藤原慶哉

(期間限定)カットモデル、撮影モデル(メンズ可)

このスタイリストのフォトをもっと見る

期間限定でカットモデル(女性)募集します
メンズはお受けしてません

ロング、ミディアム、ショートの3パターンのテストを受けるモデルさんを募集してます、
毛先整えるだけ、はごめんなさい
カットのみで募集してます
まずミニモのやり取りで長さをお伺いさせていただきます、
そして普段の営業と同じでカウンセリングして希望の髪型を決めて、そして施術させていただきます

撮影モデルはカラー、パーマ、カット、何かをします、
写真を送っていただいてそれから話して考えましょう

どんな人かわからないと思うのでインスタグラム見てみて下さい
なんとなーくわかると思います
@balack020

ストレートパーマの方はお断りさせていただきます
時間は営業後の平日は20時から、土曜日は19時からです
日曜日、月曜日はお受けできません
また営業後のため時間のズレがある場合がございます
終電の時間などあれば申し込みの時教えていただければ助かります

他の方と日にちが被ってしまった場合、先に予約していただいた方を優先してお断りする場合がございます
その点ご了承ください

最寄り駅 本通り電停、立町電停
返信率100%

藤原慶哉
男性 アシスタント歴 5年

本通り QUEENS という美容室で働いてます
メンズカット、カラーが得意です

• ごん

とても丁寧にカットしてもらい、満足してます(*´∇`)
    カットモデルは初めてでしたが、お金を出してカットしてもらうのと大差ないと思いました。
    また、カットの要望だったりを聞いてくれるので、初めてでも安心してリラックスできました。

2017年01月22日

• はなえ

優しく丁寧な接客で、リラックスできました。
    カットは、希望を聞いていただきありがたかったです。また、マッサージをしながらのシャンプーをしていただき気持ち良かったです。

2017年01月17日

• あや

非常に良かったです!
    髪の巻き方やどのようにしたらいいかをわかりやすく丁寧に教えて下さりました!

2017年01月05日

• ちえ

とても丁寧に対応していただき、お話しも楽しくてあっという間に時間もたちました(≧∇≦)
    髪型もお任せにしましたが、とても満足行く髪型にしてもらったので、お任せにして良かったです!
    また機会があったら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月10日

• なつ

非常に丁寧に対応していただきました!
    こちらの希望に沿いつつ、その期待を越える様な提案をしていただき、とても満足のいく髪型にしていただけました。

2016年12月01日

• ぽん

シャンプーしてもらえると思ってなかったので嬉しかったです(〃ω〃)切る前のカウンセリングもきちんとしていて、シャンプー中の気遣いやカットも丁寧に確認しながらやって頂き、いい美容師さんだなって思いました^^
    ばっさり切ったけど満足いく髪型にしていただけました^o^
    遅くまでありがとうございました◎

2016年11月21日

• 梨子

連絡の段階から全てが丁寧で、髪の長さや色なども聞いてくれるので良かったと思います。私の場合は、お兄さんのオススメにしてもらいましたが、とても良い仕上がりで家族にも好評でした。ありがとうございました。

2016年11月18日