GO TODAY銀座 Eclara店所属・Nana 🎀の口コミ

たまちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望を丁寧にヒアリングし、左右のバランスを見つつ、日頃の手入れに困らないような綺麗な形に整えて頂きました。WAXやツイザー処理もお上手でリラックスして施術を受けることが出来ました。 また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!
来店日:2024年3月9日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2024年1月23日
Rさんの口コミ
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、 メイクの仕方もわかりやすく教えてくださいました☺️ 仕上がりも綺麗で、お話も楽しくまたお願いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2024年1月7日
リリさんの口コミ
当日予約でしたが、とても親切な対応でした☺️ カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりに大変満足しています!
来店日:2023年12月6日
まさんの口コミ
朝10:30からと早めの時間でしたが、 当日の直前のご予約に快くご対応くださいました。 メッセージの内容もスムーズで 分かりやすかったです^ ^ サロンの雰囲気も対応スタッフさんも明るく 事前に色々説明してくださった為 不安なく施術を受けることができました! 練習の為と無料で施術してくださいましたが すごく綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。 何度かパリジェンヌの施術を受けましたが 今までで一番綺麗に仕上がりました、、、! また機会があれば宜しくお願い致します! 本日はありがとうございました!
来店日:2023年2月8日
らんらん🎶さんの口コミ
このたびは直前1時間前のの予約でしたが、快く対応してくださり、ステキな施術をありがとうございました。 とても丁寧な接客と施術でした。 まつ毛パーマは初めてでしたが、 事前の説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました。 (施術中は目をつむってましたが)先輩らしき方からのアドバイスをしっかり聞いて取り組まれている一生懸命な様子も伝わってきて、とても応援したくなる施術者さんでした。 受けてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年1月12日
ゆうこさんの口コミ
今までで1番綺麗なパリジェンヌでした🌟本当にありがとうございました!
来店日:2023年1月11日
なさんの口コミ
過去一綺麗に上がってとても満足ですし、デザインに迷っていると言った言葉を覚えて下さっていたのか、個人的にはこちらのデザインの方が似合っていると思います!と教えて下さり、とても素敵な時間を過ごせました☺️
来店日:2023年1月6日
Rさんの口コミ
今回もありがとうございました。 施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です! また機会がありましたらお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2022年12月26日来店回数:4回
ayanaさんの口コミ
とっても綺麗にしていただきました✨✨今までで一番綺麗なぐらいの仕上がりで大満足です!またお願いしたいです☺️
来店日:2022年12月2日
めぐみさんの口コミ
丁寧な説明とご対応ありがとうございました。 綺麗な仕上がりで満足です^ ^
来店日:2022年6月29日
🍰さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂けました!初めてのマツエクでしたが、丁寧に違いを説明してくださり、長さも鏡に合わせながら決めていただきました。 やってよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年6月29日
Nさんの口コミ
先日はありがとうございました。 1週間経ちますがキレイにキープできています♪ とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
来店日:2022年6月26日
平尾 和花さんの口コミ
本数多く仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2022年6月24日
ゆかさんの口コミ
丁寧で優しくて、綺麗な仕上がりでした! まつ毛美容液の使い方も教えていただきありがとうございました。 またぜひ行きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月23日
ゆきさんの口コミ
説明も丁寧でしたし、施術も満足です。 かわいくしてくださって ありがとうございました!
来店日:2022年6月20日
りさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月14日
Sariさんの口コミ
接客も良く丁寧な仕上がりで満足しました😊 ケアの仕方等も教えて頂きありがとうございました✨
来店日:2022年5月26日
miさんの口コミ
他店ではアイリストさんが優しく提案してくれるので、そのつもりで行くとイライラした態度をされるので気をつけて下さい。 カウンセリングで提案は全くしてくれず、どちらがいいか聞いたらイライラしながら「お客様が決めて頂かないと!」と怒られます。 施術に入っても、「こだわりとかないんですかぁ?普通はコレがいいっていうこだわりあると思うんですけどねぇー」とネチネチ嫌味を言われました… アイリストとして接客業として、技術以前に性格の悪さを前面的に出した対応は良くないと思います。まだお若いのでこれから学んで行ってくださいね。 沢山まつげサロンに行ったことがあり、ミニモでも星5以外つけたことないですが、こんな酷い対応は初めてで投稿しました。モデルとはいえ酷すぎる態度でした。
来店日:2022年5月24日
アンナさんの口コミ
仕上がり、接客全て大満足でした🥹💓 仕上がりに関しては今までで1番気に入ってます😭✨ そして、接客が本当に心遣いが素晴らしかったです😢✨ 咳をしてしまい、苦しいのを察して「咳して大丈夫ですよ、またしたくなったら言ってくださいね」と何度も声を掛けていただきました🥲✨のど飴まで施術中にいただいて、途中何度も中断させてしまってすみませんでした😭 本当に素敵な方に素敵な目元にしていただけて嬉しいです😊🌟
来店日:2022年5月20日