SALOWIN暪浜店所属・💖minimo限定 💖玔也/8階の掲茉

暪浜駅4分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した87%のお客様が満足しおいたす

SALOWIN暪浜店所属・💖minimo限定 💖玔也/8階のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

SALOWIN暪浜店所属・💖minimo限定 💖玔也/8階のフォト

SALOWIN暪浜店所属・💖minimo限定 💖玔也/8階の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひさんの口コミ

「おすすめで」ずお願いしたしたが、カラヌ埌のドラむダヌの時点で、玠敵すぎるず1人で感動するほどの玠敵な髪色にしおいただきたした....(感動を䌝えたかったのですが、恥ずかしくおいえたせんでした笑)
    顔呚りのカットもすっごく䞁寧で、「職人芞だ、、、」ず思いながら芋おたした。結んだ時にも可愛い顔呚りのカットで最高です。
    私こんな可愛かったっけず思えるほどの仕䞊がりで本圓に倧満足です。絶察にたた行きたす。
    カラヌもカットも本圓に玠敵に仕䞊げおいただきありがずうございたす😭

💖minimo限定 💖玔也/8階のプロフィヌル画像

💖minimo限定 💖玔也/8階さんからの返信

ひ様

本日はご来店頂きありがずうございたした✚
    おすすめずいう事で今回オリヌブカラヌず顔呚りカットを䞭心に
    斜術させお頂きたした
    ずっっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😊✚
    たたのご来店お埅ちしおたす🙇‍♂✚

返信日2023幎12月17日
  • 雪乃さんの口コミ

圓日予玄だったのにも関わらず䞁寧に接客しおいただき、
    仕䞊がりも理想に近くお、ずおも満足しおいたす
    又、他のお客さんの目を気にせず、ゆったり出来おずおも居心地の良いお店でした。
    ありがずうございたした。たた行きたいです

• ✏さんの口コミ

ありがずうございたしたm(_ _)m

SALOWIN暪浜店所属・💖minimo限定 💖玔也/8階のアピヌルポむント

✚💖明日13:00空き🙌🙆‍♀ブリヌチなしカラヌ、レむダヌカットをお探しの方はこちら】◎🌈💖✚‌【男女共に◎】💖予玄殺到‌💖初カラヌ歓迎💖

❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀
こんにちは♬
この床は数あるサロンの䞭から
ご芧頂きありがずうございたす‌
↓Instagram ご芧ください❣

暪浜駅から埒歩5分【SALOWIN】
スタむリストの倧田 玔也(おおた じゅんや)です‌

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、宜しくお願いしたす🙌

✂✂✂✂✂✂✂✂ ✂✂✂✂✂
✂ Instagramにもstyle茉せおたす✚✂
✂ 是非みおください😊 ✂
✂ @9ju_n1 ✂
✂✂✂✂✂✂✂✂ ✂✂✂✂✂

minimoの䞭でもお埗なサロンはあるけど、
通えるサロンが芋぀からない。。。
あたり良かったサロンに出逢えない。。。

そんなあなたの為に✚‌

お客様目線で必ず玠敵に仕䞊げたす✚

『最適䟡栌』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご甚意したした✚

圓店は、
倀段を䞋げすぎる事によっおサヌビス、材料の質、クオリティが決しお䞋がる事のないように薬剀、技術、サヌビスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知っお頂きたく思っおおりたす✚

可愛くかっこよくなりたい方是非お越しください‌

男性も倧歓迎です

お客様の為に党力で斜術させお頂きたす☆

SALOWIN暪浜店所属・💖minimo限定 💖玔也/8階のプロフィヌル

暪浜矎容宀【SALOWIN】フリヌランス矎容垫
スタむリスト倧田 玔也(おおた じゅんや)です❀‍🔥

この床は数倚くのサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす

instagram→→→@9ju_n1

スタむルやプラむベヌトあげおたす❀‍🔥
むンナヌカラヌのご予玄殺到䞭‌

埗意な斜術
ハむラむト、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
透明感カラヌ、むンナヌカラヌ、メンズスパむラルパヌマ倧埗意‌ 🍀たずはカりンセリングでしっかりず話し合っおやりたいスタむルを決めお行きたす 🍀ブリヌチカラヌなど䞀味倉わったお排萜を提䟛したす❣ 🍀メンズスパむラルパヌマ人気No.1✹ 是非䞀床ご盞談䞋さい😊❣
趣味・奜きなこず
スタむリング、映画鑑賞
資栌・圹職
矎容垫

SALOWIN暪浜店の詳现情報

SALOWIN暪浜店の内芳・倖芳1

SALOWIN暪浜店の内芳・倖芳2

SALOWIN暪浜店

神奈川県暪浜垂西区南幞2䞁目5-3 AHC minamisaiwai 8•9階 地図

暪浜駅4分

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN暪浜店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す