eclala[エクララ]所属・名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀の掲載

名古屋駅5分

eclala[エクララ]所属・名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀のメニュー

eclala[エクララ]所属・名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀のフォト

eclala[エクララ]所属・名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀の動画

eclala[エクララ]所属・名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

前回と同様、今回も大満足の仕上がりでした!
    希望通りオレンジみをけして明るくしてくださり、
    とっても可愛いカラーになりました!😻❤️
    明るく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!✨
    またお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀さんからの返信

再びご来店とても嬉しいです!ありがとうございました🥺🩷
    カラーも気に入っていただけてよかったです!!
    素敵なカラーにさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月16日

素敵な色にしていただいて、大満足です🫶🏼🤍
    またぜひお願いします🙇‍♀️

名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀さんからの返信

いつもありがとうございます😿🩷
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!!🎀

返信日:2024年4月20日
  • a.s.さんの口コミ

可愛いカラーと顔まわりのカットをしていただきました💇‍♀️
    カラーも前髪も、自分に似合うものはわからなかったのですが、おすすめを教えてくださってとてもありがたかったです☺️
    とても手際良く、丁寧に施術していただきました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

おすすめさせていただいたのを気に入っていただけてとても嬉しいです😌
    丁寧に施術させていただきますので、またお任せください!🥺🎀

返信日:2024年3月19日

eclala[エクララ]所属・名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀のアピールポイント

🎀韓国特化サロン🎀名駅の韓国サロンです🇰🇷🩷透明感カラー得意です!さらにトリートメントでプルツヤにします!顔周りカットもお客様の骨格に合わせて作りますので、ぜひ一度お任せください🫶🏻

韓国ヘア特化サロン🫰🏻
可愛いヘアカラーお任せください🩷
前髪➕顔周りカットもお任せください!!
お客様のライフスタイル・お好みで似合うスタイルを作りより小顔にします!
カラー剤の中に専用トリートメントを配合してうる艶カラーにします🍀
プラストリートメントでさらにプルツヤに仕上げますので、ぜひお任せください🫧
前髪顔周りも悩みにそって作らせていただきます🫶🏻

🌼 ブリーチ無しの可愛いカラーがしたい
🌼 韓国アイドルのような艶カラーがしたい
🌼 モテ色したい
🌼 真っ黒は嫌だけど暗髪がしたい
🌼 ブリーチはしたくないけど明るくしたい
🌼 染めたいけど似合うカラーがわからない
🌼自分に似合う前髪顔周り・顔周りがわからない

迷っている方、ぜひ一度お任せください👀🩷
巻き方・ヘアケアも説明させていただきます♪

eclala[エクララ]所属・名駅/韓国ヘア/ 艶カラー/りほ🎀のプロフィール

こんにちは!
eclala salonでアシスタントをしています!
サロンは名駅になります!
名駅から徒歩5分で駅近です🩷
カラー・前髪顔周りカットモデルを探しています!
ブリーチ無しの透明感カラーや韓国アイドルのような艶々も叶えます🌼
可愛くさせてくださいお待ちしております🥺🩷

艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント
韓国風、クール、エレガント、モード、ニュアンス
お客様のなりたいイメージを叶えます!! カラー➕トリートメントもしてツヤ感のある髪色に✨ ✅どんな色が似合うか不安 ✅ブリーチなしでも透明感出したい ✅ブリーチ無しで明るくしたい ✅透明感のある暗髪 迷っている方、ぜひお任せください!!🫰🏻🩷
カフェ巡り、ファッション、ヨジャドル、メイク
パーソナルカラー、メイク検定、ヘアケアマイスター

eclala[エクララ]の詳細情報

eclala[エクララ]

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG 1F1号室 (地図

名古屋駅5分
名古屋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日と日曜日は募集しておりません🙇‍♀️
平日のどこかでもお休みをいただいてる場合もごさいますのでご了承お願いいたします!
平日18時から
土祝17時からになります!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eclala[エクララ]付近の駅の美容室・美容院を探す