MûRIR Ayaの掲載
MûRIR Ayaのプロフィール画像

宝町駅4分 / 新富町駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 京橋駅8分 / 東銀座駅9分 / 八丁堀駅9分 / 銀座駅11分

MûRIR所属・MûRIR Ayaの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

マツエクが取れないように色々提案してくださって対応がとても良かったです。 時間も1時間もかからなくてとてもスムーズでした。 また機会があればおねがいします( ˘꒳˘)

来店日:2018年10月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望どおりにしていただきました。ありがとうございます‼︎とても満足です。久しぶりの下まつげも自然につけていただきました。人柄も優しそうな方で安心して施術を受けれました^^

来店日:2018年9月7日
  • りったんのプロフィール画像

りったんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。 ですが、いくら無料モデルといえど 対応が酷いのではないでしょうか、、、。 施術予約時間の10分前になっても出勤をしていない、 無言で施術を長時間中断、何より不愉快だったのが施術しながらの他のスタッフとの会話でした。 耳元で大きな声でおしゃべりされるのはとても不快でした。 開店前のお忙しい時間だったとは存じますが、 改善に努めた方が宜しいかと思います

来店日:2018年8月10日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

とっても素敵な目元にしていただきありがとうございました。 接客も丁寧で気持ち良かったです。 また良かったら宜しくお願いいたします。

来店日:2018年8月1日来店回数:2
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

上マツエク80本付け足し+下まつげの施術で 来店させて頂きました。 急な予約にも対応して下さり、 ありがとうございました。 お客様優先は理解しているものの、 来店1~2時間前の段階でも 『入客があった場合、キャンセルさせて 頂きます』とのメッセージを頂き、 少しハラハラしてしまいました(•﹏•ั;ก) しかし、無事に施術して頂き ありがとうございます。 お店は銀座らしく豪華な内装でした。 施術は少し染みたりしましたが、 綺麗に付けて下さり、 完成した目を見て嬉しかったです(๑ơ ₃ ơ)♥ 下まつげもこれまで自分好みに 仕上げてもらったことが少なかったので、 満足です♪♪ またのご縁の際はよろしくお願い致します♡

来店日:2018年7月25日
  • aliceのプロフィール画像

aliceさんの口コミ

とても良く接客していただきました♡ 初めてのボリュームラッシュも大満足です! ありがとうございました(,,Ő x Ő,,)

来店日:2018年7月12日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、説明やアドバイスも的確で納得できました。施術も丁寧で痛みなど全くなく、お上手です。仕上がりも毛の向きが揃っていて綺麗ですし、サロンもリラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました。

来店日:2018年7月3日
  • 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

良くしていただきありがとうございました!

来店日:2018年6月1日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

急な予約に対応いただき、ありがとう御座いました。

来店日:2018年5月12日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

すごく感じの良い方で、仕上がりもとても気に入りました! 施術中も、眠ってしまうほど上手でした。また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2018年5月10日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。初めてのボリュームラッシュだった為丁寧に説明などもしていだき分かりやすかったです。当日予約で夜遅くまで対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

来店日:2018年5月4日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

何度か依田さんに施術してもらっていますが、毎回とても気に入ってます♪ 今回は初めてのボリュームラッシュでしたが、短い時間でとても綺麗につけていただけました!ありがとうございます(^^)また、よろしくお願い致します☆

来店日:2018年4月17日来店回数:3
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。本数もたくさんきれいにつけていただき感激です。ケア頑張ります!

来店日:2018年4月15日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 朝早く着いてしまいバタバタさせてしまって申し訳なかったです。 自分の目にあわせてカールを使い分けていただいたことが初めてだったので本当に感動でした。 また機会があればよろしくお願いいたします! ありがとうございました!

来店日:2018年4月10日来店回数:2
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ありがとうございました。 付けている時も、丁寧な感じが伝わって、希望通りの仕上がりで、綺麗に、していただき嬉しいです。 又機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2018年4月6日来店回数:2
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

ご丁寧に対応下さり大変嬉しかったです^_^沢山つけて下さり有難うございました♡素晴らしいお店でした!

来店日:2018年3月26日
  • yukichiのプロフィール画像

yukichiさんの口コミ

場所がわからず道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応していただきました。エクステも綺麗につけていただいて満足しています。ありなとうございました(^_^)

来店日:2018年3月13日
  • もぎのプロフィール画像

もぎさんの口コミ

開店時間前だったみたいで、従業員がちょっとうるさかったって言うのはあります。 施術前にカウンセリングを全くしないで始まって まつパも三ヵ月前にしていたし まつ毛のくせも私は強くてそこら辺を全く聞かれず見られずでした。 仕上がりはとても綺麗で満足しています。 65本の予定が55本だったのはちょっと悲しかったですが、ナチュラルに付けられたのでよかったです。

来店日:2018年2月27日
  • latteのプロフィール画像

latteさんの口コミ

当日の予約なのに迅速に対応して頂きました。 施術も丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月21日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

当日のいきなりの申し込みに関わらず、迅速に対応いただけました。 また、電車遅延の影響や道に迷ってしまい、遅れての入店になり、ご迷惑をおかけしました。説明から施術まで丁寧に行ってくださり、とても感謝しております。 短い時間の施術でしたが、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2018年2月13日

MûRIRの詳細情報

• MûRIRの内観・外観1
MûRIR
東京都中央区銀座1-19-8 銀座サクラビル3階 (地図)
京橋駅