中田  翔の掲載
ブロッサム若葉店 ブロッサム ワカバテン 中田 翔

若葉駅1分

中田 翔の口コミ

くらさんの口コミ

今日は担当していただき本当にありがとうございました。
    非常に丁寧な対応と、カット中も細かく状態を確認してくださったおかげで安心して任せることが出来ました。
    最後のセットまで素敵に仕上げて貰ったので、不満は1つもありません!ありがとうございました。

くら様
    本日はカットをお任せいただき有り難うございました。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    こちらこそ、楽しくお話ができました!

ご自分でセットして頂き、ご不明点やうまくいかない所などあれば遠慮なくご相談下さい!

また、次はカラーのご相談もさせて頂いたので、またお任せ頂けると嬉しいです。

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月26日
  • おはなぽさんの口コミ

初めての利用でしたが、すごく丁寧にアドバイスや相談を聞いてくださったので、思っていた通りの髪型になりました!
    ほかの店員さんの接客が少し気になりました(; ;)

中田 翔さんからの返信

この度は髪型をお任せいただきありがとうございました!
    思っていた通りの髪型になったという事で嬉しいです!
    今回は濃いめのグレー系で染めましたので、色持ちは良いのは思いますが、落ちてきた際はまたご相談に乗らせて下さい。
    メンテナンスの際はお任せください。

一方で他の店員の、接客が気になったという事で、もう一度お店全体でお客様へのおもてなしを見直して、より良いお店になるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

中田

返信日:2023年6月1日
  • あひまみさんの口コミ

丁寧に話を聞いてから説明しながらやっていただいて満足でした。また行きます

中田 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ご満足頂けて嬉しいです!
    ショートカットですので、1ヶ月半位でまたメンテナンスされるとセットがしやすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年12月22日
  • まりこさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪にあった切り方や色を決めていただいてとても満足した仕上がりになりました。
    また行きたいです。

中田 翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    2ヶ月に一度メンテナンスをされると扱いやすくなりますので、また是非相談に乗らせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月20日
  • Kさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをして頂きました。
    丁寧な対応でとても嬉しかったです…😭
    カラーがどの程度入るかなど不安があったのですが、細かく説明をしてくれて、安心して染めることができ、対応も出来栄えも大満足です💮
    また利用したいと思います☺️

中田 翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです!
    お客様の不安はなるべく取り除いた状態で施術させていただきたいのでしっかりとしたカウンセリングを心がけております✨
    艶々の綺麗な仕上がりでした👏
    また、ぜひインナーカラーや新しいカラーにも挑戦してみましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月21日
  • yuiさんの口コミ

事前に丁寧なやりとりをしていただき安心して伺うことができました。ありがとうございました!

中田 翔さんからの返信

今回は髪の毛を伸ばしたいという事でしたので、今後伸ばす為に整えさせていただきました。 先程お伝えしたように、2ヶ月位でメンテナンスされるとセットもしやすく伸ばせるで、またぜひお任せ頂ければ嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月18日
  • Felizさんの口コミ

普段通ってたサロンの人が移動になって、どこか近場で探してたら、当美容院を見つけたので予約入れました!

今回、自分の似合う髪型のイメージが分からなかったので、相談にも乗ってもらいました。
    優しく丁寧に対応の程してもらって好印象でした。

髪型もイメージに近いものが出来て満足してます。

私は目が悪く眼鏡を使用してるため、眉毛カットする際に眼鏡を外さないといけませんが、あまりの視力の悪さで上手く施術できないので、眉毛カットもお願いしました。

その眉毛カットですが、仕上がりを鏡で見た時は綺麗に整っていましたが、家に帰り鏡を近くで見ると微妙にカットできていないところが多々あり、頑張って自分で調整する始末に…。値段も割と高めに設定?している感じでしたので、今後どうしようか悩みどころです。

上記にも書きましたが、接客は優しく丁寧に対応してもらいましたが、カット中の会話があまりなかったので、もう少し話とか出来たら良かったと思います。(私が話かければ良かったのですが、初めての場所でしたので緊張して話しかけられなかったのがちょっと心残り…)

その為、施術は☆3、接客は☆4にしています。

中田 翔さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型ご満足いただき嬉しいです!
    また是非ご相談に乗らせて下さい

一方で、あまり会話が物足りなく感じさせてしまい申し訳ありません。
    今はコロナウイルス対策で会社の方でも必要以上の会話を控えさせて頂いているのもあり、すこし抑え気味でお話させて頂いておりました、、。
    ご説明が足りなく申し訳ありません。
    でも、Feliz様がお気になさらないようでしたら、次回いらした時はもっと楽しいお話が出来れば良いなと思います!!

眉カットの方も申し訳ありませんでした。
    もし、お時間がありましたら眉カットもお直しさせて頂きたいのですがいかがてしょうか?

またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月26日
  • satsukiさんの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです!
    カットもカラーも満足しました!

中田 翔さんからの返信

本日は担当させて頂きありがとうございます。

髪型も髪色もお似合いでした♪
    2ヶ月位でカットされるとセットもしやすくなりますので、またその時はメンテナンスお待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • はるかさんの口コミ

あとから追加の要望も答えて頂きとても満足です。
    またよろしくお願い致します!

中田 翔さんからの返信

本日はありごとございました!

仕上がりとても似合ってました♪
    またなんなりとおっしゃってください!

またお待ちしてます!

返信日:2020年5月30日
  • きいさんの口コミ

接客、カット、何もかもが丁寧でした。そして何もかもお任せしたくなるような気持ちになりました!ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

中田 翔さんからの返信

本日はありごとございました!

お褒めの言葉嬉しいです!

今回はショートカットにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    またメンテナンスの際は是非お任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月28日

当日予約にも関わらず丁寧な対応で、ざっくりとしたイメージを伝えただけでめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    今までパーマをやっても正直失敗かな…っていう出来で不安だったのですが、今回本当に大満足です!

中田 翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

パーマかかりにくいと仰っていたので、しっかりイメージを共有させていただきました!
    パーマとてもお似合いでした♪

喜んでいただけて嬉しいです!

また2ヶ月くらいでメンテナンスされるとセットしやすいので、その時期にお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2019年12月19日

前日に急に予約を入れたのですが、丁寧に対応していただきました。髪の色も長さやカットの仕方も相談にのっていただいてイメージした感じに仕上がりました。ありがとうございました。

ただ、Tシャツの背中にカラー剤がついていたのが気になりました。カラー剤なので洗濯しても取れず。白い服を着ていたのもダメなのかもしれないですが、カラーやカットが気に入っていた分すごく残念というか。

中田 翔さんからの返信

カットやお色のイメージ通りに仕上がったという事で嬉しいです!!
    また、伸びた際はご相談に乗らせてください!!

一方で、お背中にカラー剤が着いていたという事大変申し訳ありませんでした。
    カラーリングの際も細心の注意を払っておりましたが、気がつかなかった事反省しております!

お洋服のクリーニングをさせて頂きたいので、ご連絡いたします!!

誠に申し訳ありませんでした!

返信日:2019年8月28日
  • あかねさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが
    とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも素敵です(^^)
    またお世話になりたいです。

中田 翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しいです!!

今回はくせ毛を活かすためにカットさせて頂きました!
    あとでかけるパーマもいい感じになるようにさせていただいたので、この後も楽しみです!! また是非お越しください!!

返信日:2019年8月15日

似合わせカットをしました。自分に合う髪型にしていただき、アドバイスもわかりやすかったです!スタッフの方の対応もよくまた、機会がありましたら是非とも宜しくお願いします(^^)

中田 翔さんからの返信

今回はIDカウンセリングを用いたお客様の求めるスタイルを提案させて頂きました! カッコイイイメージに合わせて、前髪をアップバングにしましたが、是非ともお家でもセットしてみてください!お褒めの言葉嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年8月13日
  • MKさんの口コミ

カラーもカットも、希望通りにして下さったので
    とても満足でした!✨
    セットの仕方なども優しく丁寧に教えて頂き、
    またお願いしたいと思ってます!

中田 翔さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!!

髪型気に入ってくださり嬉しいです!!
    ちょっとのコツで上手くセット出来るようになっていきますので、一緒にやっていきましょー♪

また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月9日

髪を切る際、3㎝程切って欲しい旨を伝えたはずですが、
    実際は後ろは5センチ以上は切っていると思います、、、。

担当して下さった方はショートをオススメしてましたので、一抹の不安はよぎりましたが、、、

メガネを外していましたので最後鏡で確認し正直、仕上がりがかなり短く、戸惑いました、、、。
    家族にもかなり短くなって、指摘を受けました、、。

自分の好みのスタイルに仕上がらなかったのがかなり残念です。

画像で、スタイルを確認し合えば良かったなと思いました。

カラーの仕上がりなどは良かったと思います。

中田 翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりは暗すぎず、色味を入れてツヤが出ました。
    ありがとうござます!

一方で口コミを拝見させていただき、

仕上がりのイメージが違ってしまい申し訳ありませんでした。
    鏡ごしに長さの確認をしていたのですが、確認が不十分であったと反省しております。

今後はこのような事がないように努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年6月18日
  • はりーさんの口コミ

今回カットしていただきありがとうございました!
    かなり伸び切っていた髪を希望どうりの髪型にしてもらえたので、とても満足です!
    中田さんの対応も優しく話しやすい印象で良かったです。
    初めて炭酸ヘッドスパをしてもらったのですが、気持ちよかったです。また機会があれば切ってほしいです。

中田 翔さんからの返信

この度は担当させていただきありがとうございます!

希望通りとおっしゃっていただき嬉しいです!
    はりーさんとお話出来て楽しかったですよ!

また是非いらして下さい!

また、炭酸スパも定期的にやると頭皮の汚れが取れるので良いですよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年4月15日
  • みさきさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、とても満足しました。

中田 翔さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございます!

今回はブリーチをしないで透明感を出させて頂くカラーでマット系のお色を入れさせて頂きましたね!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月9日
  • シロヤギさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さいました!脚が悪くてあまり動けなかったのに、優しく対応してくれて感謝です😊

中田 翔さんからの返信

この度は、当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます!

今回はいつもより少し短くしましたね!
    スタイリングはうまく出来ましたか?
    春らしくスッキリしたスタイルで素敵でした!

口コミ拝見しまして、お褒めの言葉嬉しいです!
    また、ぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

返信日:2019年4月4日
  • さ えさんの口コミ

自分的にイメージしてた色になって満足です!
    ありがとうございました!☺️

中田 翔さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪

カラーリングの仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    色落ちしても綺麗なので楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月31日

鶴ヶ島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム若葉店付近の駅の美容室・美容院を探す