brilo所属・brilo erikaの掲載

brilo所属・brilo erikaのメニュー

brilo所属・brilo erikaのフォト

brilo所属・brilo erikaの口コミ

TkbMaiさんの口コミ

素晴らしい接客、素晴らしい技術、素晴らしい価格帯!
    素晴らしい!!!

• ななさんの口コミ

今回も素敵なネイルにして頂いて満足してます☺︎︎︎︎

• ななさんの口コミ

熱心にこちらの要望を聞いて頂いて、仕上がりも満足しています☺︎︎︎︎ お姉さんなとても綺麗で素敵でした!! またよろしくお願いします。

brilo所属・brilo erikaのアピールポイント

【コロナ対策強化中】自爪を削らないパラジェル取扱ってます☆ラメグラ¥3875、定額コース¥5280〜、付け放題コースあり!全メニュー初回ジェルオフ無料!!

芸能人も足繁く通う六本木の某サロンで7年間経験を積み、満を辞して船堀にトータルビューティサロンをOPEN致しました!!
お子様連れの方も、お1人でご来店の方もゆっくりと施術を楽しんで頂ける空間と、リーズナブルな価格設定で通いやすいサロンです☆
定額コースは季節に合わせて楽しめるデザインチップの中から、お選び頂けます。¥5280〜
アート込みのお得なメニューになっております。
カラーチェンジOK!
全メニュー+550円でパラジェル、バイオジェルベースに変更可!
シンプルネイル、ワンカラー¥4620、フレンチ、カラグラ¥5225、付け放題¥7425もございます。
ドリンクサービスを行っておりますので、ドリンクを飲みながらゆっくりとネイルをお楽しみ頂けたらと思います✨
爪が薄い、割れやすいなどお客様の悩みに合わせて施術させて頂きますので、是非ご相談下さい^ ^

brilo所属・brilo erikaのプロフィール

江戸川区船堀駅から徒歩4分!
たくさんの方にネイルを楽しんで頂けるようリーズナブルな価格設定、キッズスペース付きの個室完備になっております。
季節に合わせて楽しめるデザインの定額コースや、付け放題コースもございます。
AM8:30〜OPEN♪
完全予約制となっておりますのでよろしくお願い致します。

オーナー

briloの情報

東京都江戸川区船堀2-21-11アイフィールド船堀303 (地図

船堀駅徒歩4分

船堀駅

船堀駅
月水木8:30​〜​15:30 火8:30​〜​16:30 金8:30​〜​18:00 土13:00​〜​18:00
キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

brilo付近の駅のネイルサロンを探す