mk eyelashの掲載

• マツエクが好評

mk eyelashの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初マツエクで不安だったんですが、可愛く仕上げていただきました🎀

ご新規様🆕フラットマットラッシュ120本 オフ込み ¥4,000

来店日:2024年3月9日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 長さやデザインなど大丈夫でしたでしょうか😆 また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

希望通りに、丁寧に施術してくださいました。 今日職場でナチュラルで綺麗と褒めてもらえました♪ 朝のメイク時短で助かっています^^ 当日は車で行ったのですが、事前に写真付きの地図があり迷わずにいけました! ありがとうございました^^

来店日:2024年2月25日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

デザインから長さまで丁寧に教えてくださり、早くて痛みも全くなくてとても良かったです!! またお願いします☺︎

来店日:2024年2月24日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! また何かわからないことやご要望ございましたらいつでもご連絡下さい! またお会い出来るのを楽しみにしております✨

• もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にしてくださりお伝えせせていただいた通りで、気に入りました!! また利用させていただきたいと思います!!

来店日:2024年2月22日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです♪ また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またお会い出来るのを楽しみにしております✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても良かったですまた行きたいと思います!!

来店日:2024年2月21日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またお会い出来るのを楽しみにしております✨

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、優しく対応してくださり安心して施術を受けられました!! 一週間ほど経過し少し左右差がみうけられるものの、きれいな仕上がりで満足しています。

来店日:2024年2月10日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

丁寧にしてもらえてしかも今までで1番綺麗にしてもらえましたありがとうございます!

ご新規様限定🆕フラットマットラッシュ付け放題 【オフ、コーティング込み】 ¥5,000

来店日:2023年12月28日

mk eyelashさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また何かございましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2023年12月29日
  • uuu.のプロフィール画像

uuu.さんの口コミ

すごく丁寧に場所なども教えてくださって、お店の雰囲気もとても良かったです^^仕上がりも大満足です♡

ご新規様限定🆕ボリュームラッシュ120束【オフ、コーティング込み】 ¥5,000

来店日:2023年12月15日

mk eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! また何かあればいつでもご連絡ください😉 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年12月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応してくださりました😌 仕上がりも丁寧で満足です💓 また行かせていただこうと思います、ありがとうございました🙏🏼✨️

来店日:2023年10月26日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♡ ご丁寧にメッセージまでありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年10月28日
  • れんちんのプロフィール画像

れんちんさんの口コミ

心地よい空間でリラックス出来ました!! マツエクもとても満足です!求めてた長さにしていただきありがとうございました!

来店日:2023年10月20日

mk eyelashさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 長さ気に入って頂けてよかったです♡ またデザインやお仕上げの方法など、何かご相談あればいつでもおっしゃってください☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月23日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

初めて来店させていただきました。 久しぶりのマツエクでした。 すごく気作なスタッフさんで、 来店までのメールのやりとりも すごく気遣いのあるやりとりでした。 オススメできるサロンです。 2回目に使える割り引きもあり、 リピさせていただきます。 次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定🆕ボリュームラッシュ付け放題【オフ、コーティング込み】 ¥6,000

来店日:2023年8月3日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! ボリュームなど大丈夫でしたでしょうか? 何かあればいつでもご連絡下さい☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2023年8月8日
  • Aya.のプロフィール画像

Aya.さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです❤︎ 施術も丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました✨

ご新規様限定🆕フラットマットラッシュ付け放題 【オフ、コーティング、アイシャンプー込み】 ¥5,000

来店日:2023年5月19日

返信日:2023年6月15日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

デザインが気に入りました。でも一週間経ったらほぼ取れていて少し残念です。また機会があればお願いします!!

来店日:2023年5月10日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただけて良かったです^ ^ 取れやすかった様で、お時間作っていただいたのに申し訳ございませんでした😢 また機会があればこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月15日
  • MICUのプロフィール画像

MICUさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 思っていた通りの出来上がりで嬉しいです。

来店日:2023年5月5日

mk eyelashさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また毛質やデザイン等で何がわからない事などあればいつでもご連絡下さい♪ またのご来店お待ちしております☺️

• みさっきーのプロフィール画像

みさっきーさんの口コミ

親切に対応してくださいました。 娘の初マツエクでしたが大変満足してます。 技術的も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

ご新規様限定🆕ボリュームラッシュ120束【オフ、コーティング、アイシャンプー込み ¥5,000

来店日:2023年4月29日

mk eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 あとお時間もいただき申し訳ありませんでした🙇‍♀️ また何かあればいつでもおっしゃってくださいね! またのご来店お待ちしております☺️

• Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

今回もありがとうございました。リラックスした中素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

4/3~7日限定【フラットラッシュ付け放題】オフ、アイシャンプー 込⚠️お日にち限定メニューです ¥6,660

来店日:2023年4月7日来店回数:2

mk eyelashさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 あの後大丈夫でしたでしょうか? また何かあればいつでもご連絡下さいね! またのご来店お待ちしております☺️

• ぢゅりのプロフィール画像

ぢゅりさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にまつげも仕上がってよかったです!

ご新規様限定🆕ラッシュリフト上下【エクステオフなし】 ¥6,500

来店日:2023年4月1日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗にあげていただきました! ありがとうございました!

【3月限定】ラッシュリフト/まつ毛パーマ⭐️オフなし👀注意事項必ずお読みください⚠️ ¥4,000

来店日:2023年3月21日

mk eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! また左右差調整したのを様子見してみてください♪ 何かあればいつでもお申し付けくださいね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月22日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧にご説明して下さりました。 久しぶりのまつ毛パーマでしたがカウンセリングも丁寧で 安心してできました。 また行かせていただきます!

3/15~17日限定ご新規様🆕ラッシュリフトクーポン【※エクステオフなし】 ¥3,700

来店日:2023年3月17日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます! お話しも楽しかったです。 是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年3月21日
  • おなつのプロフィール画像

おなつさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました

3/15~18日限定【フラットラッシュ付け放題】オフ、アイシャンプー 込み⚠️お日にち限定メニューです⚠️ ¥6,800

来店日:2023年3月16日

mk eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またデザインなど何かご相談あればいつでもおっしゃってくださいね! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月1日

mkeyelash(自宅サロン)の詳細情報

mkeyelash(自宅サロン)
奈良県奈良市大宮町

新大宮駅5分 / 奈良駅15分