先日はありがとうございました!
やりたいかった髪型にカットしていただき
とても気にいってます(^^)♪
職場や友人にも好評でした!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださいました!また是非お願いしたいです。飲み物などまでお気遣いありがとうございました。
ふわっとしたイメージでしか希望をお伝えできなかったのですが、丁寧に話して頂き希望通りになりました!
気さくで丁寧な対応で楽しく施術して頂きました!
またお願いいたします。
先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、仕上がりも希望通りで満足してます。たくさん話しかけて下さって安心感がありました。
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!!
サロンでの対応やカウンセリング、施術など全てが丁寧で嬉しかったです!☺︎
特にスパが気持ち良く、リフレッシュすることができました🕊️🤍
ありがとうございます。
ありがとうございました!!!
丁寧に、優しく接客してくださいました✨
仕上がりも大満足です✨
すごく可愛い髪色にしてもらえました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです😊
シャンプーもとても気持ちよく、丁寧に仕上げていただけました。
綺麗に伸ばしていただいて、快適に過ごせそうです☺️
シャンプーやトリートメントも解説いただけて勉強になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
口コミが遅くなりまして申し訳ございませんm(._.)m
3週間たちましたが、いまだに綺麗です◯
ありがとう御座いました、またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。
丁寧な施術でボサボサの髪を蘇らせてくださってありがとうございました!
中途半端な長さ、日々のブロー頑張ります
伸びたらまたお手入れお願いします
終始丁寧な対応で、安心してお任せできました(*´◒`*)
強めの癖毛&痛みが酷かったため施術はとても大変だったかと思いますが、満足のいく縮毛矯正をしていただきました。指導の美容師さんも髪の状態をわかりやすく説明してくださりありがとうございます。
最後アイロンで綺麗にまとめてくださったのも嬉しかったです。この度はありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします。
施術:◎リタッチした毛ちゃんと馴染んでます。仕上げ内ハネか外ハネどっちがいいかきいてくれ、先輩と思しき方が最後確認してアドバイスして直してくれました。シャンプースパが気持ちいい、丁寧。
接客:◎ 言葉遣い、応対も丁寧で気持ちよく過ごせました!こまめに声掛けしてくれました。
ミニモでの対応:当日予約なのて特になし
急な予約でしたが丁寧な対応で、リタッチカラーもとても気に入ってます。
また宜しくお願いします
丁寧な接客とやわらかい雰囲気がとても好印象でした!色味もベストで大満足です◡̈またお願いします!!!❤︎
接客も施術もとても丁寧でした。サロンの雰囲気も素敵なので、これからもお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
最高だった
1/1