mk eyelashの掲載

• マツエクが好評

mk eyelashの口コミ

• 律子のプロフィール画像

律子さんの口コミ

初めてのマツエクでした。大変分かりやすく説明して頂き、リラックスして施術を受ける事ができて嬉しかったです! 仕上がりも大変気に入ってます! 気分UPで新年を迎えられそうです! ありがとうございました!

ご新規様🌹ダブルフラットラッシュ オフ込み100束/オプションでバインドロックに変更可能 ¥5,500

来店日:2024年12月31日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも2週間ぐらいで取れてしまうのが1ヶ月もって、ほんとにすごいです⭐️ありがとうございました

ご新規様🌷フラットマットラッシュ120本 オフ込み ¥4,000

来店日:2024年12月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

リピ確のサロンです!デザインも自分好みすぎて仕上がりも最強に可愛い🥹 いつもありがとうございます‎🤍 来月もよろしくお願いします!!

ボリュームラッシュ付け放題 オフなし ¥9,160

来店日:2024年12月21日来店回数:5
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

その方にあった施術をしていただけるところで今までよりも1番良かったです💖次もお願いしたいです🙏🏻

ご新規様限定/ラッシュリフト【エクステオフなし】次世代まつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2024年12月8日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

好みの仕上がりで大満足です!! 心地のよい空間でまたお願いしたいと思いました🎀♡

ご新規様🌹ダブルフラットラッシュ60束 オフ込み/オプションでバインドロックに変更可能 ¥4,500

来店日:2024年12月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お店の雰囲気はとてもいいかんじでした! カウンセリングも丁寧でイメージしやすかったです。 付け放題で150本くらい付けてもらったけど取れやすかったです。 施術3日以内ならお直しして貰えるみたいです。

ご新規限定🦋LEDエクステ/フラットラッシュ付け放題 オフ込み ¥7,000

来店日:2024年11月14日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

落ち着いた空間で施術も丁寧ですごく居心地良かったです◎ 仕上がりも理想通りにしてもらえて満足◎ 担当してくださったお姉さんも美人さん◎ ただ施術終わった後にメイク直しさせてもらえると助かります🙇🏻‍♀️💦 また次もよろしくお願いします!

ご新規様🌷ボリュームラッシュ付け放題 オフ込み ¥6,000

来店日:2024年11月2日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

ご丁寧に場所を送って頂き助かりました! 仕上がりも大満足です!!

来店日:2024年11月1日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

ありがとうございます😊 とても満足です

ご新規様🌷フラットマットラッシュ付け放題 オフ込み ¥5,000

来店日:2024年10月20日

mk eyelashさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 長さ大丈夫でしたでしょうか。また何かあればいつでもご相談下さい♪ またのご来店おまちしております!

返信日:2024年10月21日
  • あのプロフィール画像

この前行ったとこは結構すぐ取れてしまったり あんまり上に上がってなかったりしてたけど、 ここはめちゃめちゃ上に上がってお店の雰囲気も落ち着く感じでカウセリングもしっかり丁寧にしてくれて 仕上がりも最高でした^^ 通いたいと思います。

来店日:2024年10月1日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♡ カールや長さなどその都度調整も出来ますのでいつでもご相談下さいね! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

サロンの中は綺麗で、スタッフさん可愛い方でした、 デザインや長さのカウンセリングも丁寧にして下さり完成したデザインもとっても可愛くて良かったです!また機会があれば行きたいと思います(^_^)

ご新規様🆕フラットマットラッシュ120本 オフ込み ¥4,000

来店日:2024年8月16日

mk eyelashさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ デザイン気に入っていただけてよかったです! またデザイン等変えたい時などはいつでもご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております♡

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

自分に合ったカールを提案して下さり、とても丁寧でよかったです!また利用したいと思います!

来店日:2024年7月5日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カール気に入っていただけましたでしょうか☺️ また何か気になることなどあればいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♡

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

落ち着いた空間で理想通りに仕上げてもらいました! ありがとうございました!!!

来店日:2024年6月30日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また何かあればいつでもご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております♪

• fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!

来店日:2024年6月18日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また何かあればいつでもご連絡ください☺️ またのご来店おまちしております🧸

返信日:2024年6月19日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

仕上がりや接客はすごく良かったのですが1週間でボロボロで3分の1しか残ってませんでした、、、。1週間だけお直しが出来るということですがつけ直しても取れるだけだと思いもう大丈夫かなと思いました

ご新規様🆕フラットマットラッシュ付け放題 オフ込み ¥5,000

来店日:2024年6月15日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を参考に見直しさせていただきます

返信日:2024年6月22日
  • けい子のプロフィール画像

けい子さんの口コミ

話も楽しくて、一時間半がすぐ過ぎました。綺麗につけてもらって大満足です

来店日:2024年6月8日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます! また何かあればいつでもご連絡ください☺️ またのご来店おまちしております🎀

返信日:2024年6月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました🩵また行きます!

来店日:2024年5月26日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

丁寧にしてくださってよかったです。 ありがとうございました。

ご新規様🆕ダブルフラットラッシュ80束 オフ込み ¥4,500

来店日:2024年5月13日

mk eyelashさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず 丁寧に施術していただきました。 落ち着く雰囲気が好きですごくリラックスできました。 デザインも今までして頂いた中で1番気に入っています^^ ありがとうございました!

来店日:2024年5月1日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とてもデザインが上手でした💖

来店日:2024年4月28日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけてよかったです♡ また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

mkeyelash(自宅サロン)の詳細情報

mkeyelash(自宅サロン)
奈良県奈良市大宮町

新大宮駅5分 / 奈良駅15分