とても満足しました⋆*
可愛くて疑問に思ったことを相談しやすい、話しやすい美容師さんでした◎
ブリーチしてある髪をグラデーションにして頂きたく、minimoのやりとりでお願いしたところ、事前にプラス料金で可能ということをお知らせしてくださいました!そのため安心してお店に向かうことが出来ました♪*゚
ヘアカラーも入るか不安でしたがバッチリ綺麗なグラデーションにしてもらえ、これからの色落ち過程が楽しみです!
髪について色々教えて下さり、本当にありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
またお願いしたいなぁと思える美容師さんです◎
理想通りというか理想以上の色に染めてくださり、
なによりもマッサージが気持ちよすぎて幸せでした^_^
また是非お願いしたいです
ありがとうございます!!
髪色ひさびさに暗くして
不安だったけど
思ってた以上に周りの人の反応が良くて
嬉しかったです!
対応も丁寧で
話しやすくとってもかわいい美容師さんでした(*^o^*)
カットもカラーもざっくりとした要望でしたが、理想の髪型にしてくださいました!
私の髪質や過去のカラー歴に合わせて、色々提案して頂いて嬉しかったです!
ありがとうございました
またお願いします!☺︎
当日予約した上に遅刻してしまったのに、笑顔でわたしの心配をしてくださる優しい方でした。
カラーについてもなかなか決まらないのに相談に乗ってくださり、顔に付いたあまり気にならない程度のカラー剤を取ってくださる等の細かな気遣いも嬉しかったです。
また行きたいと思いました!
私の要望を超えた仕上がりをしてくださいました!
髪の巻き方も分かりやすく教えてもらい、とても親切で嬉しかったです!
すごく素敵な髪色にしてもらえて幸せです❤︎
笑顔がとっても可愛かったです!ありがとうございます☺︎
急な予約にもかかわらず、対応をしてくださいました。。
色もとっても可愛くて、、
ありがとうございました!!!
大満足です!^ ^
久しぶりにマッサージまでしていただきました。疲れがたまっていた自覚もなく、ただただ幸せな時間を過ごせました。技術も素晴らしかったです。ここはこうですか、これで大丈夫ですかと確認してくださったので自分でも考えることができ、満足しています。
とても理想どうりの色にしていただけて嬉しかったです⭐️トリートメントもしていただきツヤツヤな髪の毛になりました!ありがとうございましたまた行きたいと思います。
またお願いします^^
超絶可愛い色に仕上げてもらえて
ハッピーです!(^ ^)
話しやすかったしまた行きます!!!
ミニモでの対応からとても良く、話しやすくて私の微妙な要望にも快く対応してくださいました!
こんなに要望通りにして頂いたのは初めてで、大満足です✨
今までまた行きたいと思えたことが無かったので、とても感動しています✨
可愛くしてくださってありがとうございました☺︎
たくさん説明してくださりとても親切にしていただきました!
カットもカラーも希望通りにしてくれて、
とても満足しました(^ ^)
また次もお願いしたいです!!
今までどこの美容院でも断られてきて、ずっと諦めてた色を均一に凄く綺麗に入れて貰えて本当に嬉しかったです(;_;)次も是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!
良い髪色に仕上がりました♡
理想の仕上がりになりました!大満足です!
またお願いしたいなと思いました✨✨
ざっくりとした説明だったのにも関わらず、
かなり理想の髪色になってとても満足できました!
とても素敵な方でお時間があっという間に過ぎました!
ブリーチ2回で傷んだ髪をトリートメントで生き返らせてくれました(T_T)
また素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!また是非お願いしたいです。