👑メンズ特化 真央👑の掲載
👑メンズ特化 真央👑のプロフィール画像

EIGHTMEN 渋谷店 エイトメン シブヤテン 👑メンズ特化 真央👑

440
渋谷駅4分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅22分 / 原宿駅23分 / 代々木八幡駅16分 / 表参道駅20分

👑メンズ特化 真央👑のメニュー

最短予約可能日
3/11 (火)
3/13 (木)
3/14 (金)

👑メンズ特化 真央👑のフォト

👑メンズ特化 真央👑の口コミ

• ISHIIさんの口コミ

★★★★★

ご要望通りの髪型にしていただき、お話も楽しく、とても良い施術をしていただきありがとうございました!東京で髪切る際はまたお願いします!

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ばっさり短髪お似合いでした(^^)
    またぜひ東京遊びいらした際はお待ちしてますね✊🏻

• Hibiさんの口コミ

★★★★★

大変良かったです!ありがとうございました!
    理想の髪型の写真が見当たらず、ほぼ口頭で伝えさせていただいたのですが、しっかりとそれに合った髪型にしてくださりました。
    (口頭での伝え方は、頭髪を押さえ、どのくらいボリュームを落としたいか示す、耳をどのくらい出すかについて、髪を手で隠して伝える等です。)
    カットが終わった時には、自然と「上手いですね」と言葉に出てしまいました。そして、ワックスの要望を伝えると、そのタイプのものを使用してくださり、気づけば良い感じになっていました。(友人にも褒めてもらえました!笑)
    また、技術以外の面では、施術の際に「横の膨らみを抑えるためには、刈り上げの位置を高くした方がいいので、高くして良いですか」等の確認をとったり、私が暑そうにしていた際に「冷たいタオルをお持ちしますか」といったお声をかけていただいたりしたことが印象的でした。
    マジ感謝です。ありがとうございました!

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    似合わせるために提案させてもらったので、
    褒めてもらえたの本当よかったです(^^)
    ぜひまたお待ちしてます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• easyさんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りで少し不満がありましたが、実際当日お会いしてカットしてもらったら全て払拭する位素晴らしい対応で満足しました。
     一人の方の口コミが不安で予約前ドキドキと渋谷の街も久しぶりのドキドキだったのでお店入るまで心配でした。
    お店、外観は完全に渋谷にありがちな雑居ビルで入り口もめちゃめちゃ入りにくく勇気いります。(笑)
     5階に上がると別世界すみません。全くのおしゃれな渋谷らしいサロンです。WOODY調の素敵なお店です。お店の不満点はロッカーの鍵がかけられない点。やはり貴重品やブラインド物のバックだったので鍵付きが私はリクエストしたい。
     はじめましての女性、ごめんなさい最初のやり取りでちょっとごつい男性のイメージでしたが、女性しかもきゃしゃな雰囲気イメージ違いました(笑)。接客やカウンセリングも丁寧で予約のやり取りとギャップに(笑)。
     会話も終始楽しく若いのにコミュニケーション力あって終始楽しく会話出来ました。
     カットも素早く、しかも格好良くスタイリングされてかなり大満足です。接客、カット本当不満全く感じられません。寧ろ最初マッシュぽくと思ってましたが、ツーブロックの提案いただいてマッシュとツーブロックの雰囲気でめちゃめちゃ仕上がりに大満足です。
    3年のキャリアなので店長らしき責任者から最終チェック入るも全く修正なし!そりゃそうですね~。私が満足してるもん(笑)。なので、最終仕上がり新人で不安と思う人も最終チェックあるので安心して利用して下さい。
    最後スタイリングですが、これには驚き私の場合ど真ん中にスタイリングされがちなのでオーソドックスやスタンダードなお店ははいはいあるあるで感動ないのですが、真央さんは違う!私のあまりしない位置にスタイルしてくれてど真ん中わけでなく格好いい角度でさらにナチュラルな髪の流れをワックスでスタイルしてくれました。パーマ入って少しマッシュぽくかつツーブロックの仕上がりに流石渋谷!おしゃれ!流石真央さん1時間かけて来た甲斐ありました。予約のやり取り無ければ200点です。でも真央さんも当日臨機応変に柔軟に対応頂けたので大変感謝してます。ありがとうございました。

👑メンズ特化 真央👑さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    スタイリングも気に入っていただけて、よかったです(^^)
    おろしもあげもできる仕上がりにしてあるので、
    どっちものスタイリング楽しんでください!
    またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

👑メンズ特化 真央👑のアピールポイント

🉐3月限定でカットパーマモデル、カットモデルお安くご案内しています🉐👑メンズ専門サロン👑マンツーマン施術なので、たくさんお話ししに来てください!!✊🏻

EIGHT MEN 渋谷店3年目の真央です!👑
多くの掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます!

はじめに、❤️のマーク押していただきますと、
やりとりがスムーズになります!

ただ今、カットモデル、ブリーチカラーモデル、パーマモデル募集中です!
スタイリストの先輩と一緒にアフター仕上げまで、
しっかりと見ていただきますのでご安心ください🪽🫧

⚠️メンズのみのご予約となりますので、ご注意ください。

ぜひお待ちしております🐇🐇
施術後の口コミや応援もお待ちしております!

📍東京都渋谷区宇田川町12-12 シグマ第5ビル 5F

👑メンズ特化 真央👑のプロフィール

こんにちは!
EIGHT MEN 渋谷店3年目の真央です👶🏻!

現在《メンズ限定》❤︎ブリーチカラー
        ❤︎パーマモデル
        ❤︎カットモデルを募集しております!

沢山お話ししましょう、待ってます🪽❤︎

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、リタッチカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
❤︎メンズ限定となっております。 ❤︎髪の長さ、施術する範囲により施術時間前後する場合ございます。 ❤︎モデルさんとしての施術させて頂くためリセットは受け付けておりません。 以上を確認のうえ、ご理解了承いただける方のみ、ご予約お待ちしております!
趣味・好きなこと
アニメ、地下アイドル、Netflix
資格・役職
アシスタント

EIGHTMEN 渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-12 シグマ第5ビル5F (地図

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHTMEN 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す