とてもキレイに仕上げて頂き満足です!ありがとうごさいました。
仕上がりが綺麗で取れにくいです。
カウンセリングもわかりやすく、付けてる時も心地よくて爆睡してしまいました。とっても満足。ありがとうございます。
目が滲みやすいと伝えたら
こまめに空気をかけてくださり
とてもありがたかったです!
とても綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。
マツエクが初めてで来店しました。
丁寧なカウンセリングで希望のマツエクのプランを一緒に考えて下さり、目もとが華やかになり嬉しいです。
施術も凄く丁寧にして頂き、リラックスでき居心地が良かったです。
是非、今後もお願いしたいです!!
仕上がりがとても綺麗で好みのまつ毛になりました。
他店でやった時よりも取れにくくて、大満足です♪
また機会があればよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリング、施術で安心してお願いすることができました!
仕上がりもとてもキレイで、大満足です!
個人的に、店内の雰囲気も良かったです🌟
メッセージのやりとりから施術まで全部がとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!!
丁寧にメッセージのやりとりから施術までやっていただきました!クレンジングなどここまで丁寧にやって頂いたサロンは初めてでした。ワックスを剥がす時に少し躊躇されたのか?ゆっくりの時があって痛みがありましたが、仕上がりに満足です!
ワックスの剥がし方は私の好みかもしれませんが…。ありがとうございました!
きれいにマツエクもついていて丁寧にカウンセリングも施術もしていただきよかったです!
またぜひよろしくお願いします。
ありがとうございました
わからないことを質問したのですが、丁寧に答えてくれました。
爆睡してました。
大満足です!
ライズカール初めて挑戦してみましたが、とても可愛いです♡
ほぼ無表情でそっけないので
接客に良い所は見つかりませんでした。
ここのグルーが合わなかったのかもですが
5日で20本取れましたミニモ内で練習でも
これは高い金額な気がします。
何度も予約変更してしまいご迷惑おかけしました、
それにもかかわらずカウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございます!
少し早めに施術終わりました.*・゚ .゚・*.
またぜひお願いしたいアイリストさんです!
仕上がりとても綺麗でした!
また伺いたいです!
気遣いのある接客と丁寧な施術をしていただきました。
説明もしっかりと行って頂き安心できました。
店舗はビルが入り組んでいて、少し迷いましたが何とか自力で到着できました。行列のできるラーメン屋の奥にあります。
やりとりの中で「道に迷ったらご連絡ください」と言って頂けたのが嬉しかったです。
今後の活躍も応援しています。
施術が早くて丁寧でした
また機会があればお願いしたいです
リピートでしたが、仕上がりもキレイで時間も前回より早く満足しております。
接客もとても丁寧で感じがよくて好感がもてました。
施術がとても丁寧で、オフなども全く痛くなかったです!
仕上がりも希望通りで、是非またお願いしたいです🙇🏼♀️✨