mayu 。の掲載
mayu 。のプロフィール画像
AMOJYUmayu 。

三軒茶屋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

mayu 。の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただいたり、提案をして下さいました。 施術も細かいところまで、丁寧で、最後まで安心してお任せできましたし、出来上がりも想像以上でした。 丁寧優しくでホスピタリティも感じ、大満足です! ありがとうございました。

眉毛ワックス🫧 ¥0

来店日:2025年9月5日

mayu 。さんからの返信

k様 本日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️☔️ 大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪ ご満足して頂けてすごく嬉しく思います✨ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2025年9月5日
  • a.meのプロフィール画像

a.meさんの口コミ

先輩の方もついてくださりとても丁寧に施術して頂きました! 眉毛の特徴やそれを活かした形、メイクの仕方なども詳しく教えて下さいました! 今までで1番綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

眉毛パーマ、眉毛ワックス🫧 ¥0

来店日:2025年8月22日

mayu 。さんからの返信

a.me様 お暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年8月22日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

すごく丁寧な施術と接客も、優しく丁寧でした。空間もきれいでまた、お願いしたいです。

眉毛パーマ、眉毛ワックス🫧 ¥0

来店日:2025年8月21日

mayu 。さんからの返信

d様 本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ 素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。 是非またお待ちしております♪

返信日:2025年8月22日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

先輩の方についてとても熱心に一生懸命に施術されてました。凄く良い仕上がりで嬉しいです。

まつげパーマ上下モデル様‼️※所要時間は2時間00分❗️となります。 ¥0

来店日:2025年7月15日来店回数:2

mayu 。さんからの返信

mimi様 いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 今回も素敵な口コミやお差し入れもいつもお心遣いありがとうございます♪ 是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年7月15日
  • えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

丁寧に対応して頂来ました! とっても綺麗に仕上がりで、本当にありがとうございます☺️

来店日:2025年7月4日

mayu 。さんからの返信

えれな様 この度はご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます♡ お暑い中お越し頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ 是非またお待ちしております♪

返信日:2025年7月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

上下とも満足な仕上がりでした✨✨ 毛先が変な方向に行ってしまったりするのですが、長さがバラバラのまつ毛も綺麗に整えて貰えて大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2025年7月4日

mayu 。さんからの返信

ちー様 この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました☀️🙇‍♀️ 満足して頂けてお褒めの言葉まで頂き嬉しく思います🥹✨ また是非お待ちしております🫧

返信日:2025年7月5日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

上下ともに、とても綺麗に仕上げていただきました。上マツゲの角度も絶妙です♡ありがとうございました♡

来店日:2025年7月3日

mayu 。さんからの返信

マロン様 お暑い中ご来店頂き長時間ありがとうございました♪ 素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♡ 満足して頂けて幸いです✨ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年7月9日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月30日

mayu 。さんからの返信

🐰様 お暑い中この度はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2025年7月1日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、対応が丁寧で安心して施術を受けることができました✨️仕上がりもとても綺麗で感動しました💖またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年6月28日

mayu 。さんからの返信

kkk様 本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます♪ とっても嬉しい口コミありがとうございまます♡ 安心して頂けて良かったです🥹 是非またお待ちしております✨

返信日:2025年6月28日
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。下まつ毛もとっても短いのにちゃんと下がっていて嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月25日

mayu 。さんからの返信

かっか様 この度はお暑い中ご来店頂きありがとうございます♪ とても素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います✨ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

はじめてのまつパで何もわかりませんでしたが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗でとっても嬉しいです!!お時間少ない中でやって頂きありがとうございました.ˬ.)" また利用させていただきます!

来店日:2025年6月19日

mayu 。さんからの返信

もも様 この度はお暑い中ご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また是非お待ちしております♪

返信日:2025年6月19日
  • S.tのプロフィール画像

S.tさんの口コミ

細かい希望まで聞いてくださったり対応がとても親切でした。ありがとうございました。

まつげパーマ上モデル様‼️※所要時間は2時間00分❗️となります。 ¥0

来店日:2025年6月10日

mayu 。さんからの返信

S.t様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います♡ ご貴重なお時間ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年6月12日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました! ありがとうございました!

まつげパーマ上モデル様‼️※所要時間は2時間❗️となります。 ¥0

来店日:2025年6月7日

mayu 。さんからの返信

ゆあ様 この度は数あるサロン様の中からご予約頂き、 ご来店頂いてありがとうございました♪ 素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます♡ 是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月9日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、またやってもらいたいと思うくらいでした。 仕上がりも満足です!

来店日:2025年6月3日

mayu 。さんからの返信

ナナコ様 この度はご来店頂いてありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪ 是非またお会いできることを楽しみに お待ちしております✨

返信日:2025年6月3日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

綺麗にお有難うございました時間も思ったよりずっと早く仕上げて下さり

来店日:2025年6月2日来店回数:2

mayu 。さんからの返信

mimi様、 この度は貴重なお時間の中ご予約頂き、ご来店頂いてありがとうございました🙇‍♀️ 貴重な口コミ投稿とても嬉しく思います😌 また是非お待ちしております♪

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

本日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!無料にもかかわらず、今まで5~6000円支払ってやってもらっていたまつパと全く遜色ないと感じました🥰これから頑張ってください!またいつか伺います🙇🏻‍♀️

来店日:2025年6月1日

mayu 。さんからの返信

H様数あるサロン様の中からお選び頂き、ご来店頂いてありがとうございました🙇‍♀️ 貴重なお時間を頂き、 素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います🥰 また是非お待ちしております✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました😊 大満足です😌

来店日:2025年6月1日

mayu 。さんからの返信

K様この度はご予約頂き、貴重なお時間の中ご来店頂いてありがとうございます🙇‍♀️💗 素敵な口コミ投稿ありがとうございました。 また是非お待ちしております♪

• 1

AMOJYUの詳細情報

東京都世田谷区三軒茶屋1-33-22 三茶ブラウン501 (地図)
三軒茶屋駅5分
三軒茶屋駅