💗横浜 THREE💗の掲載
THREE スリー 💗横浜 THREE💗

横浜駅4分

💗横浜 THREE💗の口コミ

• けいさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりになっていました!ありがとうございます😊

• すけさんの口コミ

お店の写真からこんな風にと頼んで、明るさはそのまま暗くしたくないと頼んで紫とかピンク系のベージュを頼みましたが根本の暗さとほぼ同じ位暗い仕上がりになりました。光に透けても紫は感じられません。
    カルテがカードに記載されてましたが6レベルの薬材ばかり…ほぼ白髪染め?黒染めレベルです。しかもオキシは4.5%…。せめて6%と思ってました。明るい仕上がりを頼んでどうしてこの様な薬剤チョイスなのか分かりません。洗って流しても黒くて普通になりすぎ、自分でイヤリングカラーでもしてアクセントつけるしかなく、やりました。
    また、シャンプーもカラーしてワンシャン洗えてるのか洗えてるのか分からないけど言えませんでした…。普通2シャンはするかと…。金額を確認しても、多分大丈夫と思います、と。あなたが担当して決めるんじゃないの?多分って何?とあやふやな感じも最後にいきなり金額プラスされたらどうしようと不安に覚えました…。系列店も系列店でいくつか行きましたがとにかく雑な施術です。系列店と今回聞き知ってなるほどと繋がった部分が多かったです。アシスタントも、スタイリストも経験値不足が否めません。安かろう悪かろうで仕方ないと思うしかありませんでした。

• アカリさんの口コミ

希望通りの色になりました!満足です。ありがとうございました🥰

• とんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧に説明していただいたりお店の雰囲気もとても良かったです。

要望に合わせたカラーにしていただきとても満足しています!
    皆さん気さくに話しかけてくださって初めて来た場所とは思えないほど居心地がよかったです🙇🏻‍♀️
    またお願いします〜!

• ちひろさんの口コミ

カラーやトリートメントについてとっても丁寧に説明してくださり、親身に相談に乗ってくれて安心してお任せできました!!
    とっても可愛い色に染めていただいてありがとうございました✨

• みみみさんの口コミ

髪色が明るくなり、重たかった印象が変わりました✨

久しぶりの前髪丁寧に作って頂きました

• ゆうきさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌷
    素敵なカラーとカットをしていただき、とても嬉しいです!☺️

• maaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スタッフの方々も陽気で優しい方ばかりでした!
    私の様々な要求にも優しく答えて頂いて嬉しかったです。お話も楽しかったですᙏ̤̫❤︎
    とっても可愛くして頂いて大満足です☺︎

• なさんの口コミ

理想通りの髪色です!カラーやブローなど2人がかりでスムーズにやっていただけました◎

• ぴーまんさんの口コミ

お話しやすく、説明も丁寧でした!!
    またよろしくお願いしたいと思います。

• まいきーさんの口コミ

友人と一緒に初めて頂きありがとうございました!

ブラックヴァイオレットに染めていただき
    本当に理想な色になりました😊

ヘアーセット感激でした✨
    とってもよかったです!!

また是非お願いします!!

• cocoさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、会話もとても楽しかったです!
    カラーもトリートメントも満足です!またお願いします!

• けさんの口コミ

先日は急だったにもかかわらず素敵な髪色に染めていただきありがとうございました😭!おかげでライブ楽しめました!またライブ前に染めに行きます🎶本当にありがとうございました!!!

• さやまるさんの口コミ

大まかなイメージでしか考えてなかったのに、色々提案してくれて、理想通りの髪色にしていただけました!シャワーの時の注意点なども教えていただけて良かったです!ありがとうございました!

• Jさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました😊✨
    毛量が多いのが悩みでしたが、今までで1番良い感じカットにして頂きました✨

• Kさんの口コミ

カラー、シャンプーは良かったです!
    カットは、元々毛先がざっくりとしているのが嫌いで段を入れてもらっていたのですが、まさかのバラツキがあるのでと言われ、シンプルにそう見られてるんだなと思い、少しだけならとお任せしたところ、結構切られていました。😂
    セットの方法も教わりましたが、毛先が揃っているため教えて頂いたセット以外のいつもセットが上手くいかなくなりました。
    段を入れようか迷いましたが、これ以上短くなるのも嫌なので伸びるのを待つことにしました。。
    リンスの際も、頼んだメニューの説明がなく本当にそれを使っていただいてるのか分かりませんでした。
    自分の説明が足らなかったのかも知れないので、髪が伸びるのを待ちます。😂

• michさんの口コミ

希望の色にしてもらえて大満足です。
    会話も楽しかったです♪

• すずさんの口コミ

急遽色を変更したのですがめっちゃ可愛い色にしてくれました!
    施術中のお話も楽しかったし、また色が落ちたら行こうと思います(°д° )

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す