【公式】横浜 THREE🤎🕯️の掲載

4.4
横浜駅4分 / 神奈川駅9分 / 反町駅14分 / 新高島駅17分

【公式】横浜 THREE🤎🕯️の口コミ

4.3

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただき満足です! 担当してくださった女性の方も雰囲気がとてもよくて良かったです!

💫限定メニュー💫似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年12月7日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

みか様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー喜んでいただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せ下さい! THREEスタッフ一同

• yumnのプロフィール画像

yumnさんの口コミ

施術中から担当者の態度が気に入らず でもこの価格でやってもらうのだからと我慢していました。 理由は予約時のメニューに➕して髪質改善を勧められました。髪の毛に良いのは分かったし説明も悪くなかったです。ですが今日は結構ですとお断りした瞬間からものすごく不機嫌な顔になり、手付きも雑、長い爪が顔の横や頭皮にあたりとても不愉快でした。 勧められたメニューをお断りしてはダメでしたか? プレゼンする時はあんなに笑顔だったのに 断った瞬間から口角下がりっぱなしだわ、 美容師として最低限の会話もない。 良かったです笑お願いしなくて。 ただ、私の髪の毛はやはり痛みまくりなので 髪質改善は近いうちやりたいと思います。 先日は時間があまりなかったのでお断りしました。 シャンプーも過去一下手くそで笑いそうになりました。 まりんてゆー方です。 まだ美容師、、ではなく学生ですよね? ならば仕方ないですが、 洗い残しを客に指摘されて「あー」と言って拭き取るだけ。 「申し訳ありません」という言葉が出ないのは 美容師云々の前に社会人として、人としてまだ未熟ですね。 うちの中学生の子供たちの方がまだ常識ありそうでした笑 私自身が予約後のメッセージでのロング料金追加を見逃してしてしまったのは本当に悔しいです。 しかしどんなに下手くそな施術であっても 美容院なんだから気持ち良く過ごしたかったですね。 ホットペッパー見る限り高評価も付いているみたいですが 評価の悪い口コミに対して返信はあるけど改善されてないのか、特定の人が足を引っ張っているのか。 どちらしてもガッカリです 美容院行って初めて「ありがとうございました」の言葉出ませんでした。嘘でも言えませんでしたw これからここを利用するつもりの方是非参考にしてほしいなと思います。

来店日:2024年12月6日
  • 積のプロフィール画像

積さんの口コミ

髪型も髪色も似合わせて貰えて大満足です! 透明感あるハイトーン初めてやったので感動しました。 長時間ありがとうございました!

🪞ご新規様限定のご案内🪞カット+ダブルカラー🧴+オリジナルトリートメント🤍 ¥9,900

来店日:2024年12月6日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

積様 施術を担当させていただきありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しく思います! 次回のご来店もお待ちしております! THREEスタッフ一同

• ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

スタッフの方の対応も丁寧でおしゃれな店内でした。 カラーの相談もたくさん乗ってくれて希望通りのきれいなブルーブラックになりました!

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2024年12月4日来店回数:2

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ポキ様 ご来店いただき誠にありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• ロコンのプロフィール画像

ロコンさんの口コミ

縮毛矯正の履歴があり毛先のダメージが気になっていましたが、おすすめしてもらったトリートメントで髪の毛綺麗になって嬉しいです! カラーもきれいに染まっていて満足です!

来店日:2024年12月4日来店回数:2

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

明里様 先日はご来店いただきありがとうございました! トリートメントとカラー気に入っていただけて嬉しく思います! これからも髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらとおもっております! THREEスタッフ一同

返信日:2024年12月5日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日は綺麗な色に染めていただきありがとうございました。現状の髪色でどこまで染められるか、何色なら染められるのか等色々提示してくださり終始親切な方でした。 途中カラー剤を塗りに来てくださったアシスタントの方は感じが悪く苦手に感じてしまいました。 染めたての色はとても綺麗だったのですが、高めのカラー剤に変更したのに家で1度髪を洗うだけでほぼ落ちてしまったのが少々悲しいです。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年12月3日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

りり様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーを塗る際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことが起こらないように店舗全体として努めてまいります。 THREEスタッフ一同

• フのプロフィール画像

フさんの口コミ

担当の方も一緒にカラーしてくださった方もとても親切にたくさんお話してくださり終始楽しかったです!

【💗限定メニュー💗】モデルの様な透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年12月3日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

フ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しい時間を提供することができ喜んでいただけたこととても嬉しく思います! 次回のご来店もお待ちしております! THREEスタッフ一同

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもいい感じでした!

【🌟大人気メニュー🌟】ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥5,500

来店日:2024年12月2日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

施術云々以前に問題です 年齢制限を設けてはいかがでしょうか

🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2024年12月1日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

みゆき様 先日はご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 THREEスタッフ一同

返信日:2024年12月17日
  • Rilyのプロフィール画像

Rilyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

総合的に値段相応のサービスでした。そこまで期待はしてなかったのですが、文句のない髪色にして頂きました。しかし、スタッフ同士で顧客の人をあの人・この人と呼んだり、基礎的な接客態度が伸び代があると思いました。セットも顔周りの巻きをお願いしたのですが、不慣れで、巻きが甘く1時間後にはストレートに戻ってしまいました。

【💗当日限定💗】モデルの様な透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年11月30日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

Rily様 ご来店いただきありがとうございました。 お客様に不快な思いをさせてしまったこと、仕上がりに満足していただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。 店舗として技術、接客見直してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 THREEスタッフ一同

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

今回始めて行かせていただきました。 店内がとてもおしゃれで最初緊張しましたが受付の方含めスタッフ皆さんとても親切に対応してくれて安心しておまかせできました。 カウンセリングから髪の悩みをしっかり聞いて下さり自分にあった提案をしてくれてありがたかったです! 仕上がりもとてもきれいで大満足です! またお願いします♪

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗髪に🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2024年11月29日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ココ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しくおもいます! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

綺麗なオリーブにしてもらいました! 色持ち良くする方法とか教えて貰ったのでやってみようと思います!

来店日:2024年11月28日来店回数:3

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

p様 ご来店いただきありがとうございました! 色持ちを良くする方法ぜひお家で試してみてください! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

返信日:2024年12月1日
  • ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

ブリーチ履歴のあるところが綺麗に染まるか不安でしたがムラなく綺麗なカラーにしてもらいました!

来店日:2024年11月28日来店回数:2

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ポキ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております! THTRRスタッフ一同

返信日:2024年12月1日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

20代前半

シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも満足してます。 来月もよろしくお願いいたします。

来店日:2024年11月27日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ch様 ご来店いただきありがとうございました! シャンプー、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います! 12月のご来店もお待ちしております! THREEスタッフ一同

返信日:2024年11月28日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

初めて利用しました! 担当してくれた方もすごく丁寧に説明していただき 似合う色にしてくれました! 髪質改善トリートメントも一緒にやってもらって ツヤツヤになって大満足です✨ 次もお願いしたいです😊

💗新世代トリートメント💗髪質改善トリートメント➕うる艶カラー💗 ¥7,700

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ひより様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がりと髪質改善喜んでいただけで嬉しいです! 今後も髪の毛を綺麗にしていくお手伝いができればと思っております! 次回のご来店もお待ちしております! THREEスタッフ一同

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

行くまで緊張してたけどスタッフの方がみなさん親切に対応してくれて安心してお任せできました。 仕上がりも理想通りでよかったです!

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 12月のご来店もお待ちしております! THREEスタッフ一同

• 遊のプロフィール画像

遊さんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で大満足です◎ 知り合いにもおすすめしておきます!

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

遊様 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回も満足していただける様日々精進してまいります! 次はお友達とのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

髪質改善トリートメントもして幸せです^_^ また是非お願い致します⭐️

来店日:2024年11月26日来店回数:2

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

めぐ様 ご来店いただき誠にありがとうございました! 髪質改善トリートメントもしていただき、喜んでいただき嬉しく思います! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

返信日:2024年11月28日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 髪の毛が扱いやすくもなり、色もドンピシャでかわいくて大満足です〜!!

来店日:2024年11月25日来店回数:2

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

華様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回もぜひお任せください! THREEスタッフ一同

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

トリートメントで髪の毛サラサラになったので、やって良かったです!!✨️ ありがとうございました^_^♡

来店日:2024年11月25日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ゆう様 ご来店いただきありがとうございました! トリートメントの良さを実感していただき嬉しく思います! 今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう! またのご来店お待ちしております! THREEスタッフ一同

THREEの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−11−3 KMビル4F (地図)
横浜駅より徒歩4分
横浜駅