仕上がりがとても綺麗で大満足しました❣️
接客も丁寧ですごく居心地がよかったです🥺
またよろしくお願いします🥺
希望通りに仕上げていただきました✨
接客も丁寧で、施術中は気づいたら寝ていました!
ありがとうございました☺️
丁寧に施術してくださり、大満足です♪"
とてもリラックスできました!
ありがとうございました☺️
接客が丁寧で仕上がりも素敵でした。
30代後半
初めてでしたが、とても早いのに丁寧に綺麗に
していただけて良かったです。
またお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました。
接客も良かったし フカフカのソファで気持ちよく施術を受けることができて大満足です。
また予約します♪
眉毛の始まりが左右差があるように整えられてしまいました。3週間頑張って伸ばしていたのでショックです。
骨格に合うようにと整えてもらったはずなのですが、あまり似合わないように感じます。
まつ毛は綺麗にカールされていますが、少しばらつきがあるように感じます。
安くやってもらっているので、仕方の無いことだとは思いますが、楽しみにしていた分残念でした。
接客はとても良く、居心地は良かったです。
最高でした。
初めて伺いました。カウンセリング・施術ともにとても丁寧でした。室温から施術中の痛み・熱さなどこまめな声がけにも気配りを感じました。仕上がりもよく、また次回宜しく御願い致します。
維持力もすごくいいです!
染みていないか何度も確認してくださったり、非常に丁寧に施術してくださり安心して受けられました。
前に他店でマツパしたときに左目が真っ赤になってしまい不安がありましたが、赤くなることなく綺麗にやっていただけました!
かわいく仕上げていただきました!
左右バラバラで、高さもバラバラㅜ_ㅜ
前まで眉なんて描かなくても良かったのに、バラバラすぎて描かないと外に出れない
まぢでやらなければ良かった
waxで抜きすぎて、後から描いてカバーしてた
落としたらとんでもなかった。もう絶対やらないし、このお店には行かない。
パリジェンヌをやっていただきました。前回他店でかけた時にかかりにくかったところを伝えたところ、今回はしっかりかけてくれていて、左右バランスよくとってもいい仕上がりになりました!
施術中も必要な時に声かけてくれて、安心でした。
心地よくて、たまに寝てしまうほどでした。
また利用したいと思います。
入店時からお見送りまでとても明るく接客していただき、気分よく過ごすことができました。
パリジェンヌは他店で何度もしていますが、これまでになくテープを剥がすときが痛くて、退店後しばらくして寄ったトイレで鏡をみたら下まつげがヨレたまま下まぶたに張り付いてて、粘着力が強かったのかなと思い残念です
パリジェンヌをお願いしましたが下まつ毛にもグルーが付いていたようで、下まつ毛が変な形で癖付いてしまいました。
施術後すぐ、そのことを伝えると、テープの跡で水で濡らせば元に戻るとおっしゃいましたが、何日も経ちますがカクカクしたままです。
とても感じの良いお姉さんで、私の拙い話にもうんうんと聞いてくれ、コミュ力高い方でした。
施術中は集中してくださって、こちらはリラックスして受けられました。
普段上がりにくい目頭のまつ毛まできちんと上がっててとても感動しました!!
1週間経っても綺麗に上がってます。
眉毛も扱いやすくなり、すっぴんでも清潔感のある顔になったかなと思います。ありがとうございました!
素晴らしい技術なのにコスパ良すぎて申し訳ないくらいです。
友達にもおすすめしてます♪
学校の校則が厳しいので、もしかしたら夏休みや冬休みの間になってしまうかもしれませんが、またお願いしたいなと思います。
施術前は丁寧にこの施術についての説明もしてくれました。施術中もしみてないか、痛くないか、何回も何回も確認してくれました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
幾つか気になる点がありましたのでこちらで失礼します。
所要時間90分と記載されているもので予約しましたが実際にかかった時間はカウンセリングも含め45分ほど。
声掛けはあまり無くワックスを塗る際あついですよーの声掛けは乗せた後に言われました。剥がしてから抑える時間も短く剥がし方も気持ち強かったと思います。
家に帰ってしっかりと鏡で見てみるとまだちらほらと抜けきれていない部分が。
はやく終わることは嬉しいですが、しっかりと施術をした上ではやく終わらせてほしかったです。
施術後二つアンケートをしました。その場ではしっかりと見ることもできなかったので星5でどちらも評価してしまいました。家に帰ってからゆっくりとやった方がちゃんとしたアンケート、口コミの結果になるのでは。
また、帰りのドアはバタンと閉めるのではなくしっかり見送って閉めたほうがいいと思います。