FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 錦糸町店の掲載

錦糸町駅/亀戸駅/西大島駅

FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 錦糸町店のメニュー

FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 錦糸町店のフォト

FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 錦糸町店の口コミ

4.2

れいれいさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても気に入りました(o^^o)
    居心地の良い空間と話しやすかったです!

FASTNAIL 錦糸町店さんからの返信

れいれい様

この度は、FAST NAIL錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    れいれい様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

返信日:2021年2月21日
  • Beniさんの口コミ

ヤスリが爪よりも爪周辺の皮膚に当たっていて、皮がけっこう剥けてしまっています。ささくれみたいになってる箇所もあります。
    痛いですか?と聞いてくれましたが、これで痛くないわけがないです。
    セルフでジェルネイルをしたこともありますが、正直言って このクオリティならセルフでやったほうが満足できます。
    オフする席とジェルする席が違ったり、始めにレジのところで色を選ばさせられたり、担当者がころころころころ変わったりと、ほっとかれたり… 終始嫌な気持ちしかしなかったです…
    二度と行きません。

• ゆりさんの口コミ

丁寧親切で、工程ごとに進みや痛み具合を聞いてくださりました。ありがとうございました!

FASTNAIL 錦糸町店さんからの返信

ゆり様
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月25日

FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 錦糸町店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2470円❣シンプルデザイン付きも3900円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 錦糸町店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)の情報

FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)

東京都墨田区江東橋4-10-2コリンズ16ビル 8F (地図

錦糸町駅/亀戸駅/西大島駅

錦糸町

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL錦糸町(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す