【公式】横浜 THREE🤎🕯️の口コミ
4.5

なげさんの口コミ
はじめて行った美容室でしたが、担当の方が話しやすかったです。 カットとパーマもとても丁寧でした。 はじめてのパーマでしたが、こんな感じになりますよ〜などの仕上がりの感じも教えてくださったので、感じが良く、任せられました。 仕上がりもイメージ通りで大変気に入っております。 また同じ人にお願いしたいです。
来店日:2020年12月7日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
なげ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
やなぎぃ。さんの口コミ
対応、接客はとても良かったです。仕上がりがオリーブアッシュの、ブリーチなしで明るめにとオーダーしたのですが全然オリーブ感もなく、むしろ染める前よりトーンが落ちました。残念です。他店で染め直したところ、黒染めの塗料を使用されていたようでした。
来店日:2020年12月5日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
やなぎい。様 先日はご来店いただきありがとうございました。 接客につきましてご満足頂けて良かったです。 カラーに関してはご希望のカラーにならず大変申し訳ございませんでした。 THREEスタッフ一同
miiさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく、とっても満足できる施術でした。 赤みに元々悩んでいて、担当の方に相談したところ親身に相談に乗ってくれ、カラーも色落ちもとっても大満足な仕上がりです☺︎ 酸熱トリートメント興味があるのでまた伺いたいなと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月30日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
mii様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
もえかさんの口コミ
今日はありがとうございました!!暗くしてもらったのですが、綺麗に仕上がって大満足です!接客も気さくな感じで話しやすかったです😊リピートしたいです!
来店日:2020年11月30日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
もえか様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
もさんの口コミ
ロングからセミロングにしました。 自分で切った方が上手いレベルです。 ながさもばっらばらで前髪もおかしくされました。 ながーい毛が10ほんくらいチョロチョロ出てる状態。(いまもそのまま放置してますw) 左右で長さも違います。右半分が長いです。 パーマをかけましたが仕上がりは、ただのボサボサ寝癖女です。 ちなみに、次の日も寝癖野郎みたいなちりちりボサボサの髪の毛です。 薬剤で傷んだし、ずっと髪の毛臭いし(薬剤の匂い) 綺麗なパーマがかかるなら傷んでも全然良いんですけどね。 寝癖女にされて、傷むのはほんとに悲しすぎます。 髪質も変わりましたね。 ちなみに2日後にはパーマ落ちてました。傷んでるのでボサボサのままですけど。 ドライヤー、シャンプーも乱暴で痛かったです。 仕上がりの写真を撮ってくれと、自分の携帯を渡したら なぜか、『僕の携帯でお撮りします!』って言われたので頼みました。『インスタで送るのでフォローお願いします!』と言われたので、帰り際に嫌々フォローしました。 フォロバなし。写真もいまだに来ません(3週間は経ってます) フォロバ稼ぎもするんですね。 今から自分で髪整えます。 よって、この評価です。
来店日:2020年11月29日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
も様 先日はご来店いただきありがとうございました。 接客面につきまして、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術につきましてもご希望のスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。 THREEスタッフ一同 THREEスタッフ一同
Nさんの口コミ
破格のお値段でした!仕上がりも良かったです。 担当してくれた方も喋りやすく楽しかったです。 スタッフさんのチームワークで予定よりも早く終わりました。ありがとうございました!!
来店日:2020年11月29日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
N様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
ku.kさんの口コミ
めちゃくちゃ親身に相談のってもらい 素敵な髪型にしてもらいました♡♡ またお願いします♬︎♡
来店日:2020年11月26日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
かんな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
なるさんの口コミ
担当してくれた未来也さんが とても優しくて話しかけたり質問をしても 嫌な顔ひとつせず対応してくれました! カットもカラーも理想をずば抜けて良くて 本当に感謝してます😍 また今度色落ちしてきたらお願いします♡
来店日:2020年11月26日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
なる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
Haruさんの口コミ
希望をしっかり聞いてくださり、思ったよりも早く施術が終わったので嬉しかったです。お話も楽しかったです! シャンプーの際も気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2020年11月24日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
Haru様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
リナさんの口コミ
カラーやカットなど丁寧に説明していただきました。施術も素早く良かったです。
来店日:2020年11月20日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
リナ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
こまちゅさんの口コミ
めちゃくちゃ理想の色にしてもらい、色々アドバイスもらったり話したりしてとても素敵な対応させてもらいました。最後は髪セットしてもらい大変大満足です。
来店日:2020年11月19日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
こまちゅ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
みぃさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもかわいくしていただいて満足です! ありがとうございました
来店日:2020年11月15日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
みい様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
めいさんの口コミ
初めて来店しました。カラーもカットも仕上がりにとても満足しています!美容師さんもフレンドリーな方でお話がとても楽しかったです😌
来店日:2020年11月14日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
めい様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
えりさんの口コミ
メニューに入ってるトリートメントが、実際にはコンディショナーということで、結局トリートメントを追加しないとダメージが酷く予約していたメニューよりかなり値段が高くなりました。 トリートメントは、自分の意思で追加しましたが、予約の時点で髪質改善トリートメントを含んだメニューも選べたし、値段もその方が抑えられたので、先に言ってくれたら親切で好感が持てました。 カウンセリングや施術は丁寧で、値段の価値もあると思います。 クレームではなく、更なる向上の為に受け止めて頂けたらと思います。
来店日:2020年11月14日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
えり様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
maikoさんの口コミ
仕上がり最高です♪ いろんなお話しできて本当に楽しかったです😊 またお願いします💓
来店日:2020年11月7日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
maiko様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
すずさんの口コミ
初めての美容院で不安がありましたが、帰宅時には良い思い出となりました! カットをどうするかの悩みも聞いてくれたうえで相談に乗っていただいて最終的に決める事ができたので、髪型やカラーが決まらず迷っている方が新規でサロンを利用しても安心出来る対応でした。minimoの返信も早く、サロンでは落ち着いた接客をして頂いたので個人的には有難かったです。また何かあれば利用したいと思います。
来店日:2020年11月6日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
すず様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
れいちぇるさんの口コミ
施術中何度もしみてないか、 ドライヤーとシャワー熱くないか 聞いてもらえてとても親切さを感じました! 担当者さんも笑顔で素敵な人で スタッフ同士のアイコンタクトも 素敵でした!!! カラーも希望通りでまた行きたいと 思えるサロンです(*´ω`*)
来店日:2020年11月5日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
れいちぇる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
あすさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりがイメージ以上です☺️✨ 綺麗なカラーを入れてもらえてとっても嬉しいです!色落ち楽しみます😊
来店日:2020年11月1日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
あす様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
けいさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、素敵な色にしてくださりありがとうございました! 居心地も良くお話も楽しかったです!
来店日:2020年10月31日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
けい様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
みいなさんの口コミ
minimoで色々な口コミを見てから行ったので、半分期待しながらも、半分不安でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。こちらがあまりイメージ湧いていないところを画像を探してくださってハッキリさせてくださったり、バングカットは何回かに分けて長さを聞いてくださいました。今まで受けてきた美容院の中で一番丁寧に対応してくださったかもしれません。また利用したいです。
来店日:2020年10月28日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
みいな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望どうりの施術にご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同