【公式】横浜 THREE🤎🕯️の掲載

4.5
横浜駅4分 / 神奈川駅9分 / 反町駅14分 / 新高島駅17分

【公式】横浜 THREE🤎🕯️の口コミ

4.4

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

髪色が明るくなり、重たかった印象が変わりました✨ ありがとうございました!

💗5月10日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2021年4月30日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

みみみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• mのプロフィール画像

久しぶりの前髪丁寧に作って頂きました ありがとうございました!

💗ミニモ限定メニュー💗カット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,300

来店日:2021年4月27日

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌷 素敵なカラーとカットをしていただき、とても嬉しいです!☺️

💗ミニモ限定メニュー💗カット+うる艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,750

来店日:2021年4月15日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ゆうき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 スタッフの方々も陽気で優しい方ばかりでした! 私の様々な要求にも優しく答えて頂いて嬉しかったです。お話も楽しかったですᙏ̤̫❤︎ とっても可愛くして頂いて大満足です☺︎

来店日:2021年4月11日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

maa様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想通りの髪色です!カラーやブローなど2人がかりでスムーズにやっていただけました◎

💗オシャレ暗髪に💗カット+暗髪グレージュカラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2021年4月8日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

お話しやすく、説明も丁寧でした!! またよろしくお願いしたいと思います。

💗赤み消しカラー💗グレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2021年4月3日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ぴーまん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• まいきーのプロフィール画像

まいきーさんの口コミ

友人と一緒に初めて頂きありがとうございました! ブラックヴァイオレットに染めていただき 本当に理想な色になりました😊 ヘアーセット感激でした✨ とってもよかったです!! また是非お願いします!!

💗4月10日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2021年4月2日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

まいきー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、会話もとても楽しかったです! カラーもトリートメントも満足です!またお願いします!

💗3月31日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2021年3月23日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

coco様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• けのプロフィール画像

けさんの口コミ

先日は急だったにもかかわらず素敵な髪色に染めていただきありがとうございました😭!おかげでライブ楽しめました!またライブ前に染めに行きます🎶本当にありがとうございました!!!

💗3月31日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2021年3月20日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

け様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

返信日:2024年11月7日
  • さやまるのプロフィール画像

さやまるさんの口コミ

大まかなイメージでしか考えてなかったのに、色々提案してくれて、理想通りの髪色にしていただけました!シャワーの時の注意点なども教えていただけて良かったです!ありがとうございました!

💗3月20日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2021年3月18日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

さやまる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました😊✨ 毛量が多いのが悩みでしたが、今までで1番良い感じカットにして頂きました✨

💗3月20日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2021年3月16日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

J様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラー、シャンプーは良かったです! カットは、元々毛先がざっくりとしているのが嫌いで段を入れてもらっていたのですが、まさかのバラツキがあるのでと言われ、シンプルにそう見られてるんだなと思い、少しだけならとお任せしたところ、結構切られていました。😂 セットの方法も教わりましたが、毛先が揃っているため教えて頂いたセット以外のいつもセットが上手くいかなくなりました。 段を入れようか迷いましたが、これ以上短くなるのも嫌なので伸びるのを待つことにしました。。 リンスの際も、頼んだメニューの説明がなく本当にそれを使っていただいてるのか分かりませんでした。 自分の説明が足らなかったのかも知れないので、髪が伸びるのを待ちます。😂

来店日:2021年3月14日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございました。 技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 再発防止に努めてまいります。 THREEスタッフ一同

• michのプロフィール画像

michさんの口コミ

ありがとうございました! 希望の色にしてもらえて大満足です。 会話も楽しかったです♪

来店日:2021年3月14日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

mich様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

急遽色を変更したのですがめっちゃ可愛い色にしてくれました! 施術中のお話も楽しかったし、また色が落ちたら行こうと思います(°д° )

💗2月28日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2021年2月23日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

すず様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

カラーについての相談も親身なって乗ってくださり、とても満足いく仕上がりにしてもらいました☺️ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

💗2月25日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2021年2月21日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

mizuki様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

理想的な可愛いカラーになってうれしいです。 ありがとうございました!

💗2月20日までの限定メニュー💗透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2021年2月16日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

みゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! シャンプーとっても気持ちかったです! お話も楽しく楽しい時間が過ごせて大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年2月13日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ユリ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• 詩衣菜のプロフィール画像

詩衣菜さんの口コミ

急遽ブリーチすることになったですが、とてもよく対応してくださり安心して過ごすことができました! 仕上がりもとても可愛くしてもらえて満足です🥺💞💞 またお願いしたいと思いました!

💗2月15日までの限定クーポン💗カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸スパ💗 ¥3,850

来店日:2021年2月6日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

詩衣菜様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• momのプロフィール画像

momさんの口コミ

とっても素敵にしていただいて感謝です!ありがとうございます!

来店日:2021年2月6日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

mom様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

20代前半

とっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございます!!施術の際の会話とかとても楽しかったのでまた行きたいです!

💗ダメージケア💗ブリーチなしダブルカラー+色持ち続くオリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥5,500

来店日:2021年2月3日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

t様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

THREEの詳細情報

• THREEの内観・外観1
  • THREEの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−11−3 KMビル4F (地図)
横浜駅より徒歩4分
横浜駅