【公式】横浜 THREE🤎🕯️の掲載

4.5
横浜駅4分 / 神奈川駅9分 / 反町駅14分 / 新高島駅17分

【公式】横浜 THREE🤎🕯️の口コミ

4.5

4.4

4.4

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

💗10月31日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2022年10月22日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

返信日:2024年11月7日
  • ちゃぎのプロフィール画像

ちゃぎさんの口コミ

沢山会話してくれて楽しかったです!! ブリーチの時も私が頭皮弱いというお話をしたら染みてませんかと何度も気にかけてくれたのでとても良かったです。 ケアの仕方もわかりやすく教えてくれました。

💗大人気のデザインカラー💗ダブルカラー(ブリーチ+ワンカラー)オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥5,500

来店日:2022年10月20日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

担当していただいた、男性スタッフの方がすごく気さくで話しやすくて楽しかったです!仕事帰りで疲れていましたが元気になれました!! 1点残念なことがありましたので、可能であれば改善してくださると嬉しいです。 初めてでどうしていいか分からず、入り口付近で中の様子を伺っていたところ身長が低めの金髪女性スタッフの方と目が合いました。他のスタッフの方が名前を呼んでいて名前覚えていますが書きません。 すると、かかとを引きずってゆっくり近寄ってきて手招きだけでレジの方へ案内されました。レジへ行くと、ものすごく小さな声で喋り出し、いつのまにか話終わっていて、何回も聞き返してしまいました。受付はお店の顔にもなるのでアシスタントだとしてもしっかりするべきです。 席で座っていると、その女性スタッフの方は店の端の方で音楽に合わせてステップを踏んで踊っていました…… 本当にいい施術スタッフの方に巡り会えて、楽しかったのにその女性の方の印象が残っていて次行くのが怖いです。 でも、今回は施術していただきありがとうございました!

💗10月31日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2022年10月18日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

みーちゃんさま 先日はご来店ありがとうございます! この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 今一度接客面の見直しを致します。 また、とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。 THREE ミキヤ

返信日:2022年10月21日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

髪色で悩んでいたら、丁寧にアドバイスが貰え秋にぴったりで良い感じに仕上げて頂けました。気分も上がります。ありがとうございます。

来店日:2022年10月12日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

シャンプー台がすごかったです。炭酸シャワーとかあったかいミストとか気持ちよかったです。 セットも可愛くしていただき嬉しかったです。

💗9月15日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2022年9月18日
  • Etsukoのプロフィール画像

Etsukoさんの口コミ

こんなオバチャンが伺っても 優しく対応してくださいました スタッフの方々の動きがスマートで、 担当の美容師さんが、ヘアオイルをつけたら、 その手を拭けるタオルを、他のスタッフの方が さっと差し出したりするような、 待機してるわけではないけれど、 手の空いているスタッフの対応が スマートな所作で、感動 仕上がりには勿論満足だったので、 次回の予約もさせて頂きました 今回はありがとうございました

💗8月31日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2022年8月20日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

カットも対応もひどかったです。minimoで初めて低評価つけます。 本日は、カット、パーマ、トリートメント、炭酸スパが付いたセットを予約しました。 初めのカウンセリングで、1年半前にブリーチを1度していたため、パーマをするには傷んでいるということで、プラス5000円の髪質改善トリートメントを付けないと、パーマはかけられないと言われました。 元々の値段の倍になるので高いこと、本日は主にカット目的であったことをお伝えし、トリートメントの追加をお断りして、カットだけにすることにしました。 恐らくメニューをランクダウンしたための対応だと思うのですが、希望の髪の長さのみ聞かれ、その長さでただ横に切られて終わりにされそうになりました。 流石にパッツンすぎることを伝えると、角とります?と言われ、左側は多少角をとってもらえましたが、右側は時短で少し整える程度で左右非対称でした。 早く帰りたい、これ以上髪を触らないで欲しいと思った美容院は初めてで、それ以上の希望は言う気になれませんでした。 他のお客さんは楽しそうにしていたので、担当の当たり外れがあるのかもしれません。とにかく残念です。

💗ミニモ限定メニュー💗似合わせカット+パーマ+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥5,380

来店日:2022年8月8日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一生懸命頑張ってくれたとは思います。 ただ「お仕事なにされてるんですか?」と訪ねられて「専業主婦です」と伝えたら無言だったのは残念です。

💗8月15日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2022年8月4日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

希望通りのカラーでとてもかわいくしていただきました! スムーズにすすめていただきありがとうございます^^

💗7月15日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2022年7月8日
  • ぽちゃのプロフィール画像

ぽちゃさんの口コミ

混み合っていたため待ち時間は長かったですがしたかった髪色にしていただけたのでよかったです。ありがとうございました!!

来店日:2022年6月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ツヤツヤな髪の毛になりました!!お飲み物もでてきて店内もオシャレで過ごしやすかったです!!スピーディーに仕上げてくださって出来もキレイで嬉しかったです!また髪質改善に伺います!!

💗6月15日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2022年5月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

話して決めた色と違う色にされました。全然メニューと違い透明感もないです。担当の人が染めたりするではなく最後のドライヤーとセットだけでした。楽しみにしてただけあって残念です。

💗5月15日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2022年5月2日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

施術もスムーズでよかったです!! とても話しやすくてリラックスできました〜 ありがとうございました😊

💗4月30日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2022年4月25日
  • 帆のプロフィール画像

帆さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、綺麗に仕上げね頂きました!シャンプーがとても気持ち良かったです!

来店日:2022年4月17日
  • ひちのプロフィール画像

ひちさんの口コミ

初めての来店です。 今回カラーをお願いしました。 自分のイメージのカラーにはなりませんでしたがオススメしていただいたカラーはとても可愛く気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月17日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。最後にカラー剤が肌についたまま全て落として頂けなかったことだけが少し残念でした。

来店日:2022年4月14日
  • 悠花のプロフィール画像

悠花さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも、思っていたより綺麗な色にしていただきとても満足です。ありがとうございました(^^)!

来店日:2022年3月22日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

この色にしてほしいとお願いしたところ真顔で否定的なことをたくさん言われ、不安な気持ち、嫌な気持ちになり、この人達に髪を任せたくないと思ってしまいました。 ヘッドスパも5秒ぐらいシャワーを頭にあてて終わりました。 安いという理由で美容院を選ぶべきではないと強く感じました。ありがとうございました。

💗3月15日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2022年3月11日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

両方のこめかみの辺りに塗り残しがあり、そこだけ明るく残ってしまったのが残念でした。接客は良かったです。ありがとうございました。

💗2月28日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2022年2月16日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

お店から定型の予約完了メッセージのみだったこと、 接客は良かったし、カラーも発色がとても良かったが、 前下がりのボブとお願いしたのにはじめ真っ直ぐなボブになってしまっており、急遽襟足近くまでカット。 そのためか3段ほどの段々なボブに…… 料金も安いし、カラーの発色も良かっただけに、 すこし残念でした。次に行くかは検討します。

💗1月15日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2022年1月15日

THREEの詳細情報

• THREEの内観・外観1
  • THREEの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−11−3 KMビル4F (地図)
横浜駅より徒歩4分
横浜駅