綺麗で落ち着いた空間で、とても丁寧に施術していただき大満足です!
ありがとうございました☻︎
素早くとても綺麗にまつ毛があがっていました!
ありがとうございます😊
また伺いたいです!
バラツキや上がりにくいのが気になるとお伝えしましたが、とってもキレイにまつ毛を上げて頂きました!
また是非行きたいです。
初めてのまつ毛パーマでしたが キレイにクルンとなっていて、感動しました。
眉もキレイに整えて頂いて嬉しいです!
終始 親切で丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
とても綺麗な仕上がりでした!
体勢や室温等お気遣い頂いてとても優しく、施術前から安心して過ごすことが出来ました。
施術前説明もしっかりとして下さいました。
仕上がりも良く時間も早くでとても満足出来ました。
また宜しくお願い致します。
とても綺麗な仕上がりです!
ありがとうございました♪
仕上がりとってもキレイです🌟
上手すぎて時間があっという間に感じました!
この度は、施術して頂きありがとうございました。
最初の説明から、最後までとても丁寧でした。
仕上がりも、綺麗な理想的なまつげになりました。
綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!とても満足です(*'-'*)
とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました。仕上がりにも満足です。お店や担当してくださったスタッフの方の印象も良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧で、親切にしてくださいました^ ^
まつ毛がくるんとなって、嬉しいです!
ありがとうございました✳︎
とても丁寧で満足です🎵
とても丁寧に施術していただけて大満足です。
初めてしっかりエクステを付けていただき、バサバサになるのは嫌だったためなるべく希望をお伝えしましたが一つ一つ丁寧に確認して下さり満足のいく仕上がりとなりました!
旅行前の一度きりにしようと思いましたが、仕上がりが良くまたしたいと思いました。
ありがとうございました☺︎
とても綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
細やかな気遣いがあり安心して
お任せできました。
サロンも清潔でとてもキレイで
最高です!
時間も早く終わり仕上がりも綺麗でした。
丁寧な接客、希望通りの眉にしていただきありがとうございました!!
久しぶりに伺いましたが、
前回と変わらず、丁寧な接客と施術でした(o^^o)
抜け落ちてスカスカだったまつ毛が
復活してテンション上がりました🙌
ぜひまたお願いしたいです♪
施術はもちろんですが、minimoのやり取りも丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足するもので、自分に合った提案をしてくださってとても嬉しかったです♪