🕊️ tokiko🕊️の掲載
松戸駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

SSINSTUDIO松戸店所属・🕊️ tokiko🕊️の口コミ

• TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました。 心地よい✨店内でした。 ( *^-^* )

来店日:2018年9月5日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

POKO様、口コミありがとうございます😊 良かったです!またぜひお越しください!

返信日:2018年9月9日
  • ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただけました。 親切で、接客も素敵でした。 応援してます。

来店日:2018年9月5日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

チップ様、またぜひお待ちしております! 評価と貴重なお時間ありがとうございました😊

返信日:2018年9月9日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すぐ予約で出来たことにはスゴく感謝してますが、ただ時間通りになかなかスタートしてもらえず約15分待たされました。 ただ店員さんの接客態度は悪くありませんでした。

来店日:2018年9月2日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

ジュン様、評価ありがとうございます! お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なお時間と御意見ありがとうございます! 時間の管理など改めていきたいと思います。 またよろしくお願い致します!

返信日:2018年9月2日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて好印象でした! 相談にも適切にアドバイスして 頂いてとても助かりました! ありがとうございました!

来店日:2018年9月2日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

Nana様、評価ありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです! またよろしくお願い致します🤲 貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2018年9月4日
  • 麻子のプロフィール画像

麻子さんの口コミ

本日はありがとうございました! 満足です。 これからも頑張ってください!!!

来店日:2018年8月29日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

麻子様、評価ありがとうございます😊 良かったです❤︎またご予約お待ちしております!

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

結構ずっと痛かったです( .. ) でも、とても人柄は良かったので 技術向上頑張って下さい!

来店日:2018年8月26日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

あーちゃん様、評価ありがとうございます! 申し訳ございませんでした。技術面見直していきたいと思います。貴重なお時間とご意見ありがとうございます!

返信日:2018年8月31日
  • なるみんのプロフィール画像

なるみんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!満足です!感謝しています。

来店日:2018年8月24日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

なるみん様、評価ありがとうございます😊 またご予約お待ちしております✨

返信日:2018年8月31日
  • ねもちゃんのプロフィール画像

ねもちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。まつ毛が細く弱く付けずらかったにも関わらず綺麗に付けていただき感謝致します。これからも頑張ってください。また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2018年8月19日

🕊️ tokiko🕊️さんからの返信

根本様本日は本当にありがとうございました。 Cカールのナチュラル凄くお似合いでした👀✨ 貴重なお時間ありがとうございます。 またご予約お待ちしております!

返信日:2018年8月20日

SSINSTUDIO松戸店の詳細情報

• SSINSTUDIO松戸店の内観・外観1
  • SSINSTUDIO松戸店の内観・外観2
SSINSTUDIO松戸店
千葉県松戸市松戸1176-2 KAMEIBLD.507 (地図)
松戸駅1分
JR松戸駅東口/改札を出て左に進み目の前の階段を降ります。そのまま直進すると左手にモスバーガーが見えてくるので、その先を左折してすぐ右手のKAMEI.BLDというグレーのビルの507号室が当店です。エントランスにて507で呼出をお願いいたします。その後エレベーターで5階にお上がりください。
松戸駅
Mastercard / Visa / JCB