しっかり時間をかけてカウンセリングして下さりありがとうございました!
スタイリストの方のチェックも何度もしてくださるので仕上がりはほぼスタイリストさんがしてくれたのと変わらないと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
なんとなく切りたい、といっただけで行きましたが、自分の髪の癖を見ながら髪型を提案してくださいました。セットの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました✨
素敵にしていただきました✨ありがとうございました!
とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!!
スタイリングについても丁寧に解説をしていただきました。
人柄も良く楽しい時間を過ごすことができました。
また施術も自分に合った髪型を考えてくれて理想のヘアスタイルにしていただけました。
今後ともお身体に気をつけて頑張っていただきたいです。
I like the overall performance
来店時間でご迷惑をおかけしました(・_・; 終始とてもご丁寧に対応いただき、綺麗に仕上がって気持ちが良いです(^^)
カットもですが、シャンプーが良かったです!
ありがとうございました(^^)
昨夜は、とても丁寧に施錠して頂きありがとうございました。カラーリングも落ち着いた色で気に入りました(^^)
これからも頑張って下さい!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
とても礼儀正しい人だ。とても丁寧に髪を切ってくれました。
思っていた通りのヘアスタイルになりました。
また、カットしている間、髪の切り方をとても丁寧に教えてもらいました。
私はこのサービスを皆さんにお勧めします。
気さくに話しかけて下さり終始楽しかったです!
シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよかったですし、カットもカラーも大満足です。
美容院で使用されている機器もダイソンのドライヤーやリファのヘアアイロンとこだわりを感じました。
リファのヘアアイロンも安く購入できるそうなので、購入時はぜひお願いしたいと思います!
当日の予約だったんですけど、夜遅くまでご対応いただき本当にありがとうございました!
丁寧に施術していただいた上に、
ヘアセットについても色々アドバイスをしてくださいました
他の方も記載した通りに、飲み物やスマホの充電も気遣っていただいてとても居心地の良い店でした
またよろしくお願いいたします!
凄く親身にスタイルの事を考えてくださり、そしてとてもカッコいい仕上がりにしてもらいました。さらには笑顔で喋りやすい方だったんで、もうそれは大大大満足絶好調でございます
とても丁寧に施術していただきました!
見てもらいながらだったのでお時間は4時間ほどでしたが、全然苦でなく あっという間のお時間でした!
お店の雰囲気もよく、気さくにお話ししていただいたり飲み物やスマホの充電など気にかけてくださったり、とても居心地の良いお店でした
カラーもしっかり目に入れていただいて、自分はすぐ色落ちしてしまうのでとても有り難かったです
色落ちする過程も楽しみです
カットも大満足です
ありがとうございました。またお伺いします!
当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。
また、接客、仕上がり、その他シャンプー等全てにおいて満足させていただきました。
30代後半
突然の予約にご対応いただきありがとうございました。非常に満足な出来でした!
とても気さくで話しやすかったです。
カッコよく仕上げてもらえました!
楽しかったです!
とても話しやすく、またお願いしたいと彼氏が言ってました☺️
当日遅刻したにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、気さくで話しやすく、最高でした!また伺います!!