TORIC Taketaの掲載
八幡山駅1分

TRICO八幡山所属・TORIC Taketaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くろみのプロフィール画像

くろみさんの口コミ

終始丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。 デザインを決める際なども一緒にデザインを決めてくれたり、相談に乗っていただいたり助かりました。 ライズカール初めてだったのですが、カールが綺麗で仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

Jr.アイリストモニター☆マツエク120本(オフ代込) ¥2,500

来店日:2023年2月23日

TORIC Taketaさんからの返信

この度はお時間頂きありがとうございました。 またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います! 更に精進して参りますので宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️⭐️

返信日:2023年3月1日
  • Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

眉の形をすごくきれいに整えてもらいました!似合う形を一緒に考えてくれて、仕上がりが自然で大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またお願いしたいです✨

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2025年11月6日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

対応がとても丁寧で好感の持てる方でした。施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。また伺います。

💗ラッシュリフトorパリジェンヌリフト(コーティング付き) ¥4,000

来店日:2024年4月17日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、何より仕上がりが完璧すぎました!!大満足です!

💗ラッシュリフトorパリジェンヌリフト(コーティング付き) ¥3,500

来店日:2024年3月27日
  • YOSのプロフィール画像

YOSさんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足です! 通いたいです!またお願いします✨

💗ラッシュリフトorパリジェンヌリフト(コーティング付き) ¥3,000

来店日:2024年1月31日
  • にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

本日はありがとうございました〜! 店内も静かで落ち着いていて、施術も染みたりせず 長いと感じる事もなく快適に過ごせました! また機会があればお伺いします!

💗選べるラッシュリフトorパリジェンヌリフト (コーティング付き) ¥3,000

来店日:2023年12月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

キレイにカールがかかり満足です! お店での対応もとても丁寧でした♪ ありがとうございました(^^)

来店日:2023年12月8日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

カウンセリングして頂いた通りにデザインしていただけました! とても綺麗で満足してます✨

来店日:2023年12月1日

TORIC Taketaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足していただけて嬉しく思います💞 またのご来店お待ちしております!

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

💧選べるラッシュリフト(上)+眉毛WAX ¥6,000

来店日:2023年11月23日

TORIC Taketaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます⭐️ またのご来店お待ちしております!

• せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で友人にも褒めて貰えました! 店内も清潔感があり居心地が良かったです。 ありがとうございました!

🌼【minimo限定】眉毛WAX ¥3,000

来店日:2023年11月14日

• mのプロフィール画像

付け足しで伺いました。 綺麗につけていただきありがとうございました! また伺います!

🩵🌸セーブル100本(付け足し可能) ¥4,000

来店日:2023年11月11日

• krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

先日はありがとうございました!当日予約でしたがすぐにご対応頂き、カウンセリングと施術も丁寧かつ時間内にして頂けました。1週間以上経ちますが綺麗なまま保てています😊またよろしくお願いします!

🍎選べるラッシュリフトorパリジェンヌリフト (コーティング付き) ¥3,000

来店日:2023年9月20日

TORIC Taketaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • あのプロフィール画像

根本からぱっちり上げていただき大満足です~!! 丁寧に施術していただきありがとうございました!

🌸🍎ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥3,000

来店日:2023年8月20日

TORIC Taketaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2023年8月21日
  • cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で希望通りの仕上がりでした! ぜひ次回もお願いしたいです。

(minimo限定)眉毛デザイン+まゆwax脱毛(1回)【美眉スタイリングコース】 ¥0

来店日:2023年7月22日

TORIC Taketaさんからの返信

この度はお時間頂きありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️⭐️

返信日:2023年7月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつもの1.5倍遅くてしんどかった。右目だけどんどん抜けていく。バインドロックでこんなに早く取れるの初めてです。下手です

5日本日限定、バインドロック💙60分付け放題(オフ代込み☆60束保証) ¥2,000

来店日:2023年5月5日

TORIC Taketaさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いを させてしまい申し訳ございません。 ご予約いただいているメニューは60分つけ放題のメニュー ですので、60分間は、必ずお付けするメニューとなっております。 お時間を早めることはできかねますのでご理解頂ければと思います。

返信日:2023年7月18日
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださり、疑問に対してもしっかり解答していただけました! ありがとございます

【平日限定】🧡マツエク140本🧡(付け足し可能)Jr.アイリストモニター ¥3,500

来店日:2023年4月12日

TORIC Taketaさんからの返信

この度はお時間頂きありがとうございました!! またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月9日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです💖 ありがとございました!

【平日限定】💜マツエク100本💜(付け足し可能)Jr.アイリストモニター ¥2,300

来店日:2023年4月10日来店回数:2
  • ちゃんみなのプロフィール画像

ちゃんみなさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました!

ボリュームラッシュ300本 ¥2,000

来店日:2023年3月17日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

評価遅くなりました!! 凄く丁寧な方で、まつ毛に不可もなく満足です!

Jr.アイリストモニター☆マツエク100本(付け足し可能) ¥2,500

来店日:2023年3月11日

TORIC Taketaさんからの返信

この度はお時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。 更に精進して参りますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月9日
  • ゆきまるのプロフィール画像

ゆきまるさんの口コミ

すごく丁寧な方でした!!

バインドロック90分付け放題(オフ代込み☆60束保証) ¥3,000

来店日:2023年3月10日

返信日:2023年3月11日

TRICO八幡山の詳細情報

• TRICO八幡山の内観・外観1
  • TRICO八幡山の内観・外観2
TRICO八幡山
東京都杉並区上高井戸1-7-1 (地図)
八幡山駅1分
八幡山駅改札を出て左折。すぐにまた左折し、駅舎内を直進。京王ストア前で右折した所の正面にサロンはあります。【八幡山】駐輪場のご用意はございませんので、駅の駐輪場をご利用下さい。
八幡山駅