施術はネイリストさんと話をしたり、ネットフリックスを見たりして、リラックスして受けることができました。
仕上がりも可愛くて、大満足です♡
ネイリストさんの人柄がとってもよくて、楽しい時間でした。
本当にありがとうございました。
また伺わせていただきます。
静かにゆったり過ごせて居心地良かったです◎ありがとうございました🙏✨
優しい方で、デザインも忠実に再現してくださいました!
満足です♡
ネイルが上向きになっていたのを言ったのですが直して頂けませんでした🥲ネイルも薄くてこれで1万円以上は高いと思いました;;…残念でした
サンプルのネイルも可愛くてデザインがよくわからない私でもすぐ決めることができました!
とても可愛いです❤️
ドラマがテレビで流れてたので話すのが苦手な人でも気兼ねなくいけると思います!
20代前半
リクエストした文字の細かいところまで綺麗に描いてくださって大満足の仕上がりでした!施術も対応もしっかりしていて丁寧でした
人見知りの自分でも話しやすかったです。ドラマが流れていて、ずっと話さなければいけない、と感じずにリラックスしていることができました!
ネイル可愛すぎてテンション爆上げです!流れてたドラマも面白くて最高でした!
デザインに迷っていましたが案を出してくれて可愛く仕上げて下さいました🤲´ありがとうございました!
理想通りの仕上がりにしてもらってすごく良かったです😊
また次もお願いします💞
自分史上最高に可愛いネイルにしていただき、見るだけで笑みがこぼれます。ありがとうございました。初スカルプでしたが、大満足です。また行きます。
今回もとってもかわいくして貰えて大満足です🙆♀️
とっても好みのデザインにしていただけてよかったです!!
細かい要望にも丁寧に答えていただき大変満足です。ありがとうございました!
とてもかわいくしてもらいました^_^ありがとうございました😊
ネイルも丁寧にやってくれて、痛さとかもなくまた次も行きたいと思います☺️
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました🩷
またお願いします🥹
丁寧な施術でとても可愛くして頂いて、良かったです!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
ワンカラーの予約でマグネットにしていただきました。
追加のパーツやストーンなども色々と紹介して頂き、接客が丁寧でとても良かったです。
ですが、私の爪が薄かったりジェルが合わなかったのもあると思いますが、
ネイルして1週間も経たずで3本ほど上から剥がれてしまい爪もすぐ折れてしまいました。普段はこんなに早い段階で剥がれる事がないのでショックでした。
お直ししようと思い、電話も何度か掛けましたが出なかったので忙しいのも承知ですが悲しかったです…。
お値段はお手頃なのでそこは良かったです!
グラデーションにしてもらいました!!
好みの色合いになるよう微調整しながら、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^ - ^
また札幌に戻る時はお願いしたいです♪
初めてキャラクターネイルをしましたが、とっても可愛くて大満足です😭💗
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
インスタで見つけたデザインを大満足のクオリティでやっていただきました!こんなにかわいいのにこの値段でいいの!と思うくらいです。本当にありがとうございました😭
普段はバイトでネイルできないので、旅行前にかわいくしてもらえて、友達からも褒められまくりでとっても嬉しいです🥰🥰🥰