インナーカラー、フェイスフレーミング
ありがとうございました🌸
とっっても可愛くて大満足です☺️💜
最後には巻いてもらい気分もルンルンです♪
なにより、お話がすごく楽しかったです😆
カット中もカラー中も素敵な時間でした✨✨
次も是非よろしくお願いします🥺💓💓
ケアの仕方も教えていただき勉強になりました!ありがとうございました😊
他店のカットで納得できなかった部分をなおしていただいたのですが、いいかんじになって行ってよかったです✨子連れでしたがとても親切にしてくださって娘もお姉さんやってもらったーとずっとご機嫌でした。ありがとうございました🙇♀️
施術中の会話のやり取りから楽しく、とても満足な形で仕上げてもらい嬉しいです😊
最初のヒアリングから最後のスタイリングまで丁寧で、最後までこちらの要望を聞いてくださり、寄り添った接客が印象的でした。
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も可愛くしていただきありがとうございます🤍
とっっても満足です😊😊😊家族にも大好評でした!!
お話も楽しかったです🤣🌸
次も同じ色でお願いします😁✨✨
カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、
希望通りの髪型・髪色にしていただいてほんとに嬉しいです…!
たくさん話をしてくれたので、楽しみながら施術を受けることが出来て良かったです!!
無茶なオーダーにも即対応していただきとても助かりました。本当にありがとうございました。
急遽の利用でしたがとても丁寧に対応して下さりました。
初めて行く美容室でしたが受付の方の対応が少し残念に感じましたが中山さんの接客はとても明るく楽しい雰囲気で仕事帰りに行って元気をもらえるなと感じました!
前髪だけの利用でしたが要望も聞いて下さりながらも最近の流行りもお話してくださったのでとても安心してカットしてもらうことが出来ました。
次利用する時は完全おまかせで行ってみたいと思います(*^^*)
本当にありがとうございました!
今回カットとカラーで利用させていただきました。
いい感じの長さといい感じのカラーでとても満足です!
色落ちしてきたらまた利用したいと思います!
初めて利用させて頂きました✳︎
シャンプーが気持ちよくリラックス出来ました◎
久々にカット✂︎をしたのでドキドキしましたが、素敵な仕上がりです◎
仕上がりに巻いて頂いたので終始、気持ちの良いサービスで良かったです。有難うございました☺︎
20代前半
伝えた通りにとても綺麗に染めていただきありがとうございました!
また伺いたいです🌸
本日もありがとうございました。
今回は学校の規則で髪色を暗くするために染めていただきました。めっちゃいい感じに染まっててよかったです!また利用したいと思いました!ありがとうございました!
急な予約(しかも開店前)にも関わらず、対応して頂いてありがとうございました😊💕
オーダー以上のとても綺麗な髪型にして頂いて大満足です!
昨日は何から何までありがとうございました!
本当に申し訳ないくらい色々していただいて、感謝しかないです。
着崩れもなく、髪型も雨の日にもかかわらず崩れずに最後の最後まで楽しめました!!
お話も楽しく、最高の卒業式になりました!
本当にありがとうございました!
自分で黒染めしたのにも関わらず明るい色入れたいという無茶な要望だったと思うのですが、私の想像以上の仕上がりになってすごい嬉しかったです!!染めてから数時間経った今もすごい感動してます!!また是非お願いします!!!
トリートメントをしていただいたのは初めてでしたが、こんなにも変わるんだ!と感激でした🥺
シャンプーにマッサージまでしていただき嬉しかったです。また行かせていただこうと思います🎵
今回は娘のカットとトリートメントをして頂きました。
人見知りなのですが、中山さんが色々と話しかけてくれるので、気兼ねなく楽しく過ごせたそうです。
またシャンプートリートメントも丁寧にしていただきましてありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
カラーを入れたいと思い1ヶ月ぶりに行きました。
どんな色にするか決めれていなかったけれどカウンセリングで前回暗くしたので今回どのくらいまで色を明るくできるかなど髪色のカラーチャート表みたいな物をわざわざ持ってきてくれて丁寧に教えていただき色を決めることが出来ました。前回も今回も仕上がりが良く、お出掛けする予定があると伝えると髪も巻いてくれて可愛く仕上げてくれてとても良かったです!全て満足ですしとても気に入っています!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
急な予約だったのにかわいくヘアセットして頂いてありがとうございました!
前回も今回も大満足な髪色にしてくれました!
曖昧な要望も親身に聞いてくれて、とても丁寧に接客してくれて、またお願いしたいです^_^