カラーも思い通りにして頂けて満足です!
ぜひまたお願いします︎︎☺︎
話しやすく楽しかったです!
仕上がりも満足です〜
また機会があればよろしくお願い致します!
オーダーと全然違う仕上がりでショックでした。
あまり暗くしすぎないで欲しいとお願いしたのですが、ほぼ黒でした
とても良かったです!ありがとうございました!
髪型、髪色をちゃんと決めないまま美容院に行ってしまったのですが、希望する長さやトーンなどから良いスタイルを一緒に考えて頂きました。
施術中も楽しく会話をして下さり、かつ、細かいところまでとても丁寧に切って頂きました。
面倒な注文にも関わらず、時間をかけて最後まで丁寧に切って頂き、理想以上の髪型にして頂いたのでとても感謝しています。
最初から最後までワクワクする充実した時間でした!
またお願いしたいです😊
まさに希望していた通りの髪型にしていただき、心から感謝しています。
初めてツーブロックの髪型にしたため、厚さをどの程度にするかという、初めての者にとっての悩ましい点がありましたが、厚さによる仕上がりの違いなどを親身になって詳しく教えてくださった上で、丁寧かつ慎重に施術してくださいました。
また、スタイリングについても、おすすめのスタイリング剤の種類やスタイリングのコツを非常に分かりやすく教えてくださいました。
今回はカットモデルとしてお願いしていたものの、一人の客としてお伺いしたかのように思えるほど、非常に丁寧な接客と施術でした。
休みの日もカットモデルの施術を行い、技術の向上に努めているとお聞きしましたが、その仕事への熱意、向上心、真摯でひたむきな姿勢が今回の施術においても随所に感じられ、頭が下がる思いでした。
また、お会いした瞬間から親しみを感じるような笑顔と、話しやすい雰囲気をもったまさに好青年のような方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
技術を有しているのはもちろんのこと、一人一人の要望に合わせた丁寧な接客と細かい気遣いができ、真摯さと親しみやすさも兼ね備えた方に施術していただけたことに感謝しています。
ぜひ、またお願いしたいと思います。
希望通りの髪型にしてもらえて良かったです!
面白くてとても良い方でした☺︎また機会があったらお願いしたいです🐠
とても丁寧な接客で、安心して施術をお願いすることができました。どうもありがとうございました。
親切に対応していただきありがとうございました!
施術中も楽しく、仕上がりも満足です!
これからも頑張ってください!!
施術も丁寧で、きちんとこちらの希望を聞いて下さり素敵な仕上がりにして下さいました!また行かせていただきます!
カット、パーマありがとうございました!
いい仕上がりで満足しています!
丁寧で爽やかな対応とても良かったです😌
また機会があれば是非お願いします!
研修ということでしたが、本当に文句なしの希望通りの髪型にしていただきました!!!本当に嬉しかったです(^^)
施術後もヘアセットとか、わたしまで勉強させていただけて、とても有意義な時間になりましたー!
髪型は周りからも好評です!ぜひまたお願いしたいです!
カウンセリングから丁寧で大満足の仕上がりです😊
また行きます!ありがとうございました^_^