まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店所属・後藤 さくらの掲載

尾張一宮駅3分 / 名鉄一宮駅3分

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店所属・後藤 さくらのメニュー

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店所属・後藤 さくらのフォト

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店所属・後藤 さくらの口コミ

立ち上がり方すごく綺麗で嬉しかったです!!
    でもまぶたの拭き取りの時、目元をゴシゴシされたのでもう少し優しく綿棒で拭き取るとかをしてもらえたらもっと嬉しかったです^^
    ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

• miniさんの口コミ

ぱっちりあげていただけてよかったです。

• りんりんさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく心地よい時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がり、施術時間共に大満足です♪
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店所属・後藤 さくらのアピールポイント

エクステ研修モデル募集中です!

エクステのみのご案内になります!
ご希望に合うようにカウンセリングさせていただきます!
お悩みご希望ございましたら、ぜひお聞かせください😊

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店所属・後藤 さくらのプロフィール

美容師免許

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店の詳細情報

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店

愛知県一宮市栄3丁目2-11 丸金ビルB1 (地図

尾張一宮駅3分 / 名鉄一宮駅3分

尾張一宮駅/名鉄一宮駅東口から徒歩約3分。ファミリーマート一宮東口店を左手に直進。1つ目の角のビル地下1階 駐車場有※提携パーキング 名鉄協商パーキングに限り最大2時間まで負担させて頂きます。※駐車証明書をお持ち下さい。サロンから最寄は名鉄協商パーキング一宮栄3丁目です。

名鉄一宮駅

一宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER一宮店付近の駅のマツエクサロンを探す