したいカラーにするのにすごい無理なお願いをしてしまいでも親身に相談をしてくださりしたかった希望の色味になりました😭👏
ほんとに凄いしかでてこなかったです💪🏻
またぜひおねがいします😊😊😊
可愛いシルエットのカットと希望通りのピンクの髪色にしていただき、大満足です(*´ω`*)常にこちらの要望を細かくくみ取ってくださり、安心してお任せできました。
お仕事に対して真摯な姿勢と、親しみやすいお人柄で、とても尊敬できる方です。
これからも応援しています!頑張って下さい♪
2回目ですが、2回とも理想の色に仕上げてもらいました!!
色の相談も親身になって聞いてくれて沢山アドバイスを貰えました!!次もお願いしたいと思っています!!
カラーとカットをしてもらいました。カラーがとても気に入りました!
とっても明るい方で楽しかったです!ありがとうございました。
おしゃべりも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
久しぶりのカットでバッサリショートに、初めてのカラーで色々な要望を言ったにも関わらず可愛いカラーにしてくださりありがとうございます😍
彼氏にも大好評でした笑
とっても可愛くて話しやすい方でした、!♡
色も相談にのってくれて、可愛い色にしてくれました!
カットとカラー素敵に仕上げていただきました♡カラー剤の説明はとても分かりやすく変更点があった際もすぐに金額の提示があったりすごく良かったです!お話も楽しくて時間があっという間でした( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧有難うございました♡
髪の毛の悩みなど細かく言わなくても、
感じ取って頂いて理想通りのヘアスタイルにして頂きました🎈
ささいな気遣いなどもとっても嬉しかったです!
ぜひまた1ヶ月後お願い致します(*'▽'*)
カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
いたんだ髪の毛なのにしっかり染めてくれたし親切でとても良かったです♡また行きますね♡!!
ノープランだったのにすごく可愛い色に仕上げて頂けてとっても満足です!
たくさんお話もしてくれて楽しかったです❤︎
こんにちわ!!
もう全てがよかったです!
カラーの相談や説明、接客、技術力大満足です✨
サキさんのお陰で自分のしたいカラーに染まりムラなく綺麗な髪に仕上がりました!また、会話も楽しくこの値段でやってもらい申し訳ないくらいです🤧
本当ありがとうございました😄
また、よろしくお願いします♪
カラーの相談にものっていただきとても可愛い色になりました!また伺わせていただきます( ˊᵕˋ )
初めて行って、ボやーっとしたイメージしかなかったけど
相談やアドバイスで、とても素敵な髪色髪型になりました!
楽しかったです
また、お邪魔します(^^)
すごく素敵な色にして頂いて、カットも提案していただきとても満足しています!!
お姉さんもとても素敵な方でまた是非お願いしたいです!
素敵な色にしてもらってとても嬉しいです😊😊😊
また行きます!
適切な提案と丁寧な対応で、とても良かったです!そしてお姉さんが可愛いかったです(^^)ありがとうございました!
どうゆうふうにしてもらうかあまり決めないで行ったのですが、たくさん相談にも乗ってもらえて、仕上がりもきれいでとても満足でした!
ありがとうございました♡
また行きたいと思いました^ ^
今回もすっごく可愛い色にしていただきましたー!
長さも軽くて想像以上に素敵にしてもらえました😆
またお願いします〜〜
とても、可愛い方で希望通りの髪色にしてくださいました☺︎また行きたくなります☺︎ありがとうございました!
とっても感じがよく優しくて可愛いお姉さんで素敵な
髪型と髪色にしていただきました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!!