progress uの掲載

progress u progress u

北上尾駅11分 / 上尾駅14分

progress uのメニュー

最短予約可能日
11/5 (火)
11/7 (木)
11/8 (金)

progress uのフォト

progress uの動画

progress uの口コミ

• ハッピーさんの口コミ

★★★★★

ネイル全く初めての私にも優しく説明して下さり、ブライダルネイルのデザインも最後まで丁寧に相談のっていただけて嬉しかったです!!
    もちろん仕上がりも大満足🤍🤍🤍
    ありがとうございました🥹

• さきさんの口コミ

★★★★★

今回2回目の利用なのですが仕上がりもとてもかわいく大満足です!‪🤍 ̖́-‬
    他サロンでも何回かやってもらってますが1番ジェルの持ちがよかったです😌

• ayuさんの口コミ

★★★★★

やりたいデザインと自爪の長さに差があったため、イメージ通りにならないかもと最初に言っていただきました。しかし私の爪の長さでもバランスよく見えるパーツを選んで配置してくださり、最終的にはイメージ通りの大満足な仕上がりにしていただきました🎀
    持ち込みデザインの再現性だけでなく、一人ひとりの爪に合わせた提案力にも感動いたしました☺️✨
    施術もスピーディーでとても丁寧にやっていただけました💅🏻
    ぜひまた次もお願いしたいと思っております!

progress uのアピールポイント

月・火・水は19時〜夜も開けてます✨スカルプもジェルもお任せください🧸♡美しいフォルムを意識して、お客様の理想のデザインに近づくよう、丁寧な接客を心がけております。

完全予約制のプライベートサロン。
駐車場完備。

progress uのプロフィール

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
資格・役職

駐車場完備

上尾市

あり
喫煙

上尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧