綺麗に整えて頂きありがとうございました😊少しまた巻き爪の痛みが出てきてた所だったのでとても助かりました。痛み消えました^ ^
できないこと、不安なことをきちんと言っていただけるので安心しました☺️
Jr.じゃない方に2回ほどお世話になったのですがその方に比べるとお時間はかかりましたが、綺麗に仕上げていただけて、このお値段なのでとても満足しています。
オフだけでしたが楽しく話もできてお店の雰囲気も良かったです。
コロナ対策実施店舗☆現在スチューデントネイリストが対応させていただいております☺︎本来の価格より安くなっており低価格でネイルを楽しめます。シンプルのみ対応させていただいてます。
聖蹟桜ヶ丘駅徒歩3分ネイルサロンARです。
ネイルでコンプレックスを解消したり、ネイルを見て笑顔が増えたり、そんなお手伝いをしたいサロン💅🏻
当日予約大歓迎です(*^^*)
デザインはもちろんネイルケアに力を入れているお店です!クオリティーの高さ・信頼できる技術・しっかりとした接客で満足すること間違いなし!衛生面にも配慮しあなたの美をサポートいたします。当店自慢のネイルケアで美しいお手元に。オシャレな店内で、リラックスした時間をお過ごしください♪
東京都多摩市関戸2-39-20 つるやビル1階 (地図)
代々木駅
PayPay / QUICPay