MANHATTANMANHATTAN / YUUNA
恵比寿駅2分

MANHATTAN / YUUNAのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/26 (木)
MANHATTAN / YUUNAの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
MANHATTAN / YUUNAのアピールポイント
無料【23.26.28.30日空きあり】当日予約OK🙆🏻♀️🌈恵比寿駅から徒歩2分💫パリジェンヌ/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ
たくさんのサロンの中から見つけていただきありがとうございます🫧 技術向上のため無料でご案内しております❤️🔥 ~ ᴍᴇɴᴜ ~ 🤍3/23.26 まつ毛エクステ ⚠️オフ不可です!!! 施術前施術後のスタイル写真のご協力いただければ幸いです☺️ 数ヶ月に一度の自分へのご褒美🥰日々の疲れを癒しリラックスできる空間を心がけております🤍 少しでも気になる、わからないことがあるなどございましたらお気軽にご連絡ください🤍 心地いい空間、そして来てよかったと思っていただける接客を心がけております🎀 ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください🤍 ご予約お待ちしております🫧
MANHATTAN / YUUNAのプロフィール
技術向上のため、練習モデルさん募集中です🐣 まつ毛エクステ・まつ毛カール・アイブロウwaxなど 最後まで精一杯ご案内させていただきます🌟 👦🏻メンズ大歓迎👦🏻 お気に入りに登録していただくとメッセージ可能です💓 お気軽にお問合せくださいませ💕
- 目元診断でお客様の骨格やまぶた、まつ毛の状態をしっかりお伝えし、ご不安やご要望に寄り添ったオーダーメイド施術を行なっております☺️ ナチュラルな仕上がりからボリューミーな仕上がりまで幅広く、ダメージを最小限に抑えたご提案をさせていただきます🤍 ⚠️練習クーポンには目元診断はございません。
- 美容師国家資格、アシスタント