4.8女性
ゴリゴリが取れてスッキリしました。
痛かったですけど、お声がけが分かりやすく、耐えれました!
終わった後は、ポカポカして軽くなりました。
体だけしてもらったのですが、次の日、顔もスッキリしていてびっくりしました。
またぜひお願いします。
全身しっかり仕上げてもらえて大満足です。
痛みはありましたが我慢できる範囲で施術していただきました!
赤みは出ていますがどれくらいで消えるかみて
また次回も予定を考えながらお願いしたいです。
よろしくお願いします🙇
施術後ブラを付けるとき脇の贅肉が無くなっていてびっくりしましたΣ( ˙꒳˙ )50くらいの強さでもめちゃくちゃ痛かったのですが即効性が凄いので覚悟が出来たらまた行きたいです笑!!
本日はありがとうございました😊
はじめてセルライトクラッシュでした!!
めちゃくちゃスッキリして疲れきった体が蘇り
気持ちも上がってます♡
スタッフさんが寄り添ってきれるので
がんばれました。
今後は二の腕痩せを目指して通いたいと思いますので
宜しくお願い致します🙇
いつもありがとうございます。今回もあててほしいところに強さを調整しながら、あててくださり、すごくスッキリしました!またよろしくお願いします。
急なご予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり、機械も初めてでしたが、分かりやすく説明して頂いたので、安心して受けることができました。
浮腫、凝っている箇所などに、隅々まであてて下さり、痛みもありましたが、凄くスッキリして、一度の施術で目に見えて効果があったので驚きました。
帰り道は、足が軽く、肩周りの重さも無くなっていました。本日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
急な時間変更に対応して頂き、丁寧な接客ありがとうございました🙇♂️!
めちゃくちゃ痛かったけど、都度声掛けや、さすってくださったり、部位によって強さを調整してくれたり、悶えながら終えることができました🥹
始まる前と終わった時の爽快感!
やみつきになります🙌
日に日に効いているのがわかるのが嬉しいです。
施術部分に合わせて強さを設定してくれるので
助かります😊
またこれからもよろしくお願いします。
「激痛」に「大丈夫かな」という思いと「痩身効果」への期待を胸にお伺いさせていただきました。
足裏から肩、首、デコルテ、までしっかり施術いただきました。MAXでなくても「痛い」ですが(要所要所でお声かけいただき、耐えられました)
身体がポカポカ温かくなり、重かった体が楽になりました。
気になる箇所もしっかり施術いただきありがとうございました。
MAXの強さに耐えられるように慣らしていきたいです。
またよろしくお願いします。
キエェェェェェェアアァ…となるくらい
私の場合は痛かったのですが、、
これを超えると個人差はあると思いますが
お尻が上がって、足の浮腫も無くなりました。
本当にすごいです。
スタッフの方もとても優しい方で
凄く気を使って頂いて、
これからも続けて、
痛さ…吸引力?レベルmax目指したいです(ง •̀_•́)ง
またよろしくお願いいたします。
とても痛かったですが肩こりも楽になりました!
タオルが臭かったのがちょっと嫌でした 、、、
足は浮腫とセルライトもあるからか痛くて痛くて😂
上半身に上がるにつれ痛気持ちいい感覚になりました😇
唸ってしまってすみません💦
施術から6時間ほど経ちましたが
体が楽になっています!!
肩もとても楽になり足もいつもより軽いです!!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました☺️
施術する場所で、めっちゃ痛かったり、痛気持ち良かったりでしたが、一度の施術でとても成果があって、是非じかも直ぐ予約させて頂きたいでーす🎵
とても優しくて、痛かったけど、優しく励ましてもらえたので、全然我慢できましたー😅
宜しくお願い致します💕
雰囲気もアットホームで良かったです!スタッフさんも喋りやすくて楽しくできました。セルライトクラッシュは凄く痛かったけど一回での変化が凄い!!!
リピート確定です。肩こりでの頭痛も無くなりました!ありがとうございました
1/1