💗横浜 THREE💗の掲載
THREE スリー 💗横浜 THREE💗

横浜駅4分

💗横浜 THREE💗の口コミ

• うさぎさんの口コミ

店内の雰囲気もとても良くお洒落で可愛かったです❤︎スタイリストの方がとっても話やすく、カラーのことでの相談を親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。カラーもカットも本当に自分の思ってた通りになりました。ありがとうございました😌

• おはなさんの口コミ

すごく優しく接していただき、最高に可愛くしてもらいました🤍悩みも丁寧にアドバイスしてくださり、悩みが解決しました!お店の雰囲気も明るくて最高しでた!!

• 萌さんの口コミ

ずっと髪型について悩んでいたのですが、その悩みを全部解決してくれました!お話も楽しかったですし、仕上がりもすごく気に入りました。また行きます!

久々のブリーチでドキドキでしたがスタイリングも親身になって
    相談にのって頂きありがとうございました。
    おかけで可愛く仕上げて頂き大満足です、施術も丁寧で安心して
    おまかせできました。

• なげさんの口コミ

はじめて行った美容室でしたが、担当の方が話しやすかったです。
    カットとパーマもとても丁寧でした。
    はじめてのパーマでしたが、こんな感じになりますよ〜などの仕上がりの感じも教えてくださったので、感じが良く、任せられました。
    仕上がりもイメージ通りで大変気に入っております。
    また同じ人にお願いしたいです。

• やなぎぃ。さんの口コミ

対応、接客はとても良かったです。仕上がりがオリーブアッシュの、ブリーチなしで明るめにとオーダーしたのですが全然オリーブ感もなく、むしろ染める前よりトーンが落ちました。残念です。他店で染め直したところ、黒染めの塗料を使用されていたようでした。

• miiさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、とっても満足できる施術でした。
    赤みに元々悩んでいて、担当の方に相談したところ親身に相談に乗ってくれ、カラーも色落ちもとっても大満足な仕上がりです☺︎
    酸熱トリートメント興味があるのでまた伺いたいなと思います。

• もえかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!暗くしてもらったのですが、綺麗に仕上がって大満足です!接客も気さくな感じで話しやすかったです😊リピートしたいです!

• もさんの口コミ

ロングからセミロングにしました。
    自分で切った方が上手いレベルです。
    ながさもばっらばらで前髪もおかしくされました。
    ながーい毛が10ほんくらいチョロチョロ出てる状態。(いまもそのまま放置してますw)
    左右で長さも違います。右半分が長いです。
    パーマをかけましたが仕上がりは、ただのボサボサ寝癖女です。
    ちなみに、次の日も寝癖野郎みたいなちりちりボサボサの髪の毛です。
    薬剤で傷んだし、ずっと髪の毛臭いし(薬剤の匂い)
    綺麗なパーマがかかるなら傷んでも全然良いんですけどね。
    寝癖女にされて、傷むのはほんとに悲しすぎます。
    髪質も変わりましたね。
    ちなみに2日後にはパーマ落ちてました。傷んでるのでボサボサのままですけど。
    ドライヤー、シャンプーも乱暴で痛かったです。

仕上がりの写真を撮ってくれと、自分の携帯を渡したら
    なぜか、『僕の携帯でお撮りします!』って言われたので頼みました。『インスタで送るのでフォローお願いします!』と言われたので、帰り際に嫌々フォローしました。
    フォロバなし。写真もいまだに来ません(3週間は経ってます)
    フォロバ稼ぎもするんですね。
    今から自分で髪整えます。
    よって、この評価です。

• Nさんの口コミ

破格のお値段でした!仕上がりも良かったです。
    担当してくれた方も喋りやすく楽しかったです。
    スタッフさんのチームワークで予定よりも早く終わりました。ありがとうございました!!

• かんなさんの口コミ

めちゃくちゃ親身に相談のってもらい
    素敵な髪型にしてもらいました♡♡
    またお願いします♬︎♡

• なるさんの口コミ

担当してくれた未来也さんが
    とても優しくて話しかけたり質問をしても
    嫌な顔ひとつせず対応してくれました!

カットもカラーも理想をずば抜けて良くて
    本当に感謝してます😍

また今度色落ちしてきたらお願いします♡

• Haruさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、思ったよりも早く施術が終わったので嬉しかったです。お話も楽しかったです!
    シャンプーの際も気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。大満足です。ありがとうございました😊

• リナさんの口コミ

カラーやカットなど丁寧に説明していただきました。施術も素早く良かったです。

• こまちゅさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色にしてもらい、色々アドバイスもらったり話したりしてとても素敵な対応させてもらいました。最後は髪セットしてもらい大変大満足です。

• みぃさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもかわいくしていただいて満足です!
    ありがとうございました

• めいさんの口コミ

初めて来店しました。カラーもカットも仕上がりにとても満足しています!美容師さんもフレンドリーな方でお話がとても楽しかったです😌

• えりさんの口コミ

メニューに入ってるトリートメントが、実際にはコンディショナーということで、結局トリートメントを追加しないとダメージが酷く予約していたメニューよりかなり値段が高くなりました。
    トリートメントは、自分の意思で追加しましたが、予約の時点で髪質改善トリートメントを含んだメニューも選べたし、値段もその方が抑えられたので、先に言ってくれたら親切で好感が持てました。
    カウンセリングや施術は丁寧で、値段の価値もあると思います。
    クレームではなく、更なる向上の為に受け止めて頂けたらと思います。

• maikoさんの口コミ

仕上がり最高です♪
    いろんなお話しできて本当に楽しかったです😊
    またお願いします💓

• すずさんの口コミ

初めての美容院で不安がありましたが、帰宅時には良い思い出となりました!
    カットをどうするかの悩みも聞いてくれたうえで相談に乗っていただいて最終的に決める事ができたので、髪型やカラーが決まらず迷っている方が新規でサロンを利用しても安心出来る対応でした。minimoの返信も早く、サロンでは落ち着いた接客をして頂いたので個人的には有難かったです。また何かあれば利用したいと思います。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す