MELIA eyelashの掲載

MELIA eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

最初のやり取りからとても丁寧にして頂き、実際行ったらとても感じが良く、明るいお姉さんでとても楽しく施術して貰えました❤️ いつも施術中は会話などしないタイプの私ですが、話しやすすぎて、つい喋り倒してしまいました(笑) 家から比較的に近いのでまた是非お願いします❤️

~1月限定~ボリュームラッシュ300本まで✿ ¥6,000

来店日:2024年1月31日

MELIA eyelashさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💞 こちらこそ楽しくお話しさせていただきました😆 次回もお会いできるのを楽しみにしております🫣🩷 体調にお気をつけてお過ごし下さい!

返信日:2024年1月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

【ボリュームラッシュ】300本♪ ¥6,160

来店日:2023年11月29日

MELIA eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 場所がわかりずらくご迷惑おかけしました💦 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

10ヶ月と2歳の男の子を連れて行かせてもらいました🙏 キッズルームも広くて自由に遊ばせて頂いたり、抱っこしたまま施術してもらったり、子どもたちにも明るく優しくして頂いて本当に嬉しかったです😻 施術も丁寧で説明も分かりやすくて大満足でした!!

【集中ダメージケア】ラッシュリフト(上まつ毛のみ) ¥5,280

来店日:2022年8月4日

MELIA eyelashさんからの返信

この度はご来店いただき ありがとうございました❣ お二人ともとてもいい子で 可愛いかったです😊 次回も是非ご一緒にご来店下さい💕 これからもLIL.eyelash&beautysalonを どうぞ宜しくお願い致します🙇🧡

返信日:2022年8月4日

MELIA eyelashのアピールポイント

【当日予約ok!】ご希望のお時間、お日にちの選択がない場合はご連絡下さい🙌

すぐ予約ご希望の場合はメッセージ下さい🙂‍↕️確認でき次第ご連絡します!

MELIA eyelashのプロフィール

こんにちは MELIA.eyelash&beautysalonの Natsukiです!

得意な施術
アイパック、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
施術について
エクステのことなら おまかせ下さい(◍•ᴗ•◍)♡ アイラッシュの種類数多く取り揃えております! ヘアーエクステ、コーンロウ、ブレイズについてもお気軽にお問い合わせ下さい!!
資格・役職
Top eyelist

MELIA eyelash&beautysalonの詳細情報

• MELIA eyelash&beautysalonの内観・外観1
MELIA eyelash&beautysalon
神奈川県横須賀市公郷町

衣笠駅10分
(電車の場合) ·北久里浜駅徒歩15分 ·JR衣笠駅徒歩10分 (バスの場合) ·衣笠十字路で下車:徒歩5分 横須賀中央方面,三崎口方面からバスでてます。 ·公郷2丁目で下車:目の前 久里浜,堀ノ内,衣笠からバスでてます。
横須賀市
月 10:00-15:00 火 10:00-16:00 水 10:00-12:00 木 10:00-16:00 金 10:00-13:30 土 10:00-14:00 日 定休日 祝 定休日 不定休