来てよかったです!スタッフさんは優しく、帰宅後鏡をみて別人のように変わっていて嬉しいです ありがとうございました
今日はありがとうございました😊
ミニモでのやりとりも丁寧に対応いただきました。
施術も上手くて、自まつ毛もしっかり上がり大丈夫です🙆♀️また機会があればぜひよろしくお願いします🤲
予約のメッセージから、とても丁寧に対応して頂けました。前日に予約確認のご連絡も頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良く、個室で落ち着いた中、施術を受けることが出来ました。痛みもなく、快適に過ごせて、本当に感謝感激です。またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました。
すごく綺麗にあがりました!
最初の説明も丁寧で、仕上がりも満足です
施術中も安心で、気付いたら寝ちゃってました
とても丁寧で仕上がり大満足です。
ありがとうございました♪
一つ一つが丁寧で良かったです!
寒くないですか?など気遣いも嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です。
雰囲気も良く、説明も丁寧でした!
仕上がりは想像より遥かによくびっくりしました!
いつもかなり沁みるのですが、まったくしみずプラスめちゃくちゃまつげ上がりました!本当にありがとうございました!また機会あればおねがいしたいです!
本当に接客も施術も丁寧で大満足です。私のまつ毛は弱く下を向いて、涙も出やすいのに、本当に綺麗に着けて頂いてありがとうございます(*´∀`)また是非来店したくなる施術でした!
担当の方はとても感じの良い方で、仕上がりも綺麗で満足しています😊また機会があればお伺いしたいです🙏ありがとうございました✨
丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています♪
今回はありがとうございました!
デザイン選びも一緒に考えて下さったり、施術中も沢山のお話をして下さりとても嬉しかったです!
マツエクだけでなくアイシートやコーティングのサービスもありがとうございました!
また機会があれば伺います!
仕上がりすごく満足です^_^担当者さんもとても面白い方であっという間に時間が過ぎてました!またお願いしたいです!