ジェニー アイの掲載
レビュー9
新宿駅1分 / 新宿西口駅5分

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧に物腰柔らかい話し方で、安心して施術をお願いできました。 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。

マツエクアップワード100本 ¥0

来店日:2018年9月14日

ジェニー アイさんからの返信

この度はアップワードモデルに協力して下さり、ありがとうございました! その後上がり具合はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!

まつ毛カール ¥0

来店日:2018年4月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めてでしたが細かく説明してくれて 親切な対応 希望通りの仕上がりにして頂き ありがとうございました☆

マツエク120本 オフなし ¥0

来店日:2018年4月3日

ジェニー アイさんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのマツエクということで、ケア方法など分からないことが出てくると思いますが、何かありましたらメッセージお待ちしています! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年4月5日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です! また機会があれば是非お願いします^ ^♪

マツエク100本 オフ込み ¥0

来店日:2018年4月3日

ジェニー アイさんからの返信

昨日はありがとうございました! 返信内容間違えてしまい、申し訳ありません。 急な募集でしたが、ご応募頂いてありがとうございました! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年4月4日
  • haruka.のプロフィール画像

haruka.さんの口コミ

とても丁寧な対応ですごく綺麗な仕上がりにしてもらえました!! 大満足です!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

マツエク100本 オフ込み ¥0

来店日:2018年4月2日

ジェニー アイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! メッセージ気付かず申し訳ありません(>_<) 機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年4月2日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりにとっても満足してます!また機会があればお願いしたいです。

マツエクリペア80本 ¥0

来店日:2018年3月25日

ジェニー アイさんからの返信

昨日はありがとうございました! 返信も早く頂けてとても助かりました! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年3月26日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

わからないこともきちんとたくさん説明して下さって、とても安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりにもとても満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました。

マツエク100本(オフ有り) ¥0

来店日:2018年3月23日

ジェニー アイさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、満足頂けて、また嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年3月28日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

デザインの説明なども丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています! また、機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

マツエク・マツパ ¥0

来店日:2018年3月17日

ジェニー アイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年3月20日
  • ひまわり12のプロフィール画像

ひまわり12さんの口コミ

きれいにつけてもらい、嬉しかったです、ありがとうございました。花粉早く治まりますように。 不快ではなかったです(>_<)

マツエク・マツパ ¥0

来店日:2018年3月17日

ジェニー アイさんからの返信

昨日はありがとうございました! 花粉症で不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ありせん(>_<) とても綺麗なまつ毛で施術しやすかったです! ありがとうございました!

返信日:2018年3月18日
  • 1

ジェニーアイルミネ新宿店の詳細情報

ジェニーアイルミネ新宿店
東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8階 (地図)
新宿駅1分 / 新宿西口駅5分
新宿駅