【公式】横浜 THREE🤎🕯️の口コミ
4.3

美さんの口コミ
店内もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。 少し道のりが迷ってしまったのですが、電話で丁寧に道案内までしてくれて優しいスタッフさんばかりでした!ありがとうございました✨️
来店日:2025年2月4日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
みみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
夢さんの口コミ
20代前半
ありがとうございました🙇! また来月お願いします🥹
来店日:2025年2月4日来店回数:2回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
夢叶様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
liliさんの口コミ
入店時は、誰からの声掛けもなく、とりあえず椅子に座って待ち少し不安でしたが、案内してくれたスタイリストさんの第一印象が良くそこからのカウンセリングや施術は丁寧でした。 仕上がりのカラーも、伝えたイメージ通りの色にしてくれて満足です。接客中は楽しく会話できたので、良い時間を過ごせました⭐︎ありがとうございました。
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
lili様 先日はご来店いただきありがとうございました! 入店時は不安にさせてしまい申し訳ございません。 カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
らららっこさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。満足です◎
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
らららっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
ふうかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にしてくださり大満足です!施術中もお話が楽しくてあっという間でした✨️ありがとうございました!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
ふうか様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
Minaёさんの口コミ
当日急な予約をしたのにも関わらず快く対応して頂きとても居心地が良かったです!またぜひお願い致します🙇♀️
来店日:2025年1月30日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
Minae様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
りうさんの口コミ
初めて行く所で緊張しましたが素敵にして頂きました。 時間もあっとゆう間で満足です。
来店日:2025年1月30日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
りう様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
無名さんの口コミ
この度はありがとうございました!! 髪質改善が気になっていたので丁寧に説明もしていただけて良かったです!!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
無名様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
返信日:2025年2月11日
夢さんの口コミ
20代前半
素敵な仕上がりにしてくださりました✨️ ありがとうございました😊
来店日:2025年1月26日来店回数:2回
返信日:2025年1月28日
ほんmoneyさんの口コミ
20代前半
おしゃれな店内で緊張してしまいました(^_^;)💦 皆さんお話しやすく、イメージ通りの仕上がりでした!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
美琴様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
はさんの口コミ
無理を言ってしまったのになるべく理想に近づくようにしてくださいました!ありがとうございました!
トもとまさんの口コミ
とても親切な対応ですごく安心して任せることができました。施術もとても丁寧でまた次回もお願いしたいと思っています。どうぞよろしくおねします。
来店日:2025年1月24日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
トもとま様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
Sさんの口コミ
先にやりたいカラーの写真を見せましたがカラー終了後にうちではできませんとか訳わからないこといわれました。だったら写真見せた時点で言うべきですよね。後出しされるのでカラーのこだわりがある人は行かない方がいいです。意味わからなすぎてほんとに返金してほしい。
来店日:2025年1月24日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
S様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリング不足により、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 改めてカウンセリング時のご希望との共有、確認を徹底させていただきます。 お忙しいなか口コミのご協力ありがとうございます。 THREEスタッフ一同
みみみさんの口コミ
初めて行くところだったのでお試し価格で出されているメニューを施術させていただきました。 美容室に少し働いていたことがあるので厳しい目線になってしまっているかもしれませんが、2度目の来店は遠慮させていただきます。 カウンセリングでやりたいスタイルを写真で見せているので難しいスタイルであったならはっきり言って欲しかったです。やりたいスタイルとできるスタイルがあるのは分かりますが、こちらは素人も同然ですので自分の持って行ったスタイルができるのかどうかはわかりません。はっきり伝えることも大切だと思います。最初の方で、すでにまだ慣れていない方なのかなという印象があったのですが、プロの方であることには変わりないのでお任せすることをお願いしましたが自分の望んだものと違いました。 切っている時から割とバツンバツンと切っていらっしゃったので少し不安だったのですが、刈り上げとつながるところもバツンバツンと並行なラインが出てしまっていて馴染んでいるとは少し疑問でしたが、すでに結構短いのでさらに手を入れて取り返しがつかなくなるのが怖く何も言えませんでした。 カットの後にカラーだったのですが、ベリーショートスタイルでたくさん梳いてもらったので顔中毛だらけでした。 髪の毛を払ってからカラーに入って欲しかったです。カラーの塗布後も何もされなかったので自分で払いました。目に入っていたかったのでこれからは他のお客様には気にかけてあげて欲しいです。カラーの時に『顔に結構髪がついちゃってますね、後でタオルお持ちしますね』と言われてカラーを流した後、絞ったタオルを渡されたのですがこれは顔を拭けということでしょうか?メイクも薄いながらしてますし、ファンデーションも塗っているし男性ではないので、そのまま顔を拭くことはできません。 最後、普通はタオルを外してバックスタイルやショートヘアなら襟足の確認をすると思うのですがそれがなかったのであれ?と思ったのですが、案の定後で鏡を見てみると襟足の処理がイマイチでした…ちゃんと綺麗にして欲しかったです。 私よりもプロの人だからと思って最後まで信じていたのですが残念な気持ちで帰りました。 あと、経験年数5年って書くのはやめてください。5年従事してる人の腕前ではないです。5年経験のある方がやってくれるのかと思いました。完全に騙された気分です。
来店日:2025年1月23日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
みみみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 まずカットについてですが、事前のカウンセリング不足と施術の技術不足についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 再発防止のため改めて技術指導、技術練習に努めてまいります。 次にカラー中の施術についてですが、接客業としての配慮に欠けた対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。 改めてスタッフ教育見直し、再発防止に努めてまいります。 THREEスタッフ一同
きぃさんの口コミ
対応してくれた方がすごく親切でした。 お話しも楽しかったです。 セルフカラーをしてできた部分のムラもリカバリーしてくださり仕上がりも満足しています。
来店日:2025年1月23日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
きい様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
優さんの口コミ
透明感があって素敵なカラーにしてもらいました!
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
優様 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! カラー喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
返信日:2025年1月23日
パクチーはお好きですか?さんの口コミ
20代前半
急遽前髪のカットもお願いしましたが、快く施術していただけてとても良かったです😄 家でのケアの方法もズボラな私にもできそうなものをたくさん教えてくださる方でとてもためになりました🥹
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
パクチーはお好きですか?様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今後も一緒に髪の毛を綺麗にして行けたらとおもっております! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同
返信日:2025年1月23日
Hr.さんの口コミ
先日ダブルカラーで染めてもらいました‼️ みなさん話しやすくてめちゃくちゃ楽しく過ごせました😭💞可愛い色にもしてくれてめちゃ大満足です‼️ありがとうございました‼️
来店日:2025年1月15日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
Hr.様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
返信日:2025年1月19日
Nさんの口コミ
カットをして頂きました!お話も沢山出来てとても楽しくリラックスしながら過ごせました😌希望していたカットにもとても可愛く、軽くなりスッキリしました!大満足です!またの機会があればまたお願いいたします🙏🏻
来店日:2025年1月7日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 私たちもたくさんお話ができて楽しいお時間を過ごすことができました! またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております! THREEスタッフ一同
返信日:2025年1月12日
愛さんの口コミ
最初のカウンセリングのときから凄く安心してお任せ出来る方で良かったです。 仕上げまで丁寧にやって頂けたのと、施術の説明もきちんとしてくれる方で良かったです! またお願いしたいと思います。
来店日:2024年12月24日来店回数:3回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
愛様 この度はご来店いただき。誠にありがとうございました!最初のカウンセリングから安心してお任せしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。仕上げまで丁寧に施術し、説明もしっかりお伝えできたことがお客様に伝わり、光栄です。 また是非お任せください!次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました! THREEスタッフ一同
返信日:2024年12月28日