ブロッサム 若葉店所属・中田 翔の掲載

若葉駅
ブロッサム 若葉店

ブロッサム 若葉店所属・中田 翔の口コミ

MKさんの口コミ

カラーもカットも、希望通りにして下さったので
    とても満足でした!✨
    セットの仕方なども優しく丁寧に教えて頂き、
    ありがとうございました😊
    またお願いしたいと思ってます!

この度はご来店いただきありがとうございます!!

髪型気に入ってくださり嬉しいです!!
    ちょっとのコツで上手くセット出来るようになっていきますので、一緒にやっていきましょー♪

また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月9日
  • nanoさんの口コミ

前日に急に予約を入れたのですが、丁寧に対応していただきました。髪の色も長さやカットの仕方も相談にのっていただいてイメージした感じに仕上がりました。ありがとうございました。

ただ、Tシャツの背中にカラー剤がついていたのが気になりました。カラー剤なので洗濯しても取れず。白い服を着ていたのもダメなのかもしれないですが、カラーやカットが気に入っていた分すごく残念というか。

カットやお色のイメージ通りに仕上がったという事で嬉しいです!!
    また、伸びた際はご相談に乗らせてください!!

一方で、お背中にカラー剤が着いていたという事大変申し訳ありませんでした。
    カラーリングの際も細心の注意を払っておりましたが、気がつかなかった事反省しております!

お洋服のクリーニングをさせて頂きたいので、ご連絡いたします!!

誠に申し訳ありませんでした!

返信日:2019年8月28日
  • あかねさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが
    とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも素敵です(^^)
    またお世話になりたいです。

本日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しいです!!

今回はくせ毛を活かすためにカットさせて頂きました!
    あとでかけるパーマもいい感じになるようにさせていただいたので、この後も楽しみです!! また是非お越しください!!

返信日:2019年8月15日
  • 大谷マサヒロさんの口コミ

似合わせカットをしました。自分に合う髪型にしていただき、アドバイスもわかりやすかったです!スタッフの方の対応もよくまた、機会がありましたら是非とも宜しくお願いします(^^)

今回はIDカウンセリングを用いたお客様の求めるスタイルを提案させて頂きました! カッコイイイメージに合わせて、前髪をアップバングにしましたが、是非ともお家でもセットしてみてください!お褒めの言葉嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年8月13日
  • ぷーちゃむさんの口コミ

髪を切る際、3㎝程切って欲しい旨を伝えたはずですが、
    実際は後ろは5センチ以上は切っていると思います、、、。

担当して下さった方はショートをオススメしてましたので、一抹の不安はよぎりましたが、、、

メガネを外していましたので最後鏡で確認し正直、仕上がりがかなり短く、戸惑いました、、、。
    家族にもかなり短くなって、指摘を受けました、、。

自分の好みのスタイルに仕上がらなかったのがかなり残念です。

画像で、スタイルを確認し合えば良かったなと思いました。

カラーの仕上がりなどは良かったと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりは暗すぎず、色味を入れてツヤが出ました。
    ありがとうござます!

一方で口コミを拝見させていただき、

仕上がりのイメージが違ってしまい申し訳ありませんでした。
    鏡ごしに長さの確認をしていたのですが、確認が不十分であったと反省しております。

今後はこのような事がないように努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年6月18日
  • はりーさんの口コミ

今回カットしていただきありがとうございました!
    かなり伸び切っていた髪を希望どうりの髪型にしてもらえたので、とても満足です!
    中田さんの対応も優しく話しやすい印象で良かったです。
    初めて炭酸ヘッドスパをしてもらったのですが、気持ちよかったです。また機会があれば切ってほしいです。

この度は担当させていただきありがとうございます!

希望通りとおっしゃっていただき嬉しいです!
    はりーさんとお話出来て楽しかったですよ!

また是非いらして下さい!

また、炭酸スパも定期的にやると頭皮の汚れが取れるので良いですよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年4月15日
  • みさきさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、とても満足しました。

この度は担当させて頂きありがとうございます!

今回はブリーチをしないで透明感を出させて頂くカラーでマット系のお色を入れさせて頂きましたね!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月9日
  • シロヤギさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さいました!脚が悪くてあまり動けなかったのに、優しく対応してくれて感謝です😊

この度は、当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます!

今回はいつもより少し短くしましたね!
    スタイリングはうまく出来ましたか?
    春らしくスッキリしたスタイルで素敵でした!

口コミ拝見しまして、お褒めの言葉嬉しいです!
    また、ぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

返信日:2019年4月4日
  • さ えさんの口コミ

自分的にイメージしてた色になって満足です!
    ありがとうございました!☺️

ご来店ありがとうございます♪

カラーリングの仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    色落ちしても綺麗なので楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月31日
  • ゆきさんの口コミ

自分の希望ピッタリに仕上げて頂いてとても満足です!!

ご来店ありがとうございました♪ そう言ってもらえると嬉しいです!また来月ご予約頂いたので次も楽しみにしてて下さい♪

返信日:2018年11月24日