🕊️ tokiko🕊️の掲載
松戸駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

SSINSTUDIO松戸店所属・🕊️ tokiko🕊️の口コミ

• ねものプロフィール画像

ねもさんの口コミ

時間内に160本つけて頂けました!思っていたより多くつけて頂けてよかったです(*^^*)ありがとうございました♪

❣️最高級ミンク(オフ有り)❣️ ¥3,500

来店日:2018年11月8日
  • Amii★のプロフィール画像

Amii★さんの口コミ

今回も大満足です◎ ありがとうございました!!

💡100本付け足し(オフ無し)💡 ¥2,540

来店日:2018年11月4日来店回数:4
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回ミニモで予約時に次回の予約をし、日付も時間も2.3度確認したにもかかわらず、当日行くと私の予約を忘れて他の予約を入れてしまいダブルブッキングでできないと言われました。約1ヶ月前から旅行に合わせて予約をしたのに後からの予約を優先され、他の予定とも調節していたので非常に不愉快でした。予約を忘れられる事は初めてです。もうこちらのサロンには行きません。

マツエク(オフ無し) ¥1,500

来店日:2018年10月25日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

先日はありがとうございました。口コミ遅くなりました。こちらのサロンにはミニモで何度もお邪魔させて頂いています。接客も良く、私のワガママに一緒に考えて施術していただけて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月25日来店回数:2
  • Amii★のプロフィール画像

Amii★さんの口コミ

こちらからの時間やメニュー変更を 迅速に対応して下さいました! 本当にありがとうございましたᴍ(_ _)ᴍ 施術中も痛みやしみたりもなく爆睡(笑) ご丁寧にありがとうございます! 仕上がりも満足です★★

100本付け足し(オフ無し) ¥1,000

来店日:2018年10月22日来店回数:4
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧でなおかつ早い施術で素晴らしかったです(*^_^*)また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年10月20日
  • はなっぺのプロフィール画像

はなっぺさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき満足しています!ありがとうございました!

来店日:2018年10月19日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

テープが突然ばりっと剥がれたり、まつげが引っ張られてちくっとしたりピンセットで擦られるような感覚があったりしましたが、仕上がりは満足しています!! ただ、これは川福さんじゃない方ですがインターホンを押して室内に入ったときの対応が他の人と違い、粗雑な気がしたので残念でした。minimoだからかな~?と思いました。 川福さんは優しく良い印象の方でした! これからも頑張って下さい!!

100本付け足し(オフ無し) ¥1,000

来店日:2018年10月16日
  • 内田みきのプロフィール画像

内田みきさんの口コミ

記載がおそくなりましたが 綺麗に仕上がり大変満足してます(*^^*)♪ ありがとうございました。 ドライヤーで3秒だけでも乾かしながら 施術するとまつげ同士がくっつかないですよ(d゚ω゚d) 頑張ってください❀✿^^

来店日:2018年10月12日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

始めて行かせて頂いて説明も施術も丁寧にやって頂いてとてもよかったです 施術も早かったです ありがとうございました

来店日:2018年10月8日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

数日経ちましたのでレビューされていただきます。 他の方のコメントでありましたが終始痛かったです。わたしが痛い様子を見せると失礼しました。と言っておりましたが失礼しましたではなく、申し訳ありません。が相応しいのではないでしょうか。 とにかく痛かったです、席を何度か立ち戻った際も何も言われなかったです。 印象は優しい方だったので残念です。 これからも頑張って頂きたいので、きつく感じてしまったらすみません。

来店日:2018年10月7日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。 その後全く取れず満足行きました♪ またよろしくお願い致します!

来店日:2018年10月6日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

本日は有難うございました。伺ったときから案内なども丁寧で、また施術自体もとっても丁寧にしっかりと行って頂けました。バラつきなくキレイな仕上がりに大満足です。私の都合で(聞いて下さっていたのにお伝えしてなくて申し訳ありません。)最後バタバタさせてしまいご迷惑おかけしました。

来店日:2018年10月2日来店回数:2
  • 藤崎華那江のプロフィール画像

藤崎華那江さんの口コミ

すごくきれいについてて、満足です🤗🤗 次は付け足しでお願いしたいです😊

来店日:2018年9月29日来店回数:3
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

この度はありがとうございました! まつげエクステの説明もご丁寧にしていただき仕上がり重視ということで仕上がった時にデザインが思い通りで本当に嬉しかったです!ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします❤︎

来店日:2018年9月14日
  • 石川恵美子のプロフィール画像

石川恵美子さんの口コミ

2時間オフ込み140本付けてもらいました。 痛みやしみたりもなくキレイにつけてもらい 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年9月11日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

石川様、口コミありがとうございます! そう言って頂き本当に嬉しいです😊 またぜひお越しください🌈

返信日:2018年9月14日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

約束の時間の少し前に行きましたが、約束の時間になっても案内されず、結局20分以上待たされました。 また、施術は2時間ほどかかり90本しか付けてもらえませんでした。記載では、120~140本と書いてあったのにがっかりです。 先輩らしき人が最終チェックして下さいましたが、本当に練習代と言った感じです。

来店日:2018年9月9日
  • ゆかにゃのプロフィール画像

ゆかにゃさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

ゆかにゃ様、口コミありがとうございます! またぜひお越しください😊🌈

返信日:2018年9月14日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

ナチュラルにやっていただけて良かったです! 数回痛い時がありましたが、綺麗につけていただけて満足です! ありがとうございました!

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

Haruka様、ありがとうございました😊 技術の向上に努めて参ります!貴重なご意見ありがとうございました!またぜひお越しくださいませ❤︎

返信日:2018年9月9日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

一生懸命やって頂きました。少し痛みはありましたが、、、仕上がりキレイで満足してます。またお願いしたいです。

来店日:2018年9月8日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

milk様、貴重なご意見ありがとうございます! 技術の改善に努めて行きたいと思います!またぜひよろしくお願い致します🤲

返信日:2018年9月9日

SSINSTUDIO松戸店の詳細情報

• SSINSTUDIO松戸店の内観・外観1
  • SSINSTUDIO松戸店の内観・外観2
SSINSTUDIO松戸店
千葉県松戸市松戸1176-2 KAMEIBLD.507 (地図)
松戸駅1分
JR松戸駅東口/改札を出て左に進み目の前の階段を降ります。そのまま直進すると左手にモスバーガーが見えてくるので、その先を左折してすぐ右手のKAMEI.BLDというグレーのビルの507号室が当店です。エントランスにて507で呼出をお願いいたします。その後エレベーターで5階にお上がりください。
松戸駅
Mastercard / Visa / JCB