後藤 さくらの掲載
後藤 さくらのプロフィール画像

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店マユゲサロンマユカイマイセテン後藤 さくら

今伊勢駅10分 / 石刀駅20分
  • ワックス脱毛が好評

後藤 さくらのメニュー

後藤 さくらフォト

後藤 さくらの口コミ

• みのプロフィール画像

笑顔で出迎えていただき接客も施術も大満足でした! ありがとうございます!

美眉スタイリング¥0(無料) 【通常¥4700】当店初めての方限定!自己処理は2週間しないでください。毛のない方不可 ¥0

来店日:2025年11月13日
  • ぴくみんのプロフィール画像

ぴくみんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、アドバイスまでいただき満足です!

来店日:2025年11月9日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!! ありがとうございました😊

来店日:2025年11月6日

後藤 さくらのアピールポイント

【美眉スタイリング通常¥4700→ミニモで¥0✨️ご希望日時をお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️ご予約お待ちしております‼️】

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️ 「まゆ毛サロン Mayuka今伊勢店」の後藤です🌼 ♡を押して頂くとスムーズにご案内できます🙆‍♀️ 🌿お問い合わせお気軽にどうぞ🕊️ 【 美眉スタイリング 】 アイブロウスタイリスト本格デビューまであと一歩のジュニアスタイリストになりますので、お仕上がりや手際などをご理解頂ける方のみご予約をお願いします🙇‍♀️ まゆ毛のスタイリング、ワックス脱毛、ツイージングで理想のまゆ毛へお仕上げします!特殊なワックスを使用しお肌の弱い方でもご利用いたただけます。 ツイージング後のメイクも込みです!

後藤 さくらのプロフィール

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店

資格・役職
美容師免許

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の詳細情報

• まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の内観・外観1
  • まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の内観・外観2
愛知県一宮市今伊勢町本神戸立切東1番地 グランメールKAZU1階C (地図)
今伊勢駅10分 / 石刀駅20分
一宮駅から車で10分🚗💨
今伊勢駅
あり

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す