「おすすめで!」とお願いしましたが、カラー後のドライヤーの時点で、素敵すぎる!!!!と1人で感動するほどの素敵な髪色にしていただきました....(感動を伝えたかったのですが、恥ずかしくていえませんでした笑)
顔周りのカットもすっごく丁寧で、「職人芸だ、、、」と思いながら見てました。結んだ時にも可愛い顔周りのカットで最高です。
私こんな可愛かったっけ?と思えるほどの仕上がりで本当に大満足です。絶対にまた行きます。
カラーもカットも本当に素敵に仕上げていただきありがとうございます😭
要望通りの髪色で最高でした!
シャンプーとても気持ちよかったです^^
思い通りの色になりました!ありがとうございます!
💖本日空き🙌🙆♀️ブリーチなしカラー、レイヤーカットをお探しの方はこちら】◎✨‼️【男女共に◎💖予約殺到‼💖初カラー歓迎💖
❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎
こんにちは♬
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます‼️
↓Instagram ご覧ください❣️
横浜駅から徒歩5分【SALOWIN】
スタイリストの大田 純也(おおた じゅんや)です‼️
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします🙌
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ ✂️✂️✂️✂️✂️
✂️ Instagramにもstyle載せてます✨✂️
✂️ 是非みてください😊 ✂️
✂️ @9ju_n1 ✂️
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ ✂️✂️✂️✂️✂️
minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
通えるサロンが見つからない。。。
あまり良かったサロンに出逢えない。。。
そんなあなたの為に✨‼️
お客様目線で必ず素敵に仕上げます✨
『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております✨
可愛くかっこよくなりたい方是非お越しください‼️
男性も大歓迎です!
お客様の為に全力で施術させて頂きます☆
横浜美容室【SALOWIN】フリーランス美容師
スタイリスト大田 純也(おおた じゅんや)です❤️🔥
この度は数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!
instagram→→→@9ju_n1
スタイルやプライベートあげてます❤️🔥
インナーカラーのご予約殺到中‼️
神奈川県横浜市西区南幸2丁目5-3 AHC minamisaiwai 8•9階 (地図)