ハイトーン/レイヤー カット/harukaの掲載

国際センター駅8分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分

ハイトーン/レイヤー カット/harukaのメニュー

ハイトーン/レイヤー カット/harukaのフォト

ハイトーン/レイヤー カット/harukaの動画

ハイトーン/レイヤー カット/harukaの口コミ

• ひなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださりました。
    想像以上の仕上がりにしていただけて、とても満足です!

• ありささんの口コミ

いきなりの予約なのに対応ありがとうございました!!
    何を聞いても親切に対応して頂いてありがとうございました!
    仕上がりもとても満足で気分が上がりました!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• 圭二さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    娘はとても気に入ったみたいでまたここで切りたいと言っていました!
    本当にありがとうございました!

ハイトーン/レイヤー カット/harukaのアピールポイント

当日予約OK🪩minimo限定価格あり❕レイヤーカット・ダメージレスハイトーンカラー得意です👱🏻‍♀️🪄

【 時間 】open 11:00 close 20:00
【 場所 】mite nagoya《 名古屋駅から徒歩5分🚶‍♀️ 》

お気に入り登録していただけると、メッセージのやりとりがスムーズにいくのでよろしければご登録お願いします😌

minimoからのご予約は全てのメニュー割引価格で掲載しております➰💌

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

ブリーチ/ハイトーン特化型サロン
ダメージ最小限のブリーチカラー、ハイトーンカラー得意です🥣🎟️
ブリーチなしの艶カラー、透明感のあるカラーもぜひお任せください🎶
カットはレイヤーカットが得意です💇🏼‍♀️
自分でもスタイルが作れるようなカットとスタイリングをお伝えします🐝✨

ハイトーン/レイヤー カット/harukaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
mite nagoyaでJr.stylistをしているharukaです🤍🫧
全力でお客様の可愛いを作ります🪞🪄
気になる方はぜひお任せください🌟

〰Instagram〰
 @mite_haruka

ハイトーンカラー、レイヤーカット、カラー
ロング
レイヤーカットとダメージレスな今どきハイトーンカラーが得意です👱🏻‍♀️🤍 韓国ヘア🇰🇷やブリーチなしの艶カラーもお任せください🎶 自分でも簡単にできる巻き方などお伝えできたらいいなと思います🪄
K-pop、韓国、アニメ、食べること!
Jr.stylist

mite nagoyaの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 マークビル5F (地図

【名古屋駅1番出口から徒歩4分】1番出口を出て左を真っ直ぐ進んでいただき、セブンイレブンの奥にある白に緑の縦ラインが入ったビルの5階になります。エレベーターあり

国際センター駅
月 定休日

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mite nagoya付近の駅の美容室・美容院を探す