美容院行く前は毛量が多かったので軽めの雰囲気をお願いしましたが、理想通りの軽い雰囲気にしてくれました✨
カラーも素敵でした!!
提案しながらカットしてくれたり、優しい気配りが嬉しかったです♪
初めて行きましたが、次回も吉田さんにお願いしようと思います。
ありがとうございました!✨🥹🥹
鎖骨くらいまでの長さの髪をショートにしていただきました。
毛量が多くて、髪質も太くて硬いのでショートはあまり踏み込めなかったのですが、今回していただいた髪型がめちゃくちゃ良い感じで大満足してます!
かなり短くしようとしてましたが、その都度確認してもらって私の髪質でできる長さを残してくれました。
途中ちょっと違うかもと思ってしまったんですけど、スタイリングしてもらってから、めちゃくちゃ感動してました!めっちゃいい‼︎✨
今も扱いが楽で朝の時間に余裕を持ててます✨
終わってから、1つお詫びされたことがありましたが、個人的にはのんびりできた時間だったので過ごしやすかったです。
難しい髪型だったようですが、丁寧に切っていただいて、満足いく髪型にしていただいて何よりです♪ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
丁寧な接客に、丁寧な施術で、大変満足です。
ブローのやり方なども教えて頂き、良かったです。
またお願いします(*´꒳`*)
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。カットもイメージ通り仕上げて頂き大満足です。
特に前髪は今まで何件も美容室に行って伝えても思い通りにならなかったのを思い通りにして頂けて感激しました。
メッセージで毛先軽めにしたいと伝えていて、思っていたより毛先が重い仕上がりになりましたが、可愛いボブにして貰いました!!
施術中に髪の広がりや量など気になるところがないか聞いてくれたり、セルフカットした前髪のバランスを見て整えてくれたり、とにかく丁寧な対応でした。
話し方も落ち着いていて、穏やかな時間を過ごせました❁⃘*.゚
この度父がお世話になりました。
いい感じに仕上げて貰えて
良かったと言うてました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ありがとうございました
この度は理想の髪型にして下さりありがとうございました♪
髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、
いい時間が過ごせました。
本当にいい感じのヘアスタイルにしてもらいました!ありがとうございます🙇♀️
先日はありがとうございました。
とても良い接客とカットの出来上がりに満足でした!
とても丁寧にカットしていただきました。
久しぶりのショートカットに大満足です。
地肌が見えて気になっていた前髪を、良い感じに仕上げてもらいました。毛先もまとまりやすくカットしてくれとても良かったです。
ちゃんとカウセリングしてくれて
色々と注文したのに嫌な顔せずにしてくれました!
セットの仕方も教えてくれました!
接客が丁寧で話しやすく
楽しい時間が過ごせました。
これからも頑張って欲しいです。
応援してます!
先日は施術ありがとうございました!
アプリでのやりとりもスムーズで助かりました😌
私の細かな要望にも沿ってくださり、おかげで想像通りのヘアスタイルになる事が出来ました( ◜~◝ )💭
本当にありがとうございました🙏
似合う長さだったり、セットの仕方を丁寧に教えて下さりありごとうございました。
スッキリして手入れも楽になりました。
さつぱりとしました。ありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださいました。
段差がある時など気を遣って下さって
気配りも嬉しかったです。
これからも頑張ってください。応援してます。
40代後半
予約の時の対応も丁寧でした。
カットもシャンプーも落ち着いて施術して下さいました。
お話も楽しく、また行きたいと思いました。
ただ、他のスタッフのこちらを見てるのか見てないのか、微妙な状態がしんどかったです。
丁寧な接客と確かなカットやセットの技術が備わっていて、とても満足の行く仕上がりになりました。
家族が今回伺いました。
今まで悩んでいたことが解消し、とても良かったとの事です。
次回もそちらでお願いしたいとのことでした。
今回はありがとうございました。
1点残念な所は、切った髪がマスクの中に入って気持ち悪かったと言うことです。このご時世なので、施術の前後でマスクの交換などがあればいいかと思いました。