インスタで見つけたデザインを大満足のクオリティでやっていただきました!こんなにかわいいのにこの値段でいいの!と思うくらいです。本当にありがとうございました😭
普段はバイトでネイルできないので、旅行前にかわいくしてもらえて、友達からも褒められまくりでとっても嬉しいです🥰🥰🥰
初めて行かせて頂きました。色を決めるのに時間がかかっても「大丈夫ですよ~迷いますよね。」と笑顔で対応して下さりました。ネイルもとっても可愛く仕上げて頂き大満足です💕💅また、行きたいと思います!
デザインとても気に入り、私が納得いかなかった色のこだわりにも沢山付き合ってくれてほんとに嬉しかったです😭
その後1本折れてはしまいましたが、すぐに直して対応していただけて本当にありがとうございました🙇♂️
デザインネイルをお願いしましたが、凄く丁寧な施術で大変満足しております。施術中もNetflixを見ていたためあっという間に時間が過ぎました。また行かせていただきます。
初めてのジェルネイルでイメージがあやふやな状態で伺わせて頂いたのですが、こちらの意図を汲み取って頂きとてもかわいいデザインに仕上げて頂きました🐈⬛⭐︎
ぜひまた伺わせて頂こうと思っております♩
ありがとうございました♡
この度は、こちらの要望を快く聞いてくださりありがとうございました!推しキャラのイメージそのままのネイルにして頂けて大満足です!10本デザインで予約しておりましたが、お願いしたデザインが4本ワンカラー6本デザインだったので当日に金額も変更して頂けて感謝しております✨また伺いますのでそのときはよろしくお願い致します(≧∇≦)
事前のメッセージのやり取りがスムーズで、質問に対しても詳しく答えて頂きました。
事前にパーツの料金なども細かく教えて頂いたので料金についての不安もなく良かったです。
施術も丁寧で、オフの際も痛みなどありませんでした。
デザインにつきましてもこちらが要望を伝えると快く対応して頂きました。
デザインも大満足です✨
また是非よろしくお願いします🙇♀️✨
楽しい幸せ空間をありがとうございました🌟
パーツも理想以上の可愛い位置につけていただいて、数日たってもまったく浮くことなく、ずっと可愛いが続いています❕💞またお願いします!
対応も仕上がりも最高です!
40代前半
持ち込みデザインが他店と比べてものすごく安かったので行ってみましたが、希望を丁寧に聞いてくれて仕上がりも良かったです。また、事前のメッセージやり取りもスムーズで安心できました。ありがとうございました!
メッセージもすごく丁寧で良かったです( ¨̮ )
仕上がりも可愛く今までで1番気に入っています!
またお願いしたいです·͜· ♡
初めて行かせていただいたのですが、持ち込みデザインで難しいものだったのにも関わらず画像に近く施術していただきとても満足しています!ありがとうございました!
また、細かい配慮もしていただき過ごしやすかったです!
またお願いしたいと思います!!
デザイン、仕上がりともに満足です!
知り合いにも勧めたいです💓
色々考えてくれてすごくかわいいデザインにしてくれました!丁寧な施術ありがとうございます^_^
この度はとても可愛くして頂き大変満足です︎☺︎
ゆっくりと過ごせましたし安心してお任せ出来ました。
またお願いしたいと思ってます(^ω^)
持ち込みデザインOKとのことでしたので事前にメッセージで写真を送り可能かどうかお聞きした上でサロンに伺ったのですが結果とても残念でした。まずスカルプの長さだしで3時間とられ、ベースコートも気泡だらけ。お願いしていたデザインがフレンチぽいものだったのですがカーブの部分が驚くほどボコボコガタガタです。「このボコボコしている所どうにかなりませんか」とお聞きしたら「トップコートを塗れば見えなくなるんですけど、、」と。いやいやいやそうじゃないんですよ ''誤魔化せたらいい''じゃないんです こっちはお金払ってるんですから。 結局汚いままでしたし。誰がどう見てもおかしい技術に5時間と9000円は負担がデカすぎます。難しいデザインだなと思ったのならば事前に断るべきです。
希望通りの可愛い爪にして頂きました!
対応も素晴らしくまた絶対リピートします❣️
とってもとっても可愛くしてもらいました🥺💖
物腰も柔らかくて接しやすかったです!
また是非お願いしたいです!🌷
2回目の来店でしたが、対応もとても良くネイルも満足いくまで相談乗ってくれたり、急な対応もしてくれるので、とても満足いく物になります!
また行きたいと思えるサロン様です!!
すごい居心地よかったです!値段もお手頃だし、またいきたいなと思いました。ありがとうございました🌸