髪質改善 美髪特化 ★神田の掲載
神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN神戸三宮Suite店所属・髪質改善 美髪特化 ★神田の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mikorinのプロフィール画像

mikorinさんの口コミ

以前して頂いた際、湿気を含むと広がってまとまらなかった髪が綺麗に落ち着き、しかもすごく長持ちして感動しました!そこで、今回リピートさせて頂きました。 やっぱりツヤツヤサラサラで素晴らしいです。 長持ちするので、年末年始はもちろん、それ以降も快適に過ごせそうです。 丁寧ですが気さくに接してくださるので、リラックスしてあっという間に終了しました。 ありがとうございました!

【✨ミニモだけの特別価格✨】26000円➡️15600円  似合わせカット&美髪矯正 ¥15,600

来店日:2025年11月25日
    髪質改善 美髪特化 ★神田のプロフィール画像

髪質改善 美髪特化 ★神田さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました😭 また素敵な口コミ評価ありがとうございます😭 初来店の時、カラーなどのダメージや強い癖で他店での縮毛矯正は納得できなかったのが僕でご満足頂けた事ありがとうございます。 2回目でどんな感じで戻ってくるかと不安でしたが前回の所は癖戻りもなく、綺麗な状態で本当に良かったです😆✨✨ 2回目は、前回した所をしっかり体力回復させて頂き、癖が出てきている所はしっから癖をとらせて貰いました。 1回目よりよりサラサラ艶々を実感して頂けたかと思います😊 これからも美髪を維持していきましょう! その為に僕をしっかり利用してくださいね笑 ヘアケアなどわからない事ありましたら、 遠慮なく聞いてきてくださいね☺️☺️ またのご来店楽しみにお待ちしています✨✨✨

返信日:2026年1月6日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

カラー・カット丁寧にして頂きました。

似合わせカット+選べるカラー+極上4step潤いTR ¥13,000

来店日:2026年2月25日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

別美容院で実施した縮毛矯正から半年、ちがう美容院で施術いただくことへの不安もあったのですが、かなり丁寧に対応いただきました。 つやがすごく、かなり満足な仕上がりです!

【✨今だけの特別価格✨】26000円➡️15600円  似合わせカット&美髪矯正 ¥15,600

来店日:2026年2月21日
  • がわさんのプロフィール画像

がわさんさんの口コミ

長らく行けなかったのと、手入れを怠りボサボサになっていた髪の毛がまたまたサラサラツヤツヤに蘇がえらせていただきました! 介護で疲れ果ててましたがヘッドスパでかなり癒されました!! 次回もまたよろしくお願いいたします!!

来店日:2026年2月19日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

今回も理想通りにしてくださりありがとうございました! カラーもざっくりしたお願いでも、完成イメージをわかりやすく説明してくださるので安心してお願いできます😊 次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年2月19日来店回数:3
  • 利子のプロフィール画像

利子さんの口コミ

今回もいつも通りカットもカラーも気に入っています 前にしていただいた、髪質改善トリートメント とても良かったので、次回お願いしようと思っています インスタもどんどんクオリティーが上がっててすごいですね 毎日投稿、頑張って下さいね

来店日:2026年2月18日来店回数:4
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

今回もありがとうございました! カット・カラーが素晴らしいのももちろん、髪のことについていろいろお話聞けて勉強になりました…またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年2月18日来店回数:3
  • 優梨のプロフィール画像

優梨さんの口コミ

先日、美髪矯正と美髪カラーをお願いしました。 年齢的に髪のパサつきやうねりが気になっていたのですが、仕上がりは想像以上!サラサラでツヤツヤ、手触りも指通りも驚くほど滑らかになりました。 美容師さんは丁寧に相談に乗ってくれて、髪の状態や私の希望に合わせて施術してくれたので、安心してお任せできました。カウンセリングから仕上げまで、細やかな気配りに感動です。 髪のツヤや手触りに悩んでいる方、年齢を重ねても美しい髪でいたい方にぜひおすすめしたいサロンです。私も絶対また行きます!

美髪矯正+カット+髪質改善カラー+オーダーメイドTR ¥33,000

来店日:2026年2月15日来店回数:4
  • 理沙子のプロフィール画像

理沙子さんの口コミ

髪色のイメージ写真がなくても、カウンセリングでしっかり好みの色に仕上げていただき、前回ブリーチした部分も他の部分と同じように綺麗に染めていただき大満足です!! またよろしくお願いします!!

来店日:2026年2月7日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

役半年ぶりの美髪矯正受けました。 以前、毛先ブリーチのグラデーションカラーをしたいので、かなり髪の毛傷んでいるから、流石に素髪のようなツルツルは無理だろうなと覚悟していたのですが、しっかりツルサラ髪になりました! 流石に、ブリーチしているところは指通りに違いはありますが、見た目では分からないですし、パサつき無いしでいい感じです⭐︎ また、お願いします。

来店日:2026年2月7日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした! ヘッドスパで癒され、ツヤツヤの髪に早変わりです。 オススメの洗い流さないトリートメントでどれだけこの効果が持続されるのか、とても楽しみです!

シリコン、活性酸素除去+カット+選べるカラー+極上4step潤いTR ¥15,000

来店日:2026年2月1日来店回数:2
  • 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 仕上がりも満足ですが、お話がとても為になってまたいきたいとおもいました(^-^) 髪の毛に関する知識を豊富にもっておられる上に親切に色々教えて頂き感謝です╰(*´︶`*)╯♡ また次は美髪よろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ

【✨今だけの特別価格✨】16000円➡️9600円      似合わせカット&美髪カラー&美髪トリートメント ¥9,600

来店日:2026年1月30日
  • 優梨のプロフィール画像

優梨さんの口コミ

今回も素敵にして頂きました! 髪の毛が弱くてパサパサでパヤ毛がすごく気になって今までは縮毛矯正してたんですが、納得できないしダメージも気になり縮毛矯正をやめてたんですが、 神田さんに出会って、美髪矯正に出会って希望通りにして頂けてとても感謝してます。 いまでは、ヘアスタイルを楽しむことができて、 髪の毛に悩まれている方は是非オススメです。 次回美髪矯正宜しくお願いします。

来店日:2026年1月26日来店回数:4
  • 園子のプロフィール画像

園子さんの口コミ

今日も'"なりたい"ヘアスタイルをお伝えしてお任せの2時間.グレーヘアの悩みにも的確なアドバイスを頂きました.やっぱり信頼のおけるヘアアーティスト💛

似合わせカット+オーガニックカラー+ダメージリセットトリートメント ¥10,000

来店日:2026年1月23日来店回数:4
  • うっし-のプロフィール画像

うっし-さんの口コミ

いつもサラサラにして頂いてありがとうございます。 髪の痛みはなく手触りがいい‼︎ とても長持ちしてスタイリングもしやすいです♪

【✨今年最後の特別価格✨】26000円➡️15600円  似合わせカット&美髪矯正 ¥15,600

来店日:2026年1月22日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました。 通うたびにこれから髪の毛綺麗になっていきそうで楽しみです! また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❣️

美髪矯正+似合わせカット ¥26,000

来店日:2026年1月15日来店回数:2
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

いつも綺麗に施術をしてくださいます。自分の髪の悩みや、セットの仕方など丁寧に教えてくれます。ありがとうございました。

似合わせカット ¥5,000

来店日:2026年1月9日来店回数:4
  • たからっ子のプロフィール画像

たからっ子さんの口コミ

今回も安定の満足です! 希望も聞いてくれ、説明もちゃんとしてくれ、自分でできるスタイリングの仕方も教えてくれます。 神田さんにしていただくようになって、髪にたいするストレスが全くなくなりました。 いつも、ありがとうございます!

似合わせカット ¥5,000

来店日:2026年1月8日来店回数:2
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

今回はレイヤーカットをお願いして、最高の仕上がりにしてもらって大満足です。 神田さんに美髪にしてもらってるおかげで、アラフィフでも「髪の毛が綺麗」と褒められることが多くなりました。 これからも通い続けて、美髪を保ちたいと思います!

美髪髪質改善TR+髪質改善カラー+似合わせカット ¥25,000

来店日:2026年1月4日来店回数:2
  • 利子のプロフィール画像

利子さんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます 今回のカラーも素敵な色で気に入っています 評判もいいです ツヤサラもキープできています ほんとすごいですね またお願いします

来店日:2025年12月28日来店回数:4

SALOWIN神戸三宮Suite店の詳細情報

SALOWIN神戸三宮Suite店
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-8 メットライフ神戸三宮ビル2階201 (地図)
神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分
三ノ宮センター街のH &MとZARAとクレフィの間の道を南下 右手にローソン ローソンを右に曲がり、大丸方面へ進む 洋服のブランドショップ(ニューエラ神戸)が見えたら そのビルの2階になります。 二階に同じような店舗が二つあるのでSALOWIN側に来てください。 着きましたら、タブレットがありますので僕の名前をタップして頂き、お荷物を入れて椅子にかけてお待ちください。
三宮駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00