髪すごく気に入りました!
クセが強くしっかり縮毛矯正したので、値段と時間は倍かかりましたが、その分綺麗なサラサラ髪になって満足です^ ^
アドバイスも色々して頂けましたありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です☺️!
是非またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!
ブリーチをしていたので、縮毛矯正の施術が難しいのではないかと思い、
ご相談させて頂いた所、髪質を見て頂き、おすすめの施術メニューを教えて頂きました。 施術は難しいだろうなと半分諦めていたのですが、丁寧に施術して頂いたおかげで癖のない髪の毛が手に入りました!
カットも追加させて頂いたのですが、自分史上最高にツヤツヤのサラサラで本当に大満足です!!
次回もよろしくお願いします!
来店してすぐにカウンセリングシートを渡され、部分的に自分で仕上げたい という項目にチェックしたのですが、特に触れられることもないまま終わりました。当日は、 少し時間に余裕をもっていたので、帰宅してお直しをして再度出かけました。
ミニモの客だからこういった対応なのかもしれませんが、それであれば時間短縮にもなりますし、無理に書かせる必要ないような気がします😢
カットもシャンプーもとても良かったです!
リラックスできました!
娘のカットありがとうございます♪気に入っており、また次回へのアドバイスも頂きありがとうございます♪
丁寧に髪の毛をケアするアドバイトなどをしていただきありがとうございました😊
可愛く仕上げていただき、楽しくお話をしいていただき、とても嬉しかったです😆
またぜひ宜しくお願いします!!
昨日はありがとうございました😌
初めてのサロンでドキドキでしたが、入店からマスク越しでもわかるくらいの笑顔で迎えてもらい、すぐに緊張も解けました〜😆相談もしやすくて、こちらの気持ちも汲んでいただき、最善の施術に感謝です✨カラーも綺麗に染まり、スパは、私好みの力加減に、とても気持ちよかったです💓