Pretzels 【プレッツェル】ミウの掲載

学園前駅4分 / 中島公園駅15分 / 豊平公園駅18分

Pretzels 【プレッツェル】ミウの口コミ

• marさんの口コミ

本日も若さと美意識を頂いて帰宅させてもらいました。
    要望に応えて頂いて誠に感謝してます。
    最後の最後にてパーツ選びに時間かかったのにも関わらずに嫌顔せず一緒に選んで頂いて可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    今後も是非何卒宜しくお願い致します。

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日も御来店ありがとうございます♡
    ご一緒に選んで可愛いネイルが完成出来たら私も嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年9月24日
  • 彩花さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、持ち込みデザインで難しいものだったのにも関わらず画像に近く施術していただきとても満足しています!ありがとうございました!
    また、細かい配慮もしていただき過ごしやすかったです!
    またお願いしたいと思います!!

本日はご来店ありがとうございます♡
    ご満足いただけて私も嬉しいです**
    是非またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)**

返信日:2022年9月20日
  • ともさんの口コミ

デザイン、仕上がりともに満足です!
    知り合いにも勧めたいです💓

本日はご来店ありがとうございます♡
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    是非お友達とご一緒にでもご来店可能ですのでお待ちしております❣️

返信日:2022年9月15日
  • marさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    ストーンやパーツ可愛い〜何某揃っていて
    お安くて本当に有り難いです。
    個人的には派手派手が好きなので
    沢山あって迷って目移りしてしまいます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

いつもありがとうございます♡
    ストーンパーツは事前に言って頂ければなるたけ近いのをご用意してお待ちしておりますのでご希望がありましたらおっしゃってください^^*
    またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2022年9月15日
  • marさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました。
    一緒に考えて頂いたり提案してくれたりと有り難いです。
    ネイリストさんは可愛いですし若さと美意識吸収してしまいます。
    ハンドフット除去にてお値段もお安く通いやすい次第です。

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです!!
    またお待ちしております🥰

返信日:2022年9月9日
  • yuiさんの口コミ

色々考えてくれてすごくかわいいデザインにしてくれました!丁寧な施術ありがとうございます^_^

先日はご来店ありがとうございます♡
    気に入って頂けて嬉しいです!
    遅い時間も可能なので是非またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年8月28日
  • yukinecoさんの口コミ

この度はとても可愛くして頂き大変満足です︎☺︎
    ゆっくりと過ごせましたし安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思ってます(^ω^)

先日はご来店ありがとうございます♡
    ご満足頂けて私も嬉しいです!!
    また是非お待ちしております🎶

返信日:2022年8月24日
  • ねこさんの口コミ

持ち込みデザインOKとのことでしたので事前にメッセージで写真を送り可能かどうかお聞きした上でサロンに伺ったのですが結果とても残念でした。まずスカルプの長さだしで3時間とられ、ベースコートも気泡だらけ。お願いしていたデザインがフレンチぽいものだったのですがカーブの部分が驚くほどボコボコガタガタです。「このボコボコしている所どうにかなりませんか」とお聞きしたら「トップコートを塗れば見えなくなるんですけど、、」と。いやいやいやそうじゃないんですよ ''誤魔化せたらいい''じゃないんです こっちはお金払ってるんですから。 結局汚いままでしたし。誰がどう見てもおかしい技術に5時間と9000円は負担がデカすぎます。難しいデザインだなと思ったのならば事前に断るべきです。

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    言葉のキャッチボールが上手くいかずこのような形になってしまい申し訳ございません。
    以後このようなことはないよう努めてまいります。

返信日:2022年8月4日
  • ‪💧‬さんの口コミ

希望通りの可愛い爪にして頂きました!
    対応も素晴らしくまた絶対リピートします❣️

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます♡
    ご満足頂き嬉しい言葉持沢山嬉しいです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪̊̈♪̆̈

返信日:2022年7月23日
  • 🌸さんの口コミ

とってもとっても可愛くしてもらいました🥺💖
    物腰も柔らかくて接しやすかったです!
    また是非お願いしたいです!🌷

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

ご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    喜んでも貰えて私も嬉しいです♡
    またのお越しをお待ちしております🎶

返信日:2022年7月24日
  • marさんの口コミ

本当にありがとうございました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上がっています。
    凄く楽しかったです。
    今後通わせて頂きたく思います。
    宜しくお願い致します。

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

2度もご来店ありがとうございます♡
    スカルプ喜んで頂けて光栄です!!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月4日
  • 愛里さんの口コミ

2回目の来店でしたが、対応もとても良くネイルも満足いくまで相談乗ってくれたり、急な対応もしてくれるので、とても満足いく物になります!
    また行きたいと思えるサロン様です!!

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

2度目の来店ありがとうございます♡
    そう思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年7月16日
  • Pさんの口コミ

すごい居心地よかったです!値段もお手頃だし、またいきたいなと思いました。ありがとうございました🌸

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年7月15日
  • 櫻さんの口コミ

何回か会ったことあるんじゃないかってくらい
    話しやすくてとても良かったです💗

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日はありがとうございました♡
    話してて楽しかったです😂
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年7月14日
  • kさんの口コミ

ギリギリまで迷っていたデザインを組み合わせてネイルをしてくださってとても満足のいくものになりました!
    また利用したいです🥰

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂きうれしいです(◍´꒳`)b
    またのご来店お待ちしております♥

返信日:2022年6月22日

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧