4.8男性 / 30代後半
2回目のカットでした。
私自身3ヶ月ぶりのカットという事もあり、カット前はボサボサでしたが、すっきりと希望通りの髪型してくれました。
これからも期待しています。またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。事前カウンセリングでしたい髪型や気になる所を確認して、希望のスタイルにしていただきました。
翌日、自分でも上手くスタイリングできたので嬉しいです。
希望の髪型の写真を見てもらいながら
カウンセリングもしっかりしていただき
満足のいく仕上がりでした!!
接客もすごく丁寧で居心地がよかったです。
すごく満足のいく仕上がりになりました!
オン眉も迷ってましたがしてよかったです!
凄く手際は良かったのですが、カットの長さが思っていたよりも短い仕上がりでビックリしました。
顎上ぐらいと事前にカウンセリングしていただきましたが、仕上がりは鼻ラインぐらいで写真とも全く違う仕上がりになりました。
あと自宅で髪の毛を洗ったら、左側のこめかみの毛の一部が、他の毛より5cm程長い塊が顎に沿うように出てきていて、びっくりしました。
耳にかかったままになっていた毛だと思いますが、こんなこと初めてなので本当にびっくりしました。
2回目のカットをしていただき、理想通りの仕上がりにとても満足です🥺
カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました!
ぜひまたカットお願いしたいです☺️
今日はありがとうございました!
相談にも丁寧に応えてくださいますし、しっかり説明もしてくださるので安心してお任せすることができました。
またよろしくお願いします😊
50過ぎのおばちゃんでも可愛くスッキリとしたショートにして頂きました。しゃべりやすくいろいろアドバイス頂きありがとうございました😊。
伝えた通りの髪型に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました😊とっても気にいっています!
以前行かせていただいた時の内容を覚えていてくださっていたりたくさんお話ししてくれてすごく楽しかったです。
また仕上がりもとても軽く丸みを帯びていてすごく可愛くしてくださいました!最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!!
丁寧にカットされており、また先輩も熱心に指導されていました。これからも頑張って欲しいです。
サロンもお洒落で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧なカットと楽しいおしゃべりありがとうございました。
仕上がりに満足です♪
多少ハプニングはありましたが、カットも写真通りにして下さり、お話ししやすく、優しい雰囲気が伝わってきて良かったです。
私自身もカットについて私もこう伝えたらイイんだと学ぶきっかけにもなり、逆に料金を払いたくなりました。
次回時間を作れたら縮毛矯正もお願いしようと思います。
ありがとうございました^ ^
丁寧な対応と満足の行く髪型にしてもらいとても満足しています!本当にありがとうございました!
とても丁寧で大満足です。
丁寧にお話を聞いてもらい、とても満足のいく仕上がりです¨̮♡ ゆったりとした話し方で、リラックスできました!!
為になるアドバイスも頂き、ありがとうございました。
また、友達と利用させて頂きたいと思います!
今日はありがとうございました🙇
色々と一緒に考えてくださり
提案などもしていただき
とてもよかったです😊
喋りやすく居心地もよかったです✨
髪型も扱いやすくなって大満足です✨
カットしていただいてから日が経ってしまいましたが、カット当日も今もセットもしやすく思い通りのスタイルにしていただきとても快適な時間を過ごさせていただきました。力強いシャンプーもとても気持ちよかったです。ブローも真似してしてみています。美容室も空間があってキレイでした。ありがとうございました⭐️
サロンで何回もイメージの確認を取ってくださったりしてとても満足のいく仕上がりでした!
ショートは失敗したら分かりやすいから不安だったのですが大成功で満足です☺️ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました😌またお願いしたいです😌